Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1321 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 18:31

Цитата(семейка @ Dec 20 2008, 06:25 PM)
ему костюм не понравился он чувствавал себя козлом (был год козла и костюм был козленок)

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif    thumbup.gif

Да ведь все равно спать ребенок будет... В сам новый год-то... У нас, по крайней мере. А 1 января, боюсь, у нас не будет сил на костюмчики smile.gif)

#1322 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 18:39

Цитата(Evgenia @ Dec 20 2008, 06:31 PM)
[

Да ведь все равно спать ребенок будет... В сам новый год-то... У нас, по крайней мере. А 1 января, боюсь, у нас не будет сил на костюмчики smile.gif)

В сом новый год конечно будет (я надеюсь, а то салюты всякие), а до сна можно. Ребенок же будет понимать с самого детсва что надо праздновать, да и эмоций которые он испытает ему только в пользу будет.
Мой например сегодня испугался поющего деда мороза, а потом не чего потрогал, в рот успел засунуть.

#1323 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 19:08

про сон в новый год. когда наступал 2007 год Даше было около двух месяцев. так вот, уложили мы её спать как обычно, сами сели за стол около 23.00, и что вы думаете? Даша проснулась в 23.50 и была с нами за столом встречала Новый Год! Вот.

#1324 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 20:39

Думаю, что Яна тоже с нами будет слушать нашего президента по ТВ. Она у нас  как раз в это время гуляет еще.

#1325 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 22:12

Всем привет, вернулись из Озерска от дедушки с бабушкой, хорошо, когда есть еще 2 пары рук желающих развлекать ребенка! biggrin.gif да и вообще погостили хорошо, надеюсь, скоро еще поедим! Прикупила там своей мамзель "платье прЫнЦессЫ", с обалденными розовыми атласными рейтузиками и такой резиночкой с цветочком на головку queen.gif еще докупим крылышки и у-се...полный улет kiss.gif А в подарки доче хочу каку-нить игрушку интересную, еще купила мягкую игрушку Дед Мороз (ну эт с прицелом на последующие НГ) ну и платье у нас тоже подарком считается)))

#1326 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 22:22

Цитата(семейка @ Dec 20 2008, 06:25 PM)
Алена мне кажется вы ошибаетесь ребенок все понимает, он человечик.
Моего племяшку одевали на новый год ему 8 месяцев было, но ему костюм не понравился он чувствавал себя козлом (был год козла и костюм был козленок)

Семейка, ну насмешилааа!!! rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Мои родители пару лет назад Роману купили костюм утенка. Ребенок наотрез отказывался его одевать. Потом ему пообещали ружье если оденет костюм. Уговорили. Одел ровно на пять минут, чтобы сфоткаться.
Фото называется: БОЙЦОВСКАЯ УТКА

Прикрепленные файлы

#1327 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 22:29

А сегодьня собирались с подругами и детями у одной из них дома, решили по вых по мере возможности практиковать такой "ясли-сад", пускай дети учаться общению, да и мы хоть видеться будем! Возраст у наших лялисов - 10,5, 7,5 и 5 мес (наша самая маленькая), лялисы прикольно отбирали игрушки друг и друга, у нашей забирали больше и сразу оба, а мы маленькие, ответить тем же не можем... laugh.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1328 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 22:51

Цитата(Evgenia @ Dec 19 2008, 10:15 PM)
Мы прыгунки-ходунки не используем. Много плохого читала об этих приспособлениях, типа того что ребенок поздно сам пойдет - лениться будет, и падать будет не уметь правильно, и т.д...

У Ромы были ходунки. С удовольствием он в них рассекал. Недолго. Потом сам ходить начал.
А Петя нет-нет да на цыпочки встает еще. Невролог сказала, что ему ходунки низзя.

#1329 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 00:22

Женя, нравится мне ваш утёныш, красивый  kiss.gif

#1330 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 03:53

Цитата(Женя @ Dec 20 2008, 10:22 PM)
Ребенок наотрез отказывался его одевать. Потом ему пообещали ружье если оденет костюм. Уговорили. Одел ровно на пять минут, чтобы сфоткаться.

Говорят в таких костюмах деткам очень жарко. Особенно голова сильно потеет. А на всех этих утренниках дети по задуманной программе должны бегать и плясать => мучения одни! Хотя смотрятся эти плюшевые костюмы очень прикольно!
Цитата
А сегодня собирались с подругами и детями у одной из них дома, решили по вых по мере возможности практиковать такой "ясли-сад", пускай дети учатся общению, да и мы хоть видеться будем!

Какие молодцы мамочки! Я вот тоже сегодня хотела девичник устроить. У моих двух подружек дочки, причём одна ещё и в животике. smile.gif Только пришли не все пригашенные и без деток. sad.gif Зато моя дочь себя королевой вечера считала.  queen.gif
Цитата
Да ведь все равно спать ребенок будет... В сам новый год-то...
Наша Лина засыпает в 22:00, просыпается в 23:00 и потом где-то до трёх ночи гуляем. Так что новогодние гулянья в нашей семье пройдут в полном составе!

#1331 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 17:38

Сейчас посмотришь в магазинах столько всяких костюмов, аж глаза разбегаются. А про наряды (платья) вообще молчу. Хоть каждый день одевай, все равно за год не переоденешь. Жаль у нас такого в детстве не было...

#1332 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 18:06

Где вы платья покупаете? Я была в детском мире около цирка, в детском мире в кубе - нету там платьев маленьких!

На счет неспанья дочки в новый год - так я даже за, потом зато вместе отоспимся smile.gif

Penka, поздравляю с удачной поездкой! smile.gif

На счет ясли-сада - отличная идея. Меня такие мысли давно посещают, но мы с подругами живем далеко друг от друга, а те, кто близко - все такие занятые прям... Так что у нас с этим пока облом - не хочется в период эпидемии с ребенком в общественном транспорте ездить.

#1333 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 18:30

Evgenia, могу посоветовать посмотреть в Горках, я там видела неплохие платишки и по вполне разумным ценам (от 360 вроде, точно такие же видела на Каслинском рынке в павильоне уже за 630 blink.gif )

#1334 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 19:14

Мы сегодня купили для дочи фитбол,а она его боится. Сразу кричать и плакать начинает. Вот такой вот подарочек получился......может привыкнет....

#1335 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 19:18

А мы платья не покупаем. их нам стооооооолько надавали. Но приглядела пару в дет. мире (Башня).
А в Горках, где там именно?

#1336 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 10:56

lerika, поздравляю с 10 месяцами! Крепкого здоровья!

#1337 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 11:23

а наш малыш активно учится ползать biggrin.gif  Прада у него только назад получается, как рачек laugh.gif

#1338 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 15:34

А мы на днях в Театр Кукол ходили, в зале так и не смогла её сфотографировать, только в фойе:

Не смогла у нее забрать соску, дома легко обходимся без нее, но там не отдала она мне её nea.gif Мы были самые маленькие на этом спектакле.

А вот так мы рисуем:

#1339 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 17:09

Lika_45, ну будущие художники!!! smile.gif
Lerika c очередной датой Вас. Еще чуть-чуть и первый юбилей

#1340 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 17:31

Lerika, с 10 мес. вас! Кушайте хорошо и не болейте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пластмассовые стулья | redverg rd ic4 | кухонный гарнитур купить в москве недорого | купить теплицу хлебницу