Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11741 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 14:28

Klopik, вообще когда ребенок ходит на носочках это видно сразу, это совсем другая ходьба, чем когда ребенок просто на носочки встает. когда ребенок ходит на носочках (даже получается не на самих пальцах, а на подушечках), то как бы получается "подпрыгивает", не вставая полностью на стопу, вот в этом случае нужно к неврологу. а если ребенок уверенно встает на всю стопу, и лишь изредка встает на носочки - на сами пальчики, то это хорошо.

#11742 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 14:45

Цитата(Добрюсечка @ Вчера, 15:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня Катерина в 11 месяцев к духовке двумя ладошками прижалась,

Ну прям Катина беда какая-то, я тоже в детстве к духовке ладошкой прижалась - волдырь на всю руку был((

#11743 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 14:46

Начинаю потихоньку вливаться в "малышей", вникать в новые темки)))

мы в месяц 4700 (+1100) и 56 (+4), вот такие пухлички))

#11744 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:03

Эсмеральда, молодцы Кира и мама! Отличные прибавки! Так держать! smile.gif))

#11745 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:23

Эсмеральда, отличные прибавки, поздравляю!

Shark528, терпения и мудрости тебе с Алиной.

Klopik, правильно сказали девочки - если ходит на полной стопе, и иногда встает на носочки - все ок, если бы ходил/бегал на носочках постоянно - вот это тонус, с этим к неврологу.

#11746 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:34

Эсмеральда, ОТЛИЧНЫЕ ПРИБАВКИ! ХОРОШО КУШАЕТЕ)
Klopik, НУ ВОТ ТОЧНО, НЕКОТОРЫМ ВРАЧАМ ЛИШЬ БЫ ЧТО-ТО ВЫИСКАТЬ)) ВАНЯ ТОЖЕ НА НОСОЧКИ ВСТАЕТ, КОГДА ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЧЕГО-НИБУДЬ ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНОГО, НО ДЛЯ НЕГО НЕПРЕДНАЗНАЧЕНННОГО НЕ МОЖЕТ)) нА СЧЕТ ВАССЕРМАНА, Я СЧИТАЮ ЭТО ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНЦИЯ ОРТОПЕДА И ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЕЛАТЬ КАК-ТО НЕЭТИЧНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ. КСТАТИ, ЧТО ПЛОХОГО В ВАССЕРМАНЕ (А КАКОЙ ИЗ ДВОИХ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ)))?

#11747 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 16:09

Цитата(Klopik @ 1.12.2010, 13:46)

Мы вчера к ортопеду ходили, последний раз были в год... как обычно у нас ничего не нашли, смотрел он нас смотрел... видимо придраться не к чему - спрашивает часто ли Платон на носочки встает...
я говорю что встает конечно иногда, как часто не знаю...
говорит сходите к неврологу и скажите ему об этом, мол мышцы как то не так могут работать- тонус какой-то не такой может быть.... и это все из-за вставания на носочки!!!! ну что за бред!!! видимо здоровые дети врачами априори отвергаются и в их сознании таких не бывает...

Платон, конечно быстренько на удивление врача разложил ему свои ряды на кушетке... машинки, резиновые зверюги, листочки... вообщем все до чего дотянулся... На это ортопед "отморил", что нам нужно быть поосторожнее, а то вырастим Вассермана еще одного!!! я даже не сообразила сразу кто это....  

не были полгода в больнице и еще полгода туда не пойду!

Klopik, Ксень, это случайно ртопед не из Фамилии был??? g.gif Судя по той картинке, что ты нарисовала- это он. Не обращай на него внимания, он всегда "в ударе". Меня  он бесит. Постоянно предлагает в карте написать, то чего у нас нет. blink.gif

#11748 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:20

SNEJINKA,  (poster_offtopic.gif ) а почему ты капсом пишешь? С телефона? smile.gif

#11749 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:48

Dragonfly, не, это Ваня у меня редактирует)) А я когда набираю не смотрю на клаву, уже по факту на экране вижу, а перебирать лень)

#11750 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:51

SNEJINKA, Ванюшка - активный участник форума)))

#11751 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:53

Dragonfly, аха, еще тот хакер) особый шик - вырубить комп, когда мама набирала-набирала какой-нибудь длинный пост)))

#11752 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 19:36

Цитата(ANNY @ Сегодня, 16:09)

Klopik, Ксень, это случайно ртопед не из Фамилии был??? g.gif Судя по той картинке, что ты нарисовала- это он. Не обращай на него внимания, он всегда "в ударе". Меня он бесит. Постоянно предлагает в карте написать, то чего у нас нет. blink.gif

Ань!!! Именно он!!!!!!!!!!! Платон при нем пару раз встал на носочки, чтобы со стола у него что-ниб взять.. теперь к неврологу и на снимок тазобедренных суставов с формулировкой, что бы ему - врачу - спать спокойно!

еслибы мой ребенок ходил на носочках... я бы это заметила!

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:34)

КСТАТИ, ЧТО ПЛОХОГО В ВАССЕРМАНЕ (А КАКОЙ ИЗ ДВОИХ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ)))?

я не знаю которого он имел ввиду, мне муж только про одного рассказал "ботаника"! а такие заявления делать видимо ему позволила ситуация отсутсвия папы... я была с Платоном одна!

#11753 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 19:38

Эсмеральда, очень хорошие прибавки! вы главное режим в кормление не вводите и меньше тоже не кормите! а то у нас педиатры любят подобное порекомендовать после таких хороших прибавок...
а вообще мне кажется, что все малыши до полугода очень хорошо набирают... а вот к годику...

#11754 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:06

Klopik, да забей ты на врача)))) и не ходи никуда.  ты же знаешь, что дома он не ходит так. умный малыш- высокий стол, приподнялся на цыпочки. сделал ряды свои - был занят высокоинтеллектуальным делом!!! это же круто!!!!

#11755 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 22:25

Цитата(Klopik @ Сегодня, 19:38)

Эсмеральда, очень хорошие прибавки! вы главное режим в кормление не вводите и меньше тоже не кормите! а то у нас педиатры любят подобное порекомендовать после таких хороших прибавок...
а вообще мне кажется, что все малыши до полугода очень хорошо набирают... а вот к годику...

да нет, мне ничего не сказали, сказали ток что должны быть 4200...и все...
при чем такая прибавка на фоне подозреваемой лактазной недостаточности...и сейчас она у меня судя по всему уже 5 кило...О_о!

#11756 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 08:55

мы только что с приема...весим 7400 (+600), рост 63.5
педиатр сегодня была более-менее вменяемая, сказала ставить прививки раздельно, пока только гепатит, и направление на мочу по сулкевичу дала (я даже попросить не успела)))
правда про прикорм заявила, что пора давать соки и терт яблоко...но я это уж стерпела....
правда прививке мы не поставили, у нас темпа 37.1, а вчера вечером была 36.9...и спал плохо, плакал во сне((((
может зубы???

#11757 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 10:14

alisha, вообще у деток нормой считается до 37,5. если ничего не беспокоит

#11758 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 10:37

Эсмеральда, хорошие прибавки!!! Умница и мама и дочка!!
Klopik, вообще странно про носочки )) а как должен вставать ребенок, чтоб до чего то дотянутся? ))) а вообще у подружки дочка ходить начала сначала на носочках (в год) ей сейчас 2 она иногда ходит на носочках, но как будто специально, им невролог вообще ничего вразумительного не сказала, только что упустили ВЧД, мол все из-за этого

#11759 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 11:07

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:14)

alisha, вообще у деток нормой считается до 37,5. если ничего не беспокоит

в том то и дело что ьеспокоит....спит плохо, хнычет...

#11760 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 11:55

Katochek, ну вот как раз ходить начинать на носочках - это вообще не гуд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кровать раскладушка с матрасом | Обувницы с двумя отделениями гуд лакк | шкаф стеллаж для дома | монитор Hisense 27G7H