Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11501 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 23:13

SNEJINKA, Костику скорее поправиться!!! Танюше держаться, так плохо, когда малыши болеют!
Кудрявая, умнички вы с Таей, и педиатр молодец!

#11502 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 23:24

Marishka_74, держись, Мариш, очередная проверка на крепость маму, и выяснение границ дозволенного...

#11503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 23:33

Marishka_74, да да, у вас такой сложный возраст сейчас( Держись!

Кудрявая, наверное педприкорм его шокировал?

#11504 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 23:48

Marishka_74, держись! еще не раз такие выкидоны будут. главное, чтобы не затягивалось.

#11505 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 00:02

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

он у нас совсем не молоденький -= ему за 50 конкретно

у вас 24 кабинет?

#11506 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 00:39

SNEJINKA, нее, наше место жительства - ленинский, всерьез и надолго. А на чмз я работаю)))

#11507 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 01:38

Marishka_74, крепись) Ох. я как вспомню наши летние истерики... не хочется повторения

#11508 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 09:07

Nurochka, да, 24!!!

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:33)

Кудрявая, наверное педприкорм его шокировал?

я бы не сказала. он достаточно с интересом про него расспрашивал

#11509 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 10:21

Marishka_74, Марина, а Арину ничего не беспокоит? держись давай, не раскисай!
моя тоже в стадии "переходного" возраста((( то не так, чуть что сразу слезы, если что не по её обижается, папе так вообще прилетает... какая то агрессивная стала чтоли. но ждет его, как манны небесной, потому я то не особо разрешаю ей например мультики или сладкое, вот приходит папа и она мне говорит, всё иди, я с папой буду играть(((((( обидно иногда... надеюсь, что скоро пройдет.

#11510 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 13:07

Цитата(Mariel @ 25.11.2010, 23:24)

Marishka_74, держись, Мариш, очередная проверка на крепость маму, и выяснение границ дозволенного...

во-во, а сколько таких проверок впереди... где ж терпения то набраться)))

Беладонна, lerika, спасибо, стараюсь изо всех сил!

Цитата(SNEJINKA @ 26.11.2010, 1:38)

Marishka_74, крепись) Ох. я как вспомню наши летние истерики... не хочется повторения

Танюш, боюсь тебя огорчать, но боюсь от этого вам не уйти). Правда у кого то в большей степени такие проявления, у кого  то в меньшей, от темперамента много зависит.
Мы сегодня на санках катались, к нам мальчик 2-х летний подошёл, вцепился в наши санки и так спокойно протяжно говорит маааамаааа, мама его оттаскивает, а он главное не кричит, а снова так протяяяяяяжно мамаааа, но санки наши  так и не отпускает, в общем мама еле-еле сына оттащила, но истерики я от него так и не услышала. Такие разные детки.

lisale, и тебе терпения.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 26 November 2010 - 13:07

#11511 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 13:21

Marishka_74, да уж, я уже начинаю морально готовиться)) сморю эту Суперняню, там конечно детишки постарше. Но дело-то не в этом, а в том как родители реагируют, справляются, надеюсь чему-нибудь научусь... А кризисов впереди еще и правда ОЧЕНЬ много, целая жизнь))
ЗЫ. А папа наш смотрит как детишки дерутся в телевизоре, ругаются и говорит: И ты хочешь второго ребенка???  wacko.gif

#11512 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:02

Marishka_74, терпения с маленькой капризулькой!
lisale, а вам терпения с капризулькой постарше)

#11513 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:10

Девочки, а нам поделиться нечем. Мне кажется про Платона всем вообще скучно читать. а мне писатьsmile.gif)))
прочитала все посты про падения про залезания куда не нужно... у нас Платон, как никуда не лез - не пакастил так пока и не пакастит... если к кухонным ящикам подойдет, то достанет что-нибудь - посмотрит и обратно положит...
единственное, в плане залезаний куда-то... например, ему хочется на подоконник на кухне залезть - он подкатывает свой стульчик для кормления к подоконнику - залезает сначала на обычный стул - с него на свой стульчик - а со своего стульчика на подоконник (при том, что подоконник у нас не широкий!) Один раз умудрился улететь с подоконника, при том, что папа его подстраховывал....  теперь залезает так, только в присутствии кого-то и конечно как описала таня - Снежинка - испытывает неопесуемую гордость за себя...

еще опишу нашу новую "манию"...  когда Платону только исполнилось 1.5 года захожу я как-то в комнату.... И вижу стройные ряды! в одном ряду машинки (причем стоят так плотно друг к другу, колесо к колесу), в другом кубики одинакового цвета, в третьем мягкие игрушки...  причем ряды сами по себе такие ровные один ровно под другим... У меня мурашки от увиденного, как будто в квартире какой-то псих побывал! ну знаете как в американских фильмах показывают маньяковsmile.gif они там что-то всегда раскладывают в своих подвалахsmile.gif...
короче это Платоша мой раскладывает... причем только если никого нет рядом... например просыпаюсь я утром, а на полу опять эти ряды! не знаю... нужно будет неврологу рассказать...
У кого нибудь такое было!!!!!

#11514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:28

Klopik, Платоша любит порядок smile.gif

#11515 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 15:42

Klopik, у меня аж у самой мурашки от ваших рядов!!! Держи в курсе! Мне кажется Платон гений или индиго...

#11516 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 15:59

Цитата(Klopik @ Сегодня, 14:10)

. Мне кажется про Платона всем вообще скучно читать

вот глупости!!!!!!!! очень даже всегда интересно читать про Платона! он у тебя умничка!!!!!!
просто скорее всего аккуратный и педантичный! вот отсюда и ряды, а ты сразу про маньяков))))))

#11517 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 16:14

Цитата(Klopik @ Сегодня, 14:10)

короче это Платоша мой раскладывает... причем только если никого нет рядом... например просыпаюсь я утром, а на полу опять эти ряды! не знаю... нужно будет неврологу рассказать...
У кого нибудь такое было!!!!!

Свят так делает с машигками)) только у него это началось после 2х лет. до этого был полный хаос.
классный мальчишка! мамочку не огорчает. так держать!

#11518 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 17:59

Девочки, мы так тщательно совершали покупки перед рождением наших малышей, скажите, что вам мало или вообще не пригодилось из вещей и предметов обихода и т.п., а что не предусматрели) просто стало вдруг мне это интересно)

#11519 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:06

Klopik, в Платоне скрыт, а и уже видно как раскрывается, талант великого изобретателя-рационализатора!!! Дальнейших вам успехов! smile.gif

#11520 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:10

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 17:59)

а что не предусматрели)

Я аспиратор для носа не покупала. А у нас тут недавно нос ночью не дышал, я так и не поняла по какой причине. А я одна дома с ним без аспиратора и каких-бы то ни было детских капель - не весело было. Попросила мужа купить на следующий день и то, и другое. Но на следующий день все само прошло.
А не пригодилось много чего. Даже щас и не упомню. Присыпка, например, и масло, например детское.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 26 November 2010 - 18:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовая плита gefest пг 5100 0017 | Электропривод TS05-230S для воздушных клапанов | Емкости для слива и откачки масла | 3д печать цена