Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1281 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 10:56

а у нас сегодня первый раз памперс протек((( встала вся мокрая(((маловат наверное стал...

#1282 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 11:07

Про звук, как у индейцев. Я как-то, чтоб отвлечь ревущего, показала ему такое smile.gif, и еще пальцем по губам, получается типа брум-брум. Так он теперь этот брум-брум целый день повторяет smile.gif), так смешно однажды получилось, я ему говорю: "Ты маленький мамин поросенок", а он в ответ язык высунул и пальцем по губам, будто дразнится smile.gif

#1283 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 13:14

Цитата(lisale @ Dec 18 2008, 10:56 AM)
а у нас сегодня первый раз памперс протек((( встала вся мокрая(((маловат наверное стал...

У нас во сне не писиет, спим без памперса поэтому. Утром успеваем до горшка добежать, сразу как просыпается.

#1284 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 14:13

хорошо вам. а моя просто вчера перед сном много жидкости выпила, а так то встаем сухие и на горшок, а тут вот как получилось.

#1285 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 14:30

У нас сегодня тоже памперс протек - по большому, ползунки с майкой, в итоге, все желтые, ушли в стирку. biggrin.gif

#1286 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 15:06

А мы уже практически отказались от памперсов, уже недели 2 на ночь неодеваем - сухо. Еще стараюсь не поить ее после 19-00.  
Мы в них только на прогулку, или в гости.

#1287 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 15:19

Девушки, это была ночь протекших памперсов smile.gif), у нас такого уже с полгода не случалось,  а тут недорасправили...

#1288 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 15:52

Цитата(Lika_45 @ Dec 18 2008, 03:06 PM)
А мы уже практически отказались от памперсов, уже недели 2 на ночь неодеваем - сухо. Еще стараюсь не поить ее после 19-00. 
Мы в них только на прогулку, или в гости.

Вот и мы так smile.gif Правда, днем не всегда успеваю ловить ее позывы smile.gif Особенно большие - вообще не успеваю... smile.gif
Правда, она всю ночь сосет... Но писиет только утром.

#1289 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 16:16

Персия, фотки классные. Прям готовая невеста!!! smile.gif

#1290 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 01:36

мы сегодня доче купили игровой набор "посуду", радости не было предела!!! а так приятно смотреть, когда Дашик радуется, ммм, прям до слез!!!

Приобрели Даше новогодний подарок - кроватку для кукол, надеюсь понравится. Еще пальчиковые краски, кисточки и конечно же книжки. Хочу ребенку синтезатор, но муж не соглашается((( Печально.
А что "Дед Мороз" положит под ёлочку вашим деткам?

#1291 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 03:18

Персия, мне нравится реакция Таськи на фату - довольная, как будто только этого и ждала.
Девчонки, а женихов-то на форуме не так уж и мало! Вон какие красавцы!
Сегодня зашли с мужем в Детский мир. Я говорю, давай купим Лине подарок на Новый Год. А он отфыркивается, мол всё равно ещё не понимает ребёнок этого праздника.
Но мне очень хочется подарить доче что-нибудь. Пока на примете ложечка серебряная, Я на первый зубик обещала ещё купить эту ложку. Крем от морозов можно приурочить. Пусть дочь привыкает получать на праздники косметику и ювелирные изделия, не только игрушки.

#1292 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 08:37

Оля, Жолик, спасибо. Перебирала вещи, нашла свой свадебный наряд, решила примерить на девченок.
А я, честно говоря, так и не решила, что мелкой буду дарить на праздник, старшие уже себе выбрали, что хотят. Поедем в выходные на Артиллерийскую, будем затариваться подарками на всех дочек и племянников.

#1293 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 09:55

а мы санки хотим купить. вернее папа наш так решил, говорит доче необходимы санки.)))))

#1294 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 10:01

вот вот, про санки наш папа тоже заговорил той зимой и купил! а синтезатор не хочет((((((

#1295 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 12:19

Мы тоже на санки заглядываемся, никак не можем выбрать. Яна просто выпрыгнет из санок. Не сидит спокойно... sad.gif
А пока решили купить ей столовый сервис (тарелка, ложка, кружка и еще что-то, не помню).

#1296 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 14:51

Нам доче тоже бы приобрести "набор столовый сервировочный индивидуальный", а то всё ещё кашки из обычных пиалушек едим.

#1297 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 15:21

А мы хотим конструктор купить типа лего, но с большими деталями. И платье наконец-то! smile.gif

#1298 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 16:13

А мы купили Вике DVD с караоке, долго просила, надеюсь, понравится.

#1299 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 18:08

lisale, а что такое пальчиковые краски? а синтезатор хотите прям настоящий?он же дорогой очень..или игрушечный?

#1300 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 19:36

lerika, это краски которыми можно рисовать руками, они легко и от всего смываются, хороши для мелкой моторики рук. Есть такие синтезаторы под настоящий, но звучание приятное не "китайское". Стоят от 600 руб самые простые, и 1700 - более укомплектованые. Просто Даше очень нравятся музывальные инструменты, особенно пианино, но оно слишком большое, а синтезы её привлекают уже давно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp 290 g4 mt | кресло руководителя бюрократ | прихожая эмилия | DH-PFA6400S