))))))))))))))

Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#121 Гость_Рыжунька
Отправлено 27 March 2008 - 14:30
Цитата(Фима @ Mar 27 2008, 01:55 PM)
ну я слабо представляю в какой капусте мы бы ее нашли в январе))))))))))
))))))))))))))
#122 Гость_Lika_45
Отправлено 01 April 2008 - 11:27
А моей Дашеньке сегодня годик!!!!!
Как быстро время летить, кажется только вот совсем недавно принесли ее из роддома .
Наши умения:
*ходим теперь на улице ножками - как мишка переваливается .
*ездим в коляске (на большие расстояния) - только сидя. Лежать не хотим ни в какую
*на прогулке сама катает коляску
* на улице идет только туда где есть машины, очень любит вокруг них ходить, рассматривать
*начали говорить - тятя - неполучается у нее выговорить папа, а вот тятя выскакивает только так
*говорит как ее зовут - Да-шьа
*вчера научилась показывать сколько ей годиков
* любит отковыривать магнитики с холодильника
*любимая игрушка шапка, шарфик - сама одевает шапку на голову, и шарфик на шею наматывает
*показывает как ежик фыркает
* любит залезть в кресло отодвинуть шторку и смотреть на машины, которые проезжают мимо
*спросишь у нее : Где папа? Сразу бежит в другую комнату проверяет, наместе ли папа...
Вот такие мы уже большие!!!!

Как быстро время летить, кажется только вот совсем недавно принесли ее из роддома .
Наши умения:
*ходим теперь на улице ножками - как мишка переваливается .
*ездим в коляске (на большие расстояния) - только сидя. Лежать не хотим ни в какую
*на прогулке сама катает коляску
* на улице идет только туда где есть машины, очень любит вокруг них ходить, рассматривать
*начали говорить - тятя - неполучается у нее выговорить папа, а вот тятя выскакивает только так
*говорит как ее зовут - Да-шьа
*вчера научилась показывать сколько ей годиков
* любит отковыривать магнитики с холодильника
*любимая игрушка шапка, шарфик - сама одевает шапку на голову, и шарфик на шею наматывает
*показывает как ежик фыркает
* любит залезть в кресло отодвинуть шторку и смотреть на машины, которые проезжают мимо
*спросишь у нее : Где папа? Сразу бежит в другую комнату проверяет, наместе ли папа...
Вот такие мы уже большие!!!!

#123 Гость_Фима
Отправлено 01 April 2008 - 11:52
Поздравляю!!!желаю доче расти крепкой, здоровой и радовать маму с папой!!!
#124 Гость_Galina
#125 Гость_Lina
Отправлено 01 April 2008 - 13:31
Lika_45 поздравляю тебя и твою дочурку с годиком, здоровья вам и дольнейших успехов
Прикрепленные файлы
#126 Гость_Натсик
Отправлено 01 April 2008 - 16:01
Цитата(Lika_45 @ Apr 1 2008, 11:27 AM)
А моей Дашеньке сегодня годик!!!!!
1 годик - это уже возраст!!! Поздравляю маму с дочей!!!
#127 Гость_Мурка
#128 Гость_LadyCоблазн
#129 Гость_LadyCоблазн
#130 Гость_Lika_45
#131 Гость_Фима
Отправлено 02 April 2008 - 09:45
Цитата(LadyCоблазн @ Apr 1 2008, 11:14 PM)
Фимочка какая доча красотулька))) и серьезная такаяяяя 

спасибо.это она у нас случайно серьезная получилась. в жизни улыбается всем и вся)))))))))
#132 Гость_Galina
Отправлено 07 April 2008 - 15:40
Сашка сегодня проявил чудеса послушания и гуманизма к маме 
Съездили с ним в РОНО за путевкой в садик, точнее на сверку в очереди. Приехали туда заблаговременно. Прием с 14:00, но в 11:45 мы были на месте
Причем уже не первые и даже не вторые в очереди
Все время ожидания гуляли около здания, зырили на машины, автобусы, маршрутки, завернули в мастерской гараж даже (мужики там были очень довольны, что парень техникой интересуется
). Потом мужественно потусовались часок в очереди, даже не разу не всплакнули и не забузили, чего я больше всего опасалась.

Съездили с ним в РОНО за путевкой в садик, точнее на сверку в очереди. Приехали туда заблаговременно. Прием с 14:00, но в 11:45 мы были на месте

Все время ожидания гуляли около здания, зырили на машины, автобусы, маршрутки, завернули в мастерской гараж даже (мужики там были очень довольны, что парень техникой интересуется

#133 Гость_Фима
Отправлено 07 April 2008 - 15:44
ну все он же у вас уже настоящий мужчина и ведет себя соответственно.
а у нас вчера Мирра сама перевернулась со спины на живот. но что-то ей не понравилось и она завизжала. я ее перевернула на спину, а она обратно. по ходу она сама еще не понимает что да как вот и кричит ))))ну а я радостная.растет ребенок
а у нас вчера Мирра сама перевернулась со спины на живот. но что-то ей не понравилось и она завизжала. я ее перевернула на спину, а она обратно. по ходу она сама еще не понимает что да как вот и кричит ))))ну а я радостная.растет ребенок
#134 Гость_Galina
Отправлено 07 April 2008 - 15:46
Миррочка, умница, сейчас начнет рывками просто вперед идти

#135 Гость_Galina
#136 Гость_Lika_45
#137 Гость_Фима
#138 Гость_Lina
#139 Гость_Lika_45
Отправлено 15 April 2008 - 00:35
Мы ходили в больницу, наши параметры:
Рост - 76 см.
Вес - 9 кг. 100 гр.
Еще нам поставили прививку "манту", так теперь доче нельзя мочить ее аж до четверга
. А она у меня вообще любит воду, вот теперь думаю как спрятать от нее всю жидкость, что бы руки не на мочила где нибудь.
Рост - 76 см.
Вес - 9 кг. 100 гр.
Еще нам поставили прививку "манту", так теперь доче нельзя мочить ее аж до четверга

#140 Гость_Фима
Отправлено 16 April 2008 - 16:06
а мы плаваем))))пока только по собачьи ну и конечно с папиной помощью. потом фотки выложу как ныряем
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных