Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#12261 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 19:18

Shark528, мы купили перевозную кроватку-манеж, вот таскаем ее везде с собой ) удобно, а бабушка с дедушкой купили матрас, так что у них Соня в кроватке да еще и на матрасе спит )))

#12262 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 19:22

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, не подскажите где кнопка по выключению режима Турбо у ребенка находится??? ааааа

Найдешь, обязательно скажи нам!)))

#12263 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 20:31

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:12)

Девочки, не подскажите где кнопка по выключению режима Турбо у ребенка находится??? ааааа

периодически мечтаю о ней.

@lex@ndr@, поздравляем Павлика wink.gif теперь будете вертеться во всех плоскостях.

У нас Дима садится, потом ложиться, переворачивается, ползет, снова садиться и в таком режиме несколько раз...

#12264 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 20:50

Цитата(@lex@ndr@ @ 14.12.2010, 13:11)

Девочки вот у меня вопрос) в поликлинику к врачам как попадаете?! У всех такая общая практика что в определенный день с утра запись на всю неделю к определенному спецмалисту или есть нормальные поликлиники где пришел взял талон и пошел на прием?! Сил больше нет мотаться всю неделю за талонами, а потом еще к специалистам(((

у нас талоны к специалистам дают по пятницам с 7.30 утра, по телефону их можно получить только после 10. В итоге если точно хочешь попасть к специалисту нужно прийти и занять очередь часиков в 7. К педиатру в тот же день можно спокойно взять. Но всегда нужен полис sad.gif
Для деток до 1 года существуют дни приема специалистами без талонов (но не всеми, например невропатолог только с талонами), но туда таааааакая очередь. Можно 1,5 часа провести и еще не быть точно уверенным за кем занял, так как мамы с помощниками сразу везде занимают и бегают туда сюда. Крайнего не найдешь sad.gif
Однако есть в нашей поликлиннике хорошие моменты: малышей принимают педиатры в день малюток в отдельном крыле здания, и полисы нам уже поменяли.

Иська, с возвращением  clap.gif

Цитата(Беладонна @ 13.12.2010, 20:22)

Катя, а попытки были перед этим или неожиданно получилось? У нас Богдан на прямые ножки у каждой удобной опоры встает, а садиться из положения лежа даже не пытается.

нам в поликлиннике показывали, как учить деток садиться (поднимаешь за одну ручку, а второй он должен стараться опираться об пол). Но мне кажется, что массаж с динамической гимнастикой сильно способствовал. Дима только с четверенек садился на согнутые ножки рядом с опорами, а просто подняться пытался исключительно в стульчике. А теперь в основном с четверенек садиться - жопкой назад смешно подвигает, усядется и ножки вперед вытянет (медвежонка напоминает wink.gif ).

#12265 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 21:07

Коваляшка, мне тоже показывали, но я что-то так прониклась идеей, чтобы он сел сам, что не стала делать. Мне массажистка сказала, что он у нас и так сидит. .. Сейчас кину фотку в соответвующую темку

#12266 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 21:43

Девочки, я почти каждый день все читаю, но писать совсем что-то не стало времени. Карина не дремлет)
Кудрявая, как здоровье у Таи?

Сообщение отредактировал Орхидея: 16 December 2010 - 21:45

#12267 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 22:05

Иська, с выпиской! Удачной адаптации вам с сынишкой!
Mariel, Марина, здоровья твоей старине! Не падай больше, если только в сугроб.
Таюшке самого скорейшего выздоровления!

Сообщение отредактировал Элири: 16 December 2010 - 22:05

#12268 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 22:05

Орхидея, да что-то я умучилась, и она тоже(((( температурка держится - малышка моя страдает - стонет. весь день на руках. мне так ее жалко - прямо до слез. она и сама грустная. вот сейчас спать уложила - пойду к ней лежать рядом- хоть и свечечку поставила - все равно горячая, постанывает лежит. скорей бы уж эти зубы вылезли. одна радость - наш папа завтра приедет

#12269 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 22:06

Элири, спасибо большое!!!

#12270 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 23:29

Кудрявая, бедная Таечка(( За что нашим ангелочкам такие страдания??((

#12271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 23:34

Элири, спасибо smile.gif
Кудрявая, жалко Таюшку...

#12272 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 23:40

Кудрявая, бедная Таюшка((( выздоравливайте скорее!!!!!

#12273 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 23:59

Кудрявая, скорейшего вам появления зубика. Когда ребенку плохо, то маме еще хуже. Зато вы уже такие зубастики))

#12274 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 09:23

Кудрявая, хорошо,что папа приедет к вам. поддержит. давайте уже скорее вам зубик увидеть новый!

#12275 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 09:44

Кудрявая, как Таюша???
у нас тоже что то уже второй день капризный((
сегодня прсм плачет...у снул на ручках и всхлипывал....ПРЯМ ТАК ЖАЛКО...
вот и думаю, толи погода, толи зуки, толи еще что...но быстрее бы уже прошло....
прям сердце разрывается

#12276 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 09:51

Я сейчас сижу умиляюсь сыну - положила в кроватку и поставила дугу с игрушками от развивающего коврика, так он с бегемотиком "разговаривает" smile.gif Уж очень ему нравится эта игрушка, вот фото - делала в понедельник при такой же ситуации.

#12277 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:09

Женя, Кудрявая, ну как малышка?

#12278 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:25

Натсик, alisha, ночь была просто ужасной!!  мечется, стонет, плачет во сне!! всхлипывает((((((((((((
уснула вчера в 9 вечера и проснулась сегодня утром в 9-45. но ммы за ночь и свечку ставили, и на мячике качались!!! да уж, мучения нашим деткам, конечно, достаются. сейчас вызвала врача - пусть перед выходными еще посмотрит ее.

#12279 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:32

Кудрявая, а ты нурофен ей не даешь на ночь? для обезбола?

#12280 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 11:02

Кудрявая, скорее бы у Таюшки зубик вылез!!! Днем сегодня спите по возможности обе побольше, за ночь отсыпайтесь и силы восстанавливайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

навес для машины лофт | Полимерная 3D печать | зуборезные работы в москве | rtx 3050