Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11821 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 16:38

lerika, +10000000 молодец)

#11822 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 19:02

lerika, это почти на подсознании -дать ребенку того, чего  не хватало самому в детстве

#11823 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 19:18

Я как вспомню как меня заставляли признаваться где я каждую копеечку брала в этот тайник... Потом еще поздно вечером к бабушке повезли, чтобы я ей призналась, что у нее эти денежки брала без разрешения - так стыдно было, ужас((
А вот зачем мне эти денежки были нужны - в магазин то я все равно одна пойти не могла.

#11824 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 21:26

Цитата(Наталика @ Сегодня, 19:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, это почти на подсознании -дать ребенку того, чего не хватало самому в детстве

Это точно!!! Было пару раз когда сгоряча на Славика понпкричу. Потом остыну и понимаю, что переборщила и не имею права его обижать. Подойду, извинюсь перед ним, всплакнем вместе, обнимимся, и все хорошо smile.gif А осталось это из детства. Когда мама меня наказывала и она была не права, то я ревела и ждала когда она извинится. Дождалась только вот в настоящее время. Когда она сказала, что порой я была не права. И теперь не хочу чтобы мои детки подсознательно на меня обижались....

#11825 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 02:11

Shark528, про заначки. У Вани щас любимая игра - прятки. Постоянно прячется, а мы должны его искать, когда находим, хохоту....))) И вот он обнаружил новое тайное место - шкаф) Предварительно выкидывает оттуда всякий не нужны хлам, типа папиных джинс)), потом залазит и ждет когда мы придем его искать)) Сегодня пока спал, полезла в шкаф, в то место где он прячется. А там 2 бутылочки стоят недопитые, которые я ему с утра давала. Ну просто отель ***, все включено))
И вообще вещи прятать любит, щас уже заметила, что много складывает в ящик под духовкой, а раньше могла полдня что-то искать. Теперь сразу в тайник лезу)))

#11826 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 02:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 3:11)

Ну просто отель ***, все включено))

laugh.gif любит, чтоб удобства были, мало ли сколько вас ждать, пока найдете

#11827 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 09:22

Матвей в стульчике держась за столик поднимается и сидит довольный, рассказываю папе а он мне так это я его два дня как этому научил  blink.gif

#11828 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 10:39

SNEJINKA,  biggrin.gif
Алина раньше прятала куда-нибудь сушки, кусочки хлеба. Потом доставала и сгрызала

#11829 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 10:50

Алинка заболела. Ночью спала плохо, нос заложен, кашляла периодически. Вчера на праздник ходили и там мальчик один нас нас накашлял или это мы сами на улице простыли.

#11830 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 12:36

Shark528, ну вот(( выздоравливайте! Главное мальчиков не заразить

#11831 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 13:35

Shark528, пусть скорее Алиночка выздоравливает, а малышам - богатырского иммунитета!

#11832 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 14:28

Алиночке быстро выздороветь! мальчишкам не поддаваться вирусу!

#11833 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 15:49

Shark528, ну вот((( Алиночке здоровья!!!

А у нас сейчас гости были. Мальчик Тихон 9 месяцев с мамой))) Я думала им неинтересно будет, а тут такая тусовка была - просто класс!!! Игрухи друг у друга забирали - из целой корзины им всегда одна и та же нравилась) Потом папа им машинку на пульте гонял- они за ней ползали наперегонки. Потом кушали вместе 2 раза - вдвоем то оно веселей!
Тихон уже встает, так Богдан повторять давай, тоже пытался. А от жадности ползать быстрее стал)

#11834 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 17:30

У нас ночью поднялась температура. Перепугались мы с мужем. Но панадол помог. Не понятно пока, что с сыном - насморка, кашля нет. вообще больше никаких симптомов. Вчера ходили к бабушкам в гости. Они нам не признались перед нашим приездом, что у них один человек заболел. Даже когда зашли в квартиру, не сразу сообщили. Но это в тему про бабушек.
Есть еще на зубы подозрение. Вроде верхние набухают. Нижние 2 вылезли незаметно.

#11835 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 17:42

Спасибо, девочки!
Пока продолжаем болеть мы. Температура после обеда поднялась, Алинка вялая такая. Ночью плакала и меня звала, а я и подойти то не могу сразу, т.к. мальчишки кушают. Днем я ей лоб обтирала влажным полотенцем, она спросила: "зачем облизываешь?". Потом пока сыночков успокаивала,жалобно спросила так :"Зачем Алину бросила?"
Эту ночь опять наверное будет плакать ((((
Ей сейчас больше вниманию уделяю, оставляю пацанов поплакать.

#11836 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 20:25

Да уж Наташа, нелегко тебе, пусть Алина скорее поправляется, а мальчики спокойно себя ведут

#11837 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 20:31

Shark528, здоровья Алиночке, а вам с мальчишками не заразиться!

#11838 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 23:52

Shark528, Алиночке скорейшего выздоровления!

#11839 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 00:00

Цитата(lerika @ Сегодня, 21:38)

Цитата(Klopik @ Сегодня, 16:53) *
Девочки, хорошо когда родители способны хотя бы "на пенсии" признать, что где-то были не правы!

это точно! моя мама вполне искупила свои косяки простым признанием, что часто была не права.

я от своих такого не дождусь никогда. У нас и сейчас периодически "война и немцы", особенно с папой (хотя в детстве с мамой больше воевала).

Shark528, пускай Алиночка выздоравливает. Так жалко малышку sad.gif

#11840 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 11:10

Оставила сегодня мальчиков лежать в подгузниках, сама пошла воду настраивать. Прихожу, подгузников на них нет уже. Сначала не поняла ничего, потом дошло, что это Алина постаралась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Intel Core i5 цена | стиральная машина renova | левмар столы трансформеры официальный сайт | магазин мебели