Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#12341 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 December 2010 - 00:40
Olya10, да конечно помогает, он и предыдущую ночь со мной качал ее.
девочки, я только усыпила ее - она через 30 минут проснулась с такиииим криком.
вызвали неотложку - судя по всему у нас еще и на ушки перкинулось. вот сейчас врач уехал - закапали отипакс в ушки - папа качает на мячике.
у меня серце разрывается просто
Надежда..., спасибо. как Марик?? у вас же тоже температура высоченная была
девочки, я только усыпила ее - она через 30 минут проснулась с такиииим криком.
вызвали неотложку - судя по всему у нас еще и на ушки перкинулось. вот сейчас врач уехал - закапали отипакс в ушки - папа качает на мячике.
у меня серце разрывается просто
Надежда..., спасибо. как Марик?? у вас же тоже температура высоченная была
#12342 Гость_Sveto4ek
#12343 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 December 2010 - 01:06
Кудрявая, малыши ((( Таюшечку как жалко , бедняжка , а маме о какое испытание(((
выздоравливате
выздоравливате
#12344 Гость_Nurochka
#12345 Гость_Ксенич
#12346 Гость_alisha
#12347 Гость_Беладонна
Отправлено 19 December 2010 - 11:32
Кудрявая, ну как так?((( Бедная девочка((( Дай Бог Таюше скорее поправиться!
#12348 Гость_lerika
#12349 Гость_Орхидея
Отправлено 19 December 2010 - 12:35
Кудрявая, здоровья вам!!!!! а скорая тоже сказала, что это зубы?
#12350 Гость_Добрюсечка
Отправлено 19 December 2010 - 13:07
Кудрявая, как у вас сечас дела? в ушко капаете? отипакс хорошо обезбаливает, должно помочь, видимо это не только зубы..
#12351 Гость_Наталика
Отправлено 19 December 2010 - 13:48
Кудрявая, ой-ей-ей, ушки это тяжело (( бедная Таюшка! лечитесь и поскорее выздоравливайте!
#12352 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 December 2010 - 14:26
девочки, спасибо всем!!! мы сегодня ночь немплохо провели. парвда вчера только в 2 уснули.сегодня с утра более менее веселая, темепературки пока нет. врач сегодня приходила - еще раз посмотрела и послушала. надеюсь,что все-таки кризис миновал у нас
#12353 Гость_Натсик
Отправлено 19 December 2010 - 14:29
Ой, как хорошо! Женя, значит больше всего ушко мучило малышку?
#12354 Гость_Dragonfly
#12355 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 December 2010 - 14:51
Натсик, я думаю,что ушки уже финальным аккордом стали в последний день. до этого явно уши не болели - потому что так резко она кричать не начинала. это в последние сутки.
Dragonfly, ох,надеюсь!!!
Dragonfly, ох,надеюсь!!!
#12356 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 December 2010 - 18:42
Кудрявая, бедняжки((( поправляйесь скорее! Ох, уши это ужас конечно(((
#12357 Гость_Элири
Отправлено 19 December 2010 - 19:27
Ох, девочки, поправляйтесь скорее!
А мы болеем до сих пор. Я последнюю неделю не сплю почти. Только, вроде на поправку пошли, и быстро, темература поднялась 39,2. Держалась два дня. Спрашиваю у Даши где болит, она на головку показывает. Вот ладно я догадалась ушки проверить. В итоге съездили вчера ночью в больницу- отит. Девочки, как мне малышку жалко. Она первый раз заболела и вот так вот. Она так плакала, когда кашлять начинала, что просыпалась каждый раз, так ей больно было. Вчера ночью и сегодня капаем в ушко и уже не плачет. Какое же это счастье. Да я готова еще неделю не спать или сколько потребуется, только детка поправилась. Ладно, хоть мне самой легче. И опухоль с ноги сходит и температуры уже нет. Устала, конечно, дико, но я это пока даже в расчет не беру. Сейчас темпа снижается и уже не поднимается так высоко, надеюсь сегодня ночь спокойнее пройдет.
А мы болеем до сих пор. Я последнюю неделю не сплю почти. Только, вроде на поправку пошли, и быстро, темература поднялась 39,2. Держалась два дня. Спрашиваю у Даши где болит, она на головку показывает. Вот ладно я догадалась ушки проверить. В итоге съездили вчера ночью в больницу- отит. Девочки, как мне малышку жалко. Она первый раз заболела и вот так вот. Она так плакала, когда кашлять начинала, что просыпалась каждый раз, так ей больно было. Вчера ночью и сегодня капаем в ушко и уже не плачет. Какое же это счастье. Да я готова еще неделю не спать или сколько потребуется, только детка поправилась. Ладно, хоть мне самой легче. И опухоль с ноги сходит и температуры уже нет. Устала, конечно, дико, но я это пока даже в расчет не беру. Сейчас темпа снижается и уже не поднимается так высоко, надеюсь сегодня ночь спокойнее пройдет.
Сообщение отредактировал Элири: 19 December 2010 - 19:29
#12358 Гость_Оленька_2_мама
#12359 Гость_Беладонна
#12360 Гость_Olya10
Отправлено 19 December 2010 - 22:55
Кудрявая, Элири, скорейшего выздоровления деткам и вам не болеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных