Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#12161 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 19:02

Беладонна, ага, голодным)) У нас папа не рано на работу уходит, встаем все вместе и завтракем вместе. Просто нам надо ухитриться позавтракать пока Ваня сидит в стуле и сам ест, если он уже поел, нам спокойного завтрака не предвидится) ну на самом деле ерунда это все конечно, мелочи, просто видимо устала от рутины, вот и брюзжу)) Я смотрю тут у всех папы замечательные, грех жаловаться)

#12162 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 20:04

@lex@ndr@, у нас талончики ко всем специалистам по четвергам. Но дозвонится нереально нужно идти. К педиатру без талонов ходим.
Меня тоже бесит очередь в порядке очереди. Последний раз были так у нефролога, пришли сидят уже 2 тети. Я заявила, что мы идем в назначенное время. И прошла в свое время. Просто мы как правильные едем в четверг и берем  талон на субботу (у нас нефролог по субботам), а они приходят и выписывают себе талончик в день приема, но без времени.  Почему кому то порядки по боку, а я должна  сидеть и ждать. В общем  сильно недовольна очередь  была, но я считаю, что в этом случае была права.

SNEJINKA, ох, Таня я вот тоже иногда от усталости распсихуюсь-разорусь. А потом думаю, что все это мелочи по сравнению с реальными проблемами.

Всем больнушечкам  поскорее выздороветь!!!!!

#12163 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 20:40

Цитата(lerika @ 14.12.2010, 18:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Леночка, просто в вашей семье (на мой субъективный взгяд) балуют ТЕБЯ ))))

хорошо ответила  biggrin.gif
я вот быть может плохая жена, но завтраки я мужу не готовила и не готовлю до сих пор. руки-ноги-голова есть сам сделает. на ужин я готовлю разные вкусности, муж доволен! на выходных могу позволить себе поваляться, муж с дочей занимается, благо большая уже, и САМ без напоминания приносит кофе в постель)))) вот такой вот мой муж.

Сообщение отредактировал lisale: 14 December 2010 - 20:42

#12164 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 20:41

Dragonfly, спасибо!

#12165 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 21:30

У нас кровь для деток до года сторого по вторникам с 8 до 8 20. Всем остальным - только по талонам (просто не представляю, как я буду после года сначала с пересадкой ехать за талоном (вариант не получить тоже есть), а потом тем же макаром сдавать кровь.
Ко всем специалистам тоже по предварительной записи. Если они приезжают к нам в филиал, талон не нужен, если едешь на прием в главную поликлинику или на узи, например, перед приемом нужно взять талон (разумеется, его дадут только после предварительной записи накануне).

#12166 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 21:31

Цитата(lisale @ Сегодня, 20:40)

завтраки я мужу не готовила и не готовлю до сих пор.

может вы меня сейчас забросаете тапками, но я и обеды с ужинами мужу готовлю довольно редко) сама жду когда он с работы прийдет и чтонить приготовит) а детям конечно сама готовлю)

#12167 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 21:35

Добрюсечка, а я мужа не пускаю на кухню. Мы пока с Костей в больнице были он сжег кастрюлю. На прошлой недели гостили у моих родителей он сжег чайник.
Как то убыточно для семейного бюджета получается пускать его туда))))))

#12168 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 21:38

Добрюсечка, ну обеды я вообще не готовлю)))) а поужинать вкусно я и сама люблю rolleyes.gif но когда болеет ребенок, то я могу вообще ничего не готовить, кроме еды для дочи, мы взрослые можем и бутером обойтись (худее будем), я лучше это время с ребенком посижу. муж понимает и не предъявляет.

#12169 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 22:39

Июньская, lisale, Неееее, он у меня хозяйственный и очень хорошо готовит), когда есть захочет), я если всем готовить буду (у нас у всех свои вкусы и никак не получается приготовить чтоб раз-и всем угодить), то на кухне ночевать придется)

#12170 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 22:52

Мы опять не можем уложиться спать. Начиналось всё так хорошо, а потом все стало как и последние дни. Одного кормлю, другого в шезлонге качаю ногой. Когда качающийся начинает орать, то кушающий присоединяется и грудь брать не хочет. А вечером такие хорошие мальчики были, лежали на игрушки смотрели, молчали почти все время.  Ээээхххх.... скорее бы подросли эти пупсики.

#12171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 23:23

Shark528, ))) думаешь как подрастут легче будет?)))

#12172 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 23:27

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:30)

как я буду после года сначала с пересадкой ехать за талоном (вариант не получить тоже есть),

А ты зачему куда-то ездишь?? Может поликлинику сменить?

Shark528, держись(( Я не представляю что бы делала на твоем месте

#12173 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 23:43

Shark528, бедненькая smile.gif Зато потом вырастут у тебя 2 богатыря, мамины защитники smile.gif

#12174 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 23:49

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:27)

А ты зачему куда-то ездишь?? Может поликлинику сменить?

Уж лучше тогда место жительства sad.gif Мы относимся к ДП №6, той, что на Новороссийской (хотя поликлиника на масленникова 11-я, значительно ближе, хоть и тоже пешком до нее не добраться). В 10-ти минутах ходьбы от дома - филиал, куда мы ходим к педиатру, на прививки, физио, массаж, ну и некоторые специалисты (хирург, лор, окулист, невролог, кардиолог) сюда иногда приезжают, все остальное - все анализы, узи и пр. - надо ехать в главную. Так что у нас без вариантов...

#12175 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 00:26

Dragonfly, у нас примерно так же с поликлиникой
SNEJINKA, там другие проблемы будут, а пока хочу от этих избавится. А дальше как повезет.
И вообще надо провокатора Тимура отдельно складывать или хотя бы по разным углам.

Сообщение отредактировал Shark528: 15 December 2010 - 00:27

#12176 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 00:41

Shark528, крепись! вспомни какое это счастье-материнская забота) некоторым этого не дано..
и пупсиками они долго не будут) лучше наслаждайся!)

#12177 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 10:38

Shark528, терпения тебе!

#12178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 13:06

Dragonfly, Shark528, дааа уж - не налечишься в таких поликлиниках((((

Меня Богдан сегодня очень удивил. Делали ему массаж, была истерика, даже я успокоить не могла, а тетенька уборщица смогла... Причем она его на ручки взяла и спокойно успокоила. Хотела я ее с собой забрать - не пошла))), говорит если только няней наймете)))

Напророчили нам сегодня, что просто прямо он у нас вряд ли скоро сядет, так как очень шустрый, ему надо ползать постоянно. Зато сказали, что пойдет очень рано. К ортопеду надо еще раз сходить провериться, раз на ножки вставать уже начал. А вот наш маленький вес нам на руку - нагрузка для суставов небольшая.
Наталика, мне это очень твоего Тимоху напоминает. Он же тоже сел поздно, зато ползать и вставать рано начал.

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 December 2010 - 13:09

#12179 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 13:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:06)

Хотела я ее с собой забрать - не пошла))),

))))))))))))
жаль Жени рядом не было. он большой и сильный, на плечо бы ее повесил и домой принес!

#12180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 13:19

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:14)

жаль Жени рядом не было. он большой и сильный, на плечо бы ее повесил и домой принес!

Хаха, причем молча так, без вопросов) Я, кстати, задумалась сразу о няне, что наверное все таки тяжело бы было мне - ревность бы проснулась. Нам бы бабушку такую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моноблок эпл купить | стиральная машина candy cs4 1071db1 2 07 | барнхаус проекты 2 этажа каркасного дома | купить шезлонг пластиковый