Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#12001 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 21:40

Olya10, не прибедняйся smile.gif Одновременно учиться ползать и во второй класс ходить тоже еще надо постараться!)))

#12002 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 23:55

Shark528, столько дел переделала и детки тебе помогали своим хорошим поведением (Алина же не сразу расстроилась wink.gif )

Мы тоже вчера были в поликлиннике. Прибавили 400 гр (7850 г), выросли аж на 2 см (70 см). Еще последние прививки поставили.
Про наши умелки. Дима научился проситьс на ручки: подползает, по ноге хлопает и руку тянет. А если не возьмешь, то хныкает и плачет.

#12003 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 00:18

мы тоже ходили в пол-ку. Худышка Тимоха у нас )) 9 кг (+500 за мес) зато рост 75 см (+3 см). Сказали что мы как годовасики уже и по росту и кол-ву зубов ))

#12004 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 00:19

Коваляшка, умнички - я заметила , что Димулька вытянулся) Мы, кстати, также на ручки просимся, чаще к маме, но бывает и к папе.

Мы сегодня тоже взвешались - 7700 с натягом (были в кофточке), а рост я не услышала , так как Богдан очень громко кричал , вроде 68

#12005 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 00:26

Наталика, Беладонна, Коваляшка, детки-умнички, большие уже такие!

#12006 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 01:39

мы тоже были у педиатра - 7350 и 68 см! ))) Сказали через месяц вводить кашки почему! Но я думаю из-за кишечника нашего!
Научились переворачиваться - через левую ручку лучше получается через правую! Корчим рожицы! Похихикиваем! Ну не так чтобы прямо смеется - а на что-нибудь смешное - делаем хи! ))) А папа то наш как рад новой умелке дочке - целый вечер с ней по дивану катается! ))))

#12007 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:15

Цитата(Shark528 @ Вчера, 12:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Приехала за 20 мин. до открытия в поликлинику и была уже 4-ой. С детками помогла разобраться регистраторша, Тимура на ручки себе взяла (у нее у самой девчонки-двойняшки, по 14 лет им). Потом я ушла посидеть в кабинет диагностики, там и столик пеленальный с матрасиком и кушетка. Там мы даже перекусить успели, пока ждали ))))

Наташ, а вот предложить тебе первой зайти с тремя-то детьми  никто даже и не додумался. я, простите, охреневаю всегда от такой мамкинской доброты!!!! помню, как в мою очередь юркнула без спроса девушка.. я так про себя, конечно,  подумала, что вообще мол офигели. а тетушки другие раскудахтались. когда эта тетенька вышла от врача на нее просто напали, что наглая и проч....,а она говоит, что у нее ЧЕТВЕРНЯ. и они ей орут все равно, "" ну и что, может у нас дома тоже дети по лавкам раскиданы , мало ли укого какие проблемы.... ну капец просто!!!! маме четверни такое сказать!

Сообщение отредактировал lerika: 10 December 2010 - 09:17

#12008 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:33

Shark528, не просто герой , ты супер герой , с тремя то .
мы когда как когда берем папу , а когда нет , моя бы воля ходили только он у нас очень уж деловая колбаска )))

у нас новая умелка: научилась ручками хватать ножки , разминка особо любима по утрам))
а еще начала хватать все под ряд, например чай пью , с ней на руках, а ей именно мою кружку нужно или еду , салфетку , вообщем все что в поле ее зрения .Ну и естественно все в рот )))
и почти без помощи начала с живота на спину перекатываться .
ух... как же детки быстро ростут ....

#12009 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:43

lerika, меня особо раздражает возня в поликлинике, когда кто-то 58 очередей занимает бегает, орут, без очереди лезут. Сегодня девушка лет 15 поразила - подходит к кабинету сдачи крови и громко спрашивает кто сейчас заходит, а потом опять же громко заявляет : "Я инвалид и пойду без очереди" и предъявляет всем удостоверение. Я ей тихонько говорю: "Проходи". До чего же ребенка довели, что она так это объявляет уже готовая к спору (((, да и стоит ли маме учить ее так эту инвалидность выставлять (девочки шустрая, накрашенная в 5 слоев штукатурки и даже сама похихикала над своим объявлением)

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 December 2010 - 10:44

#12010 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:52

lerika, вообще многодетные без очереди должны обслуживаться в поликлинике, но слушать вопли, ругань и т.п. не хотелось, еще и при Алине ругаться.

#12011 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:54

Shark528, я с Лизком в 3 месяца пошла на взвешивание , и .. вообщем была пара у них двойня , так их без проблем пропустили без очереди , даже помогли , ну дверь открыть там и тд и ник то даже не пикнул

я тут в шоке )) мама дала посмотреть карточку брата , так он уже в 3 месяца весил чуть больше 8 кг и рост приличный 68 см ))) ну он к тому же родился то не маленький под 5 кг 57 см , а в год быд уже почти 12 кг и 80 см . сейчас богатырь )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 10 December 2010 - 11:00

#12012 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:59

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:43)

lerika, меня особо раздражает возня в поликлинике, когда кто-то 58 очередей занимает бегает, орут, без очереди лезут

и меня, и всех раздражает... но двойню, тройню, а уж тем более четверню пропустить - дело святое.

Наташ, я просто реально офигеваю от твоего спокойствия. ты прям МАМА с большой буквы. восхищаюсь!

#12013 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:06

Shark528, видишь... тут медсестра должна выйти и завести вас... А на счет ругаться при Алине - разве этого можно избежать?

#12014 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:28

Соня, когда ее кто-то держит, стала протягивать ручки, если ее зовет ко-то другой на ручки к себе, в основном папа, мама, бабушка(моя). Вообще бабушку когда видит вся прям веселиться, руками ногами дрыгает, тянется к ней всем телом ))
Начала все-таки кататься со живота на спину и дальше-дальше, вертушка теперь такая, не уследишь )))) еще теперь всегда помогает мне открывать и закрывать кран в ванной, водичку (струю) трогает

#12015 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:31

Мамочки полугодовасиков, как у вас детки себя в больнице ведут? У меня Ксюша лезет трогать детей, при этом у нее все внутри аж сжимается, и она визжит аж от восторга)) И если не дашь ей поторгать мальчика или девочку - не нравится, орет недовольно. Лезет отобирает у детей игрушки, я, конечно, не даю ей это делать, в результате ревет. Аж стыдно - будто игрушек дома нет! Чуть не ободрала пакат на стене - сильно картинка понравилась ей.

А сейчас проснулась и шейпинг у нее - лежит на спине, ноги согнуты в коленях попу поднимает-опускает. И хохочет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 10 December 2010 - 12:32

#12016 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:37

Anastacia, примерно так и ведут себя - я аж ревную ) Ксюша общительная девчушка вот и все дела - радуйся)

#12017 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:08

Ой мы чего-то из ровестников самые большие, в 6 месяцев весили 8920 и 74 рост wub.gif
Ползаем на животе, стоим на 4 точках, но пока только качаемся. Зато стали болтать теперь у нас весь день слышеться "болтавня")))

#12018 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:08

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:31)

А сейчас проснулась и шейпинг у нее - лежит на спине, ноги согнуты в коленях попу поднимает-опускает. И хохочет.

приколистка)))))) Ксюша молодец активно мир познает).
Наталика, Ксенич, Коваляшка, деточек с приростиками, прибавочками. Как же время быстро летит.

#12019 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:18

@lex@ndr@, богатырь растет!!!

#12020 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:23

а мы стали вставать на четвереньки, правда не надолго)))
и еще научились самостоятельно заталкивать соску в рот... Тим такой сосреоточенный в этот момент)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hp 15 dw | gefest пг 6100 03 0004 газовая плита | построить барнхаус | e3 1220