Наши хроники
#12661 Гость_alisha
Отправлено 28 December 2010 - 10:41
ох буду пока наслаждаться неползующим ребенком, а то замотала его тренеровками))))
#12662 Гость_alisha
Отправлено 28 December 2010 - 10:43
что-нибудь посоветуете? температуры нет.....
врача вызвать сегодня не получилось...не смогла дозвониться.(((
#12663 Гость_Mariel
Отправлено 28 December 2010 - 11:17

#12664 Гость_Mariel
Отправлено 28 December 2010 - 11:19

#12665 Гость_Mariel
Отправлено 28 December 2010 - 11:24

alisha, подавай ромашку, мл по 5, 3 раза в день. Интерферон/гриппферон/виферон можно, хотя я б не увлекалась ими без необходимости.
#12666 Гость_Наталика
Отправлено 28 December 2010 - 11:55
что-нибудь посоветуете? температуры нет.....
врача вызвать сегодня не получилось...не смогла дозвониться.(((
когда у нас Тим болел я ему тантум верде брызгала и он так же мучался, доходило до того что есть нормально не мог, еда вместе с мокротой наружу выходила. Когда стала давать лазолван (сироп) стало намного лучше и кашель дня за 3 прошел.
Бедный Тимоша! Поправляйтесь!
Сообщение отредактировал Наталика: 28 December 2010 - 11:56
#12667 Гость_Anastacia
Отправлено 28 December 2010 - 12:01
#12668 Гость_Дейдре
Отправлено 28 December 2010 - 12:15

А я думала, это только мы такие дикие, комп включаем, башмаки разбрасываем и грызём, игрухи и книги-про них я вообще молчу

Нервная система моя позавчера не выдержала и я убрала коробку с игрушками на шкаф. Как затащила её туда, фиг знает, но снять обратно не могу

Просто каждый день ходить по игрушкам и убирать их с боем что-то меня маленько поддостало в один прекрасный момент

#12669 Гость_alisha
Отправлено 28 December 2010 - 12:17
#12670 Гость_Anastacia
Отправлено 28 December 2010 - 12:22
#12671 Гость_SNEJINKA
#12672 Гость_Katochek
Отправлено 28 December 2010 - 12:49
alisha, у нас лазолван в растворе, там просто написаны дозы, для детей до двух лет например, но о том что он от года ни слова, и врач нам его прописывал, а вообще лучше не гадать, а все таки вызвать врача
#12673 Гость_Дейдре
Отправлено 28 December 2010 - 12:59

И не боится ничего-залезает на такие высоты, падает, лезет снова

Всё разбрасывает, убирать ничего не хочет. (Иногда правда, что-то в нём просыпается, помогает мне складывать игрушки, а так, не допросишься)
Повторяет все подряд слова. Скажу что-то-повторяет сразу, но потом специально если просить-не скажет. Только если сам захочет=) Но всё в тему говорит, а не так, что вроде просто повторил. Понимает о чём речь. Перечислять слова не буду, потому что не вспомню сразу так=) Любимое у нас конечно "пикови". Это он так витаминку Пиковит просит=)
Ну, и кошку мне прям жалко порой, не уследить ведь. Не успеешь оглянуться, уже или спать её укладывает (держа за шею и вдавливая мордой в подушку)-похлопывает рукой и говорит-бай-бай, или обнимает так её, что у той от удушья глазёнки вылезают. Тут недавно решил её куда-то утащить (лежал себе Мурзик на полу спокойно) В итоге прихожу и вижу картину-Никита тащит кошку за задние лапы, кошка впилась передними в край ковра и глаза умоляюще-напуганные. Еле отбила=) Ругаю, объясняю...ну вот такая у него к ней любовь. Но стараюсь кошатину защищать конечно.
Ну, и любовь у нас ещё пакетики от Вискаса. Вернее, полные пакетики. Особенно, когда перепутали и купили Вискас для котят (там же котёнок такой милый нарисован), Никита обнимал его пол дня, спать укладывал, в ванной купал

Ну, про рекламный ролик Вискасной кошки в снегу-можно даже не упоминать. Смотрим иногда его по раз 20 подряд. И каждый раз восторженные крики -КИ-КА!!!
Вот такие мы кошатники.
Табуретку катаем тоже по всему дому. Тоже ей всё сметаем=)
Ещё очень любит сидеть на принтере. И главное, так быстро всё это происходит-только отвернулся-Никита уже на стол залез и сидит на принтере как на стульчике=) Крышечкой пощёлкивает)
Полы мыть помогает, пылесосить-не оторвать. Кастрюли все вытащить и варить там что-нибудь (например конструктор))-это запросто)
Обои ещё рвать повадился. Если затих-точно где-нибудь отковыривает сидит.
Вообщем, всё как у всех 1,5 годовашек наверное))
И стал что-то мамошником таким-обнимается, целуется... Прямо всеми соплями-слюнями изотрётся, улыбается от счастья...

И до сих пор боится, когда кто-то приходит в дом незнакомый. Прячется сразу за меня, уткнётся в колени и стоит сопит. А если ещё и шумный человек, то будет стоять реветь беззвучно (не сразу и поняли, что рыдает стоит, совсем без звука)). В колени уткнётся и трясётся-рыдает О_о
В магазинах же не боится людей, а вот так вот, если приходит кто-то или мы куда-то-боится.
Вот такие у нас дела.
Я совсем стала редко появляться. Потому как к компу подползти можно только когда он спит и редко днём. Хоть комп и включен бывает, но стоит только сесть, тут же идёт борьба за мышку (норовит утащить её и колёсико покрутить)), за клавиатуру и вообще, сразу нужно читать ему книжки (которые до этого валяются пол дня на полу) и т.д.
Всем деткам выздоровления! Мамочки-тоже не болейте!
#12674 Гость_Olya10
Отправлено 28 December 2010 - 13:24
#12675 Гость_lisale
Отправлено 28 December 2010 - 13:34
#12676 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 December 2010 - 13:43

#12677 Гость_Июньская
Отправлено 28 December 2010 - 13:44
У нас все чуть-чуть не так. Игрушки Костю не интересуют их гора в относительном порядке. НО у нас растет какой то самоделкин. Он добрался до всего!!! Все нажимаем, включаем, тыкаем отверткой. Итог сегодня увезли стиралку в ремонт((( В моем ноуте вытскивает и вставляет в нужном порядке провода, нашел какую то штучку внутри вытаскиет и вставляет обратно. Моего ребенка отвлеч НЕРЕАЛЬНО. Он с упорством маньяка будет лезть куда ему надо. На любые попытки отвлеч орет так что мама дорогая. Единственное спасение это книги. Мы их читаем,причем долго. Носит какие прошу, сам из кучи выбирает нужную. Любит мультики, если отказываюсь включать нажимает на пульте нужную кнопку и тащит пуль то дивидишника.
Все крупы мы высыпали и перемешали.
На днях ставили елку, Костя приволок табуретку залез на нее и тыкал в елку отверткой. Сегодня я его увела гулять, хоть какое то заделье. Мы вычистили лопаткой почти весь бордюр у магазина, утащила с воплями. Домой пришли два сугроба. Да и лифт Костя тоже вызывает сам, попробуй нажми кнопку без него!!!
Еще нам врач запретил кормежки ночью, как это сделать не представляю, пробовали дать водичку, бутылка прилетела папе в лоб, Костя слез с кровати прибежал на кухню иначал выть под холодильником.
У меня уже тихонько крыша едет )))
#12678 Гость_Июньская
Отправлено 28 December 2010 - 13:51
Olya10, выздоравливайте скорее!!!!
А и еще у нас машина, это капец. Сам не ездит заставляет себя катать за веревку. Муж говорит, что он как проклятый с работу и за машину и так до сна есдит)))) Вчера спрятали уже сил нет ее катать по квартие.
А елку наряжали ночью, утром Костя проснулся, я гладила в комнате, прибежал ко мне стоит тихонько я говорю ты выйди и посмотри, что в соседней комнате. Мордашку нашего сынули надо быо видеть))))) Увидел елку в огоньках и застыл, потом пальчиком мне показывает))))) Сбегал папу разбудил его еще привел смотреть))))
#12679 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 December 2010 - 13:54
Июньская, Костик масштабный вредитель))) Мы в выхи купили новый телефон взамен тому, которым Ваня чай мешал)))
Katochek, Кать, с ремонтом и мебелью это вы погорячились))) У нас тоже обои рвет где хоть малейшую зацепку найдет. Седня рисовал шариковой ручкой на кухонном гарнитуре, мама рысью побежала за смывающимися фломиками. Так ентот ХУДОжник сразу с ними к обоям потянулся)))
#12680 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 December 2010 - 13:58
Июньская, Тань, мы вместе елку наряжали, Ваян на нее свое ведро все норовил привесить)) А сегодня нашел подарок под елкой, конфеты прям с фантиками грыз)))
Дейдре, Июньская, девчонки, я по вам так соскучилась) И сижу строчу тут радостная, хотя дел полно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных