Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11461 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 12:32

lerika, поздравляю с мамками)) ну до осознанного вам совсем недолго осталось)

#11462 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 12:36

Цитата(Katochek @ Вчера, 22:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, ну вот так и развивается инстинкт самосохранения ))

Кать, да чет ни фига не развивается это инстинкт у нас)) Сто раз про горячую плиту, трубу в туалете говорили, даже щупали, чтобы знал что горячо, все равно норовит перепроверить и потом мне руку несет. мол ты была права, горячо там)) А ручки не прекручивайте к ящикам, скоро Соня начнет ползать, лазить везде, открывать. У нас щас еще защита везде стоит на ящиках, тк замучались по нескольку раз на дню одежки собирать))

#11463 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:06

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:31)

А еще когда ходить научаются на улице часто растягиваются и корябают носик, много таких годовасов летом встречали, история у всех одна: побежал и растянулся, носом в землю. Нас сия чаша не обошла)

И нас, хотя падает всегда правильно - выставляя перед собой руки, но раза 2 нос точно чуток обдирала, сильно торопилась smile.gif

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:31)

Mariel, я тоже своему говорю что жалеть не буду)) ага)) Ящиком-то еще ничего, Ваня начал совать в дверной косяк пальчики, вчера как увидела эти опыты, аж внутри все похолодело...

Ох, Ваня точно исследователь! Все, все хочет на себе проверить - а вдруг оно не так, как мама говорит smile.gif

#11464 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:10

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:36)

У нас щас еще защита везде стоит на ящиках, тк замучались по нескольку раз на дню одежки собирать))

Это не единсвенный неприятный момент.
По скорой случай был. Ребенок открыл нижний ящик комода и зелез туда с ногами, комод покосился в сторону ребенка, ладно, хоть не придавил его, НО на нем стоял большой телевизор, который упал ему на голову.

#11465 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:11

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:31)

Беладонна, поролоновый пол это моя мечта))

biggrin.gif
Ну так дома же оказывается столько всего интересного, это мы , старые клуши, ничего не понимаем. Розетки, пылесос, лампочки, тапочки - мммм!!!

#11466 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:14

Dragonfly, да, этого тоже боюсь(( Сейчас у нас только в нижний ящик письменного стола можно залезть, что Ваня и делает, встает туда, чтобы повыше быть и доставать все со стола)) А последние дни додумался и просто теперь подносит свой стульчик маленький, залезает на него и - бери что хочешь, пока мама с папой не заметили... И сразу бежать с добычей прятаться в уголок и уже там свое богатсво дербанить)) В общем и смех и грех

#11467 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:14

Беладонна, у нас еще всякие кусочки, пылинки на полу находила и в рот тащила smile.gif Я маме жалуюсь - а она говорит - "ты точно также, 1 в 1 делала" - так что полы по 2 раза в день намывать приходилось smile.gif

#11468 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:16

Dragonfly, вот этого тоже сильно боюсь. У нашего комода есть сзади какая-то штучка, которая к стене прикручивается, и типа держит его, не дает наклоняться, вот муж не стал ее привинчивать - надо наверно привинтить - все-таки хоть чуть-чуть, но надежнее будет стоять.

#11469 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:34

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:11)

тапочки - мммм!!!

ООО, тапочки у нас - любовь всей жизни!!!! Вертеть будет в руках, на зуб пробовать (кто б только дал!)))) Как увидит, сразу к ним несется!
Пылинки мы тоже любим, мама говорит, что тоже обожала подбирать! )))
А недавно Ваня меня от фена спасал. Я вымыла голову, стала сушить. Ваня в другой комнате ползал. Как только фен услышал, помчался ко мне со всей прыти, при этом сам испугался, рыдать давай. Так смешно было. А мама мне сказала, что это он меня спасать побежал, несмотря на то, что сам до слез боялся!
Потом кстати показали ему фен вблизи, потрогать дали,пошумели немного, все... больше не боится! )))

#11470 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:35

Мы до ужаса боимся блендера.

#11471 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:36

Наталика, только нашла твой вопрос. Дети в машине пока на руках были, кроме Алины. Не купили им еще автокресла. Папа вроде нормально справился. Тимур ему поорал немного, но когда я пришла,то все молчали, а Алина так вообще уснула.

#11472 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:36

Теперь и Тимурка улыбнулся. Решил не отставать от братика видимо.

#11473 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:12

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 14:34)

ООО, тапочки у нас - любовь всей жизни!!!! Вертеть будет в руках, на зуб пробовать (кто б только дал!)))) Как увидит, сразу к ним несется!

А Богдан особо любит за ними на моих ногах охотиться )
Ванюша какой герой - пошел маму от злого фена спасать!
Shark528, Демид наверное Тимуру анекдот рассказал)

#11474 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:20

Shark528, теперь будут мальчишки на пару маме улыбаться!

#11475 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:21

Мы боялись и фена, и пылесоса,и блендера до жути. Щас уже ниче не боится, даже дяди с перфоратором) Блендер мы подзабыли, на днях доставали, включали, чет не особо понравилось))
Shark528, молодцы мальчишки, не отстают друг от дружки!
ЗЫ. Сидим смотрим суперняню про ситуации с детьми, ужОС((( Надеюсь не все дети такие неуправляемые...

#11476 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 15:03

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:21)

ЗЫ. Сидим смотрим суперняню про ситуации с детьми, ужОС((( Надеюсь не все дети такие неуправляемые...

Это по ТНТ повторяют? Где няню на неделю засылали в семью?

#11477 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 15:56

Беладонна, мы скачали, папику уж больно нравится)) мы с ним смотрели эти передачи, когда еще малыша и в проекте не было. Пусть сидит смотрит на будущее

Июньская с Костиком в больнице, ларингит, под подозрением бронхит(( Говорит, больница переполнена, даже в коридорах лежат, вроде вирус ходит. Симптомы у них такие, как я описывала в ложном крупе: среди ночи крик, задыхается, лающий кашель. Девочки, берегите малышей, без надобности по людным местам не ходите с ними

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 November 2010 - 15:57

#11478 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 16:11

Беладонна, Аня, ты как то говорила что в отпуск в ноябре хотели уехать, передумали?

#11479 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 16:15

SNEJINKA, передавай Тане привет и сил!

#11480 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 16:22

Shark528, Тимурка молодец, догоняет!!!
SNEJINKA, ничего себе, передавай им пожелания скорейшего выздоровления !!

У нас психоз сегодня с самого утра, ниче ребенку не надо, игрухи занимают максимум 10 минут, ни на пузике ни на спине мы лежать не хотим, у мамы на руках тож не долго спокойно сидит, вроде не болит ничего, потому что плач такой, как будто все надоело, обиженный, не знаю уже чем занять ребенка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шеффилтон сайт | кондиционер витязь | дома барнхаус каталог проекты | мебель диван кровать