Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11801 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 17:07

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 15:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас таааакааааая любоффф к цветам, пришлось все растения в срочном порядке эвакуировать к маме))) Только пару месяцев назад вернула цветочки обратно))).

мне супруг говорит что надо было цветки в ленинском оставить - но там они засохнут, особо некому за ними ухаживать. Да у меня всего-то их два: роза и доброе утро (или здравствуй утро) и там у нас подоконник широкий, Тимоха не может туда дотянутся, а здесь узкие

#11802 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 20:36

а мы ползем как гусенички совсем чуточку , но тааак смешно )) пропозет , точнеепротащиться  самтиметров 20-30 и все , кряхтит -устала ))
болтаем во всю, бу-бу-бу  му-му-му .... и конечно любимое а-а-а-а)))
так смешно губки сжимает для протязного звука "мммм"

#11803 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 21:04

Елена-замужем, малышка своенравная растёт! Очень хорошо!!!

#11804 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 22:02

Olya10, вы крутые говоруны!!!

Наталика, у меня Дема оч любит землицы отведать. ужос. причем ведь ловит моменты, исподтишка делает.

#11805 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 22:14

Нашла Алинкину заначку - два носка с деньгами, жалко что одна мелочь, нет чтоб крупные купюры запрятать )))
А мальчишки уже второй день вечерами себя почти прилично ведут, хоть чем-то интересоваться стали теперь

#11806 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 22:49

Елена-замужем, молодец какая Лиза) интересно наблюдать это точно)

#11807 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 23:16

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 22:14)

Нашла Алинкину заначку - два носка с деньгами, жалко что одна мелочь

Наташа! вот это да! значит у нас тоже где-то нычка с деньгами есть! у нас Платон, просто трясется от монеток... везде их собирает... завтра буду искать!))))))))))

#11808 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 23:48

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:14)

Нашла Алинкину заначку - два носка с деньгами, жалко что одна мелочь, нет чтоб крупные купюры запрятать )))

У меня тоже такая была. Когда ее нашли, то так наказали, пристыдили в воровстве, что я на всю жизнь запомнила... Вот сейчас смотрю как вы с улыбкой это обсуждаете - так больно за свое детство

#11809 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 23:57

А у нас сегодня был бешенный день sad.gif Обычно Дениска днем засыпает примерно с 12 до 13, а сегодня в 2 часа дня еле уложила а в 2.05 приехали и привезли матрасс для кровати (обещали с 2 до 6 дня), Дениска проснулся и больше отказался спать. Сон перебил. И потом одни сплошные капризы и крики. До 5 дня 3 раза пыталась уложить спать. Потом плюнула. Муж когда пришел с работы был в шоке от моего состояния.... Отправил меня в другую комнату поспать. Я с полчасика полежала, подремала, потом проснулась от очередного крика Дениски, и так было до 7.30  вечера. А потом он разбесился и уснул только в 9 вечера. Два парня которые доставили матрасс наверное изикались вечером от того что я их часто вспоминала smile.gif

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 03 December 2010 - 23:58

#11810 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 00:03

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:48)

У меня тоже такая была. Когда ее нашли, то так наказали, пристыдили в воровстве, что я на всю жизнь запомнила... Вот сейчас смотрю как вы с улыбкой это обсуждаете - так больно за свое детство

Это просто разное восприятие одной и той же ситуации. Кто то замарачивается там где проблемы реально нет. У меня сегодня Славик мочалку разгрыз на 4 части зубами пока купался. Решил поиграть в собачонка. Я его поругала малость. Объяснила что это денег стоит. И завтра киндер сюрприз не купим (что не факт smile.gif) Но я не думаю что у него негатив остался. Но что тк делать нельзя думаю пока помнит smile.gif

#11811 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 00:05

Цитата(Shark528 @ 3.12.2010, 22:14)

thumbup.gif

#11812 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 00:12

Она как-то носила мелочь в кошельке, потом в сумочке, потом разбросала по всей квартире и в итоге прибрала в носочки и в шкафчик.

#11813 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 00:42

Shark528, ржачь)) домовитая Алинка)

#11814 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 00:44

сегодня пока гуляли, встретили свою пед-шу, она сказала, что в 7 пол-ке новые полисы выдают 2 кабинета (разбито по улицам). выдают сразу, т.к. новые уже напечатаны по картотеке и лежат готовые, народу нету. надо сходить получить, а с января по новому законодательству перекинуться в более стабильную контору.

#11815 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 01:54

Цитата(Наталика @ Вчера, 14:22)

Olya10, Матвейка говорушка)) папа это слышал?

ага, слышал. Спасибо всем захвалили)))

#11816 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 12:15

Nurochka, о, я вообще про них забыла! мне ж медсестра говорила позвониь узнать

#11817 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 13:49

Shark528, Алина банкует)) дак вы ей бумажки давайте почаще так глядишь к НГ  или ДР приятный бонус будет

#11818 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 13:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:48)

чет я не поняла - какое воровство??? ох, Аня, родители у тебя не позавидуешь...

#11819 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 14:59

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:48)

пока читала про себя случай вспомнила: сестра взяла без спроса у дяди (с Д.Востока приехал) шоколадку, а наказывали меня, потом она все же призналась. Я запомнила этот случай. Выросла спросила у мамы (ведь на 100% знали что не я) почему так, она мне ответила: Хотели чтоб сестра призналась (совесть взыграла), тупость какая-то а мне обида на всю жизнь. Маме когда рассказала она заплакала, вот не хотели меня обидеть не подумали хорошо а у ре травма на всю жизнь. Я до сих пор помню как ревела и говорила что не я и не понимала почему мне не верят (было 5-6 лет). Надеюсь когда буду наказывать детей то это будет примером.

#11820 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 16:37

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 14:59)

пока читала про себя случай вспомнила: сестра взяла без спроса у дяди (с Д.Востока приехал) шоколадку, а наказывали меня, потом она все же призналась. Я запомнила этот случай. Выросла спросила у мамы (ведь на 100% знали что не я) почему так, она мне ответила: Хотели чтоб сестра призналась (совесть взыграла), тупость какая-то а мне обида на всю жизнь. Маме когда рассказала она заплакала, вот не хотели меня обидеть не подумали хорошо а у ре травма на всю жизнь. Я до сих пор помню как ревела и говорила что не я и не понимала почему мне не верят (было 5-6 лет). Надеюсь когда буду наказывать детей то это будет примером.

ой, девчат... я все детство твердила себе, когда меня родители обижали незаслуженно или черезчур " Лера, запомни, так с детьми своими никогда не делай". многое запомнила, до сих пор себя часто остужаю именно этими воспоминаниями. вообще на многие моменты в воспитании смотрю через ошибки в воспитании родителй. мне сильно не хватало ласки, обнимушек в детстве. наверное,  поэтому своих детей затискиваю до  скрипа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

intel core i7-14700k купить | печать на 3d принтере | биотуалет кассетный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито доставки на озон - синхронизация за 5 минут!