Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11961 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 00:00

Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 20:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас такая же привязанность к тите)))

Marishka_74, ты вроде писала что отучили...

#11962 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 04:00

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:53)

для нашей весовой категории нормальная прибавка за 1 месяц 300гр. И что если не будет этих 600,то сразу докармливать.

так вас же двое - 2*300  - как раз 600 получается))) гы)))))  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#11963 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:16

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:53)

Хотя заведующая на 3 этапе сразу сказала,что забей на нормы по прибавкам, что у нас всё по-другому и учитывается множество факторов.

вот на это и ориентируйся!!

Наши прибавки по весу 450г (7100 весит) и рост 67 см!

#11964 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:28

Katochek, какие вы большущие! Соник моделью наверное будет)

#11965 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:30

Отчитаюсь о нашем походе в поликлинику.
Вечером, напугавшись снегопада и нечищеных дорог раним утром, я решила поехать на Алинкиной коляске-трансформере. Утром мне муж её достал с балкона, оказалось,что у неё колеса малость сдутые, но я решила всё равно на ней поехать. Доехали до поликлиники хорошо, коляска едет классно, Алина тоже прилично себя вела и шла за ручку со мной. Приехала за 20 мин. до открытия в поликлинику и была уже 4-ой. С детками помогла разобраться регистраторша, Тимура на ручки себе взяла (у нее у самой девчонки-двойняшки, по 14 лет им). Потом я ушла посидеть в кабинет диагностики, там и столик пеленальный с матрасиком и кушетка. Там мы даже перекусить успели, пока ждали ))))
По прибавкам.
4064 гр и 55 см Тима (+540гр и +2 см), 3950 гр и 55,5см Дёма (+600гр и +2,5 см).
У Тимура опять низкий гемоглобин, пока будем повышать корректировкой моего питания, а в 3 мес. посмотрим что будет. Витамин Д сказали пока не давать до 3 мес., а дальше по обстановке.
Сказали чтоб оформили в поликлинике карту на выписку бесплатных лекарств и заодно в соцзащите отметились.
Выписали направления на кровь и мочу в 3 мес, после праздников сказали сдать.
Посмотрели Алинку. Горло немного красное, а в остальном все хорошо. Можно сказать,что мы здоровы )))
На выходе из кабинета Алинка запнулась об мою ногу и упала, врач с медсестрой прибежали её жалеть, а медсестра сгоняла за подарочком (пробник каши,две баночки с пюре и книжка по уходу за малышами).
Потом стали мне помогать одеваться опять же регистраторша и чья-то мама (бабушка),которая всё удивлялась где же наши помощники и как я одна с ними ))))
На радостях, что я на простой коляске, а не на своем длинномере (с меня ростом) поехала в аптеку, сняла денежки, закинула деньги себе и мужу на телефон, купила себе гематоген, Алинке лекарство. Удивила аптекаршу двумя детками в одной коляске и тем, что одна ходила в поликилику ))). Поехала заплатить за квартиру, потом в магазин. На выходе из которого доча закатила мне истерику, я ей не купила каких-то Смешариков. До дома мы еще как-то дошли, вытирая слезы и сопли, периодически останавливаясь поговорить. А перед подъездом она разоралась, идти не хотела, затащила её в подъезд, перед лифтом соседку встретила, она немного Алину отвлекла и помогла заехать в лифт. Дома концерт без заявок продолжился. В итоге Алина уснула в коридоре на полу одетая.
Гулять сегодня еще уже совсем не хочется, устала как-то )))
Зато довольная сижу, что в магазине побывала  и чай вкусный себе купила)))
На этом всё. Буду пытаться раздеть дочь, а то жарко же

#11966 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:42

SNEJINKA, аха точно )) Она свои ноги-сосисочки старательно вытягивает всегда )))))
Shark528, ну ты герой!!! Молодец!! А Алинка терпеливая, до дома дотерпела чтоб уснуть ))))

#11967 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:49

Shark528, я просто поражаюсь тебе. Я стараюсь с мужем в поликлинику ходить, а ты одна с тремя детьми, да еще столько дел по дороге успела сделать. Еще и отчет такой написать. Я в шоке! А мне не хватает времени, чтобы на форуме посидеть) Надеюсь, что твой муж понмает как сильно ему повезло?!

#11968 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:50

Katochek, Сонечка молодец!

#11969 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 12:51

Shark528, увлекательное путешествие))))))) Ты такая молодец! С тремя детьми одна в больницу!!! clap.gif браво!

#11970 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 13:05

Katochek, Сонечка модель)))высокая и стройная!!!умнички))
Shark528, ну ты просто, просто....я даже незнаю...СУПЕРМЕГАМАМА!!!!!!
молодец!!!!и мальчики хорошо растут)

Сообщение отредактировал alisha: 09 December 2010 - 13:06

#11971 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 13:14

Shark528, есть женщины в русских селеньях..!!! А мальчишки то спали на обратном пути? Не тесно им в коляске было?

#11972 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 13:33

Shark528, ну ты ващееее! clapping.gif

#11973 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 13:54

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:04)

Оленька_2_мама, а чем лечились?

Особо ни чем. Мазала щеки бепантеном. Пару дней даже фенистил давала, подумала что аллергия. Полностью прошло примерно через 2 недели.

#11974 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 13:57

Shark528,  ну ты просто МЕГА умничка !!!!

#11975 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:04

Вчера вот в очередной раз задумалась: зачем надо ходить в поликлинику каждый месяц??? Взвеситься-измериться? Так и без этого можно прожить. Ну что вот дает мне знание, что ребенок поправился на 450 грамм? Ну или дома все замеры осуществить...Опять начали вчера: А желток даешь? А фруктовое пюре? А творожок? Пора уже! Она такая взрослая! На все ответила НЕТ, сказала, что ознакомлена с принципами прикорма и есть у кого проконсультироваться. Настаивать не стали. Наверное, забью я на эти походы. А то 2 часа там проторчишь, а еще некоторые мамочки догадливые с температурой детей в поликлинику водят в малышковый день...Так и заболеть недолго...

#11976 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:05

Shark528, у меня слов нет, какая ты умничка!!! Мальчишки отлично выросли, одна с тремя детьми в больничку сходила, да еще по пути столько дел переделала!  clap.gif clap.gif clap.gif

#11977 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:06

Anastacia, согласна! Я сегодня иду только потому, что анализы перед прививкой взять надо.

#11978 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:19

Shark528, у меян нет слов!!! я одна-то с таей ни в магазины не хожу, ни в поликлиннику!!! стараюсь папу подключить в поликлиннику, в магазины не хожу - боюсь жарко ей станет.)))) ТЫ ПРОСТО МЕГА -МАМА

#11979 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:29

Shark528, сижу и думаю, как это все физически можно осуществить, а ведь оказывается можно!!! Девочки правы, с одним-то в поликлинику сходить - целая эпопея, а тут - трое, двоих из которых, нужно нести на руках (в поликлинике, имею в виду) и еще следить попутно за третьей, которая тоже еще совсем малышка!!! Настоящий "жонглер" smile.gif Просто огромный РЕСПЕКТ!!!

#11980 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:51

Цитата(Mariel @ 8.12.2010, 21:08)

Marishka_74, Мариш, а как сейчас Ариша засыпает? Сама или укачиваешь? Какой у вас вообще режим, расскажи пож-та.

У нас такой режим:
8 - 8-30 подъём, гигиеню процедуры
9-00 завтрак
играем, гуляем
13-00 обед
13-30 - 15-30 сончас (правда не всегда по 2 часа спит)
16-00 полдник
играем, гуляем
19-00 ужин
20-30 ванна/душ
21-00 кефир
22-00 отбой

Засыпаем без укачивания, просто ложимся вместе, Арина руку на титю кладёт, а я ей песенки пою, сказки рассказываю и всё. Когда 15 минут хватает, а когда и 1,5 часа укладываемся.

Цитата(Беладонна @ 8.12.2010, 21:11)

ОЙ, и у нас. Но ты меня шокировала, что она у вас до сих пор длится

Во-во, сама в шоке))) Думала, отучу и всё забудет, но нет - без тити не можем, засыпаем с титей в руке, когда на руки Аришу беру, она наровит руку под майку мне засунуть, увидив мой строгий взгляд, говорит: "титя боба, но попытки достать титю не оставляет))))

Цитата(Наталика @ 9.12.2010, 0:00)

Marishka_74, ты вроде писала что отучили...

отучили, но привязанность осталась, кстати молоко у меня до сих пор есть, по 5 капель да сцеживается.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 09 December 2010 - 15:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4-ядерный процессор | hbg634bs1 | барнхаус купить готовый дом | synology diskstation ds423