Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#12441 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:29

din_ka, вот и еще одноа вертушка, точнее вертун! Молодцы!
Орхидея, молодец Карина!
Кудрявая, здорово. Таюшка молодчинка!

Беладонна, Бодя умница. Ты, главное, долго не грусти! Такой классный парнишка растет!

Klopik, дааа, Платон вам скучать не дает. Молодец!

Сообщение отредактировал Элири: 22 December 2010 - 14:32

#12442 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:36

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так печально видеть как ребенок стоит((( - вот же только лежал и был лялей

Богдан такой умничка!!!
а мы пока никак не попзем((точнее ползает или по пластунски или гусеницей( голову кпирает в пол, а попу поднимант высоко и прямыми ногами отталкивается))))))

Сообщение отредактировал alisha: 22 December 2010 - 14:37

#12443 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:49

Беладонна, молодец Богдан, не грусти скоро за вторым можно пойти)))
alisha, вы такие ранние, молодцы нам 6 мес. мы так ползаем (особенно если фотик или пульт показать скорость ползанья увеличивается)

#12444 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 15:05

alisha, во-во мы тож так делает, вы и правда шустрики. Сонька еще встает на четвереньки, пару секунд стоит и либо ноги разъезжаются, либо руки )) еще может чуток проползти на коленках и локтях.
Беладонна, Богданчик умничка, жалко конечно, что детки так быстро вырастают, но еще ж столько всего интересного впереди!!!
Орхидея, Кариша уже по всякому научилась сидеть, молодечик!!!

#12445 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:03

Беладонна, чего грустить ,детишки ростут и радуют родителей )))
alisha, Тимочка- молочинка ))) шустрик ))
Кудрявая, Таечк и маму с новой умелкой )))
Орхидея, Кариша молодец!

#12446 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:29

Беладонна, Богданчик умничка! Понимаю тебя канеш! Сама порой грущу, что сынулька уже такой взрослый и самостоятельный. Куда захотел, туда побежал, что захотел- сделал сам.

#12447 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:37

Беладонна, а по моему нет повода для грусти )) ребенок растет, развивается, это так радостно, а сколько еще умелок впереди!

#12448 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:40

Цитата(alisha @ Сегодня, 15:36)

голову кпирает в пол, а попу поднимант высоко и прямыми ногами отталкивается))))))

во! и у нас так, буквой Л все время торчит) иногда на четвереньки встает, постоит пару секунд, а потом голова перевешивает) и какими то рывками, прыжками перемещается...

#12449 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 21:29

Беладонна, ну грустить не долго будешь )) Богдан умничка!

#12450 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 22:36

Спасибо, девочки!
Грусть , конечно, светлая. До вставания я каждой умелке радовалась как ребенок - аж прыгала от счастья. Я еще из-за ТБС переживаю - мне кажется рано еще вставать и ходить, а он явно намыливается пробовать отрываться от опоры и шаги делать.
Девочки, как думаете, можно показать за ручки как ходить или нагрузка на суставы еще очень большая?

#12451 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 22:42

Беладонна, Ань, он же сам пытается, значит уже окреп) Миша вообще сел еще до 6 месяцев сам, и не хотел потом нивкакую лежать, а за ручки мы примерно с вашего возраста ходим до сих пор, может и сам шлепать, но предпочитает хоть за пальчик, но держаться, вес у вас не большой, думаю что понемногу в день можно ходть)

#12452 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 22:58

Добрюсечка, но ведь ортопеды часто говорят не давать ходить и на ножки не ставить...

#12453 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 23:33

Беладонна, а как ты его удержишь? он же САМ встает, не переживай, значит ножки сильные и готовые к нагрузке  thumbup.gif

#12454 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 23:52

Беладонна, Ань, за ручки водить не надо, сам встал - мышцы окрепли значит, но если сам у опоры еще не ходит - не торопи, мне так хирург говорила.

#12455 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 00:10

Mariel, в том и дело, что пытается уже делать шаги. Значит помогать не буду, но и мешать тоже.

Цитата(Katochek @ Вчера, 23:33)

Беладонна, а как ты его удержишь?

Ну ежиминутно опускать) Я, кстати, пыталась первое время, но теперь это просто нереально

#12456 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 00:37

Беладонна, ну вот теперь ты меня понимаешь)) как грустно когда детки взрослеют... А уж когда пойдет, посмотришь и подумаешь: вот и вырос мой сынок) Мы сегодня вспоминали как в прошлом году в это время Ваня еще лялькой лежал, сидеть сам не мог, а сейчас этот взрослый парняга сам залазит куда хочет, берет что надо и не надо))) эх... как быстро промчалось время... Но на самом деле впереди много интересного и веселого, я вот жду-не дождусь, когда Ваня начнет словесные перлы выдавать как у Клопика Платоша)))) Последнее время научился говорить КАКА применитьльно к находкам на полу и с важным видом бежать эту "каку" выбрасывать в ведро))) При чем очень часто эти "каки" вовсе не "каками" оказываются))) а очень даже нужными предметами)))

#12457 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 01:10

SNEJINKA,  biggrin.gif , Ваня хозяйственный! Согласна, что перлы - это нечто) А еще говорят, пик удовлетворения наступает, когда узнаешь в ребенке себя и тогда такие ощущения нахлынут , что ни в сказке сказать...
А по поводу взросления, я сразу наши титисосание на всю ночь пересмотрела - просто обнимаю своего котенка, пока он спокойно спит, и получаю удовольствие.

#12458 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 01:35

Беладонна, да, вспоминаю как ты писала, чего грустить то - радоваться надо, теперь понимаешь это чувство - оно сложное такое, не передать, вроде и радость, что уже стоит, а потом что ходит, и т.д., но в то же время тоска так сердце щемит по тем моментам сладким, когда совсем малипусечкой был, по первым улыбкам, переворотикам, ползкам... Но с другой стороны - Варя иногда подойдет ко мне, обнимет крепко-крепко, прижмется своим маленьким тельцем и говорит нежно "мама" - так пробирает...

#12459 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 01:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:37)

Последнее время научился говорить КАКА применитьльно к находкам на полу и с важным видом бежать эту "каку" выбрасывать в ведро)))

Моя также делает, еще мусорки на улице каками называет smile.gif

#12460 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 01:36

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:10)

Mariel, в том и дело, что пытается уже делать шаги. Значит помогать не буду, но и мешать тоже.

Вот нехай у опоры сам и вышагивает smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая мебель купить недорого | Сервировочный cтолик Sheffilton SHT-CT63 | дом барнхаус цена | качели