Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#12041 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 23:09

Цитата(Беладонна @ Вчера, 15:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мою пол - он просто за мной ползает. Готовлю - он на кухне шкафы открывает. Или лягу с ним на пол - он по мне поднимается играет.

я одно время также отдыхала )) а последний месяц с ума схожу вообще. Ему нужно туда, куда я смотрю! бывают перерывы когда сам играет. Но стоит мне заняться каким-нить делом (снять белье с сушилки, умыться, приготовить ему покушать), начинает капризничать и скиметь, беру на руки - выгибается.
Тут живот прихватило (извиняюсь за интимную подробность unsure.gif  просто наболело!), так он сидел перед дверью и орал до тех пор пока не вышла. Капец!...он ведь может самостоятельно поразвлекаться... Чего дальше ждать просто не знаю, надеюсь скоро пройдет.

#12042 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 23:45

Наталика, ты знаешь, мне почему-то кажется, что скоро и меня это ждет. Я замечаю, что Богдан все облазил дома и ему становится скучно и тогда просится на ручки, любопытничает чем я занимаюсь. В связи с этим я буду возвращаться в бассейн, буду ходить в гости - элементарно менять обстановку. Планирую придумать развивайки всякие. И еще надеюсь на весну-лето, чтобы гулять.

#12043 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 00:05

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:45)

И еще надеюсь на весну-лето, чтобы гулять.

))))))))) я тоже хочу лето, но еще как-то далековато. Ань, ты такая выдумщица и активистка, найдешь чем Бодю занять, мне кажется если бы у тебя был ре спокойный, тебе было бы скучно)))

#12044 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 00:11

Olya10, будем с малышами ножками гулять)))
Я вообще думаю теперь, что поведение моего ребенка берет начало с беременности. Я слишком активно ее провела - бассейн до последнего дня, на лыжах каждые выходные, гуляла ежедневно подолгу, еще и аэробикой под видео занималась. Со вторым ребенком я буду спокойнее - посмотрим что из этого выйдет.

#12045 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 00:13

Наталика, Варя за мной ходит по пятам целый день, если я чем-то занята, ей тоже надо! В туалет естественно тоже, дверь закрыть она не дает, начинает кричать что ей "ббббиииииии". Поэтому она сидит в коридоре, я даю ей рулон туалетной бумаги, и она рвет его на мелкие кусочки: и развитие как-никак, и занятие ей.

#12046 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 00:16

Наталика, у нас так же . ему уже не интересно просто ползать и просто ввсе трогать.уже все перещупано, перелизано. хочет, чтобы его развлекали. любит падать на мягкую очень объемную подушку, летать самолетиком, бегать на моих руках за Святом. то есть все это требует больших физических  усилий. а еще постоянно требует грудь. скимит-скимит, я не выдержу - дам, и все - ребенка будто меняют, снова играет спокойно сам, улыбается, проходит 20 мин-30 по новой...   я ведусь на это.. жалко нервы . и свои, и ребенкины. правда, боюсь, что это станет дурной привычкой.

Сообщение отредактировал lerika: 11 December 2010 - 00:22

#12047 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 01:26

Алина сегодня уснула в коляске своей старой,которую муж на балкон сразу не убрал. Она весь день играла с ней и в ней. А в итоге уснула,еще и ремнями пристегнулась. А муж уснул на её диванчике ))))

#12048 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 01:35

Shark528, Алина умничка! Надо же, в коляске уснуть!

#12049 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 09:56

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 2:26)

Алина сегодня уснула в коляске своей старой,которую муж на балкон сразу не убрал. Она весь день играла с ней и в ней. А в итоге уснула,еще и ремнями пристегнулась. А муж уснул на её диванчике ))))

все хотят почувствовать себя ляльками)))))))))))))

#12050 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 12:08

Цитата(Беладонна @ 11.12.2010, 0:11)

Olya10, будем с малышами ножками гулять)))
Со вторым ребенком я буду спокойнее - посмотрим что из этого выйдет.

Я думаю у тебя это не получится)))

#12051 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 14:05

Беладонна,Anastacia, я вас теперь понимаю ))) мы сходим с ума от сидения дома, без прогулок, без басика. Жесть, все игрушки надоели, мама уже не впечатляет, все лица обтроганы и облизаны, все что можно поскидывали полизали, короче у меня руки уже как у обезъянки )))) В слинге сидит минут 10 максимум, потом надо от мамы лицом. Вот уже не знаю чем ее занять...

#12052 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 19:04

lerika, Лер, я Варе горло так закаляла - давала водичку пить сначала 37 градусов несколько дней (2-3), потом 36, и так далее до 10 градусов, сейчас спокойно ей даю творог из холодильника смешанный с фруктами комнатной температуры. На улице болтает, хихикает, но кашля тьфу-тьфу ни разу не было.

#12053 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 20:29

ну у вас и приколы дома ))не соскучишься!

#12054 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 20:48

Цитата(Наталика @ Сегодня, 20:29)

ну у вас и приколы дома ))не соскучишься!

Мне кажется Наташа правильно рещила в Миасс уехать - там уж Алина оторвется у бабушки с дедушкой

#12055 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:40

Цитата(Mariel @ Сегодня, 19:04)

lerika, Лер, я Варе горло так закаляла - давала водичку пить сначала 37 градусов несколько дней (2-3), потом 36, и так далее до 10 градусов, сейчас спокойно ей даю творог из холодильника смешанный с фруктами комнатной температуры. На улице болтает, хихикает, но кашля тьфу-тьфу ни разу не было.

Меня аналогично, только в более старшем возрасте, конечно,  пломбиром закаливали))) - что такое ангина, я не знаю до сих пор, и вообще простудными заболеваниями болела редко.

#12056 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 21:47

Dragonfly, молодец твоя мама, а я сама себя закаливать так начала, потому как мне мама даже мороженое грела, а пить из холодильника категорически запрещала, обязательно надо было греть. И мама такая же - выпьет что-то холодное - заболеет 100%, поэтому я решила, что Варе такого не хочу smile.gif

#12057 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:41

Цитата(Mariel @ Сегодня, 19:04)

Марин,а у нас так и есть.я целый йогурт или творожок ему даю, без подогрева. вроде потом в течение дня не кашлял. только сразу после прогулки.дала а всякий случай сиропчик.

#12058 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 23:43

lerika, сама то как? Иммунитет кому-кому, а тебе точно надо укреплять!

#12059 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 23:56

Mariel, я хочу к лору сходить на мазок из горла. раньше могла литр кефир из хол-ка выпиить и хоть бы хны. а сейчас от глотка сока холодного начинаю кашлять. чтобы в хроническое что-нить не переросло. когда носоглотка у мамы не здорова, то и на детках отражается. я же их облизываю круглосуточно,такой контакт близкий.

#12060 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 00:19

lerika, лизобакт попробуй, обычно его выписывают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

гриль керамический big green egg | 3d сканирование объектов | барнхаус 70м2 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: google search console tilda - синхронизация за 5 минут!