Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11421 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 21:26

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, поздравляю, вот Бодя и пополз - а мама опять не рада, шишки теперь ей не угодили

+1))) Аня, на тебя не угодишь))) Шлем можно сшить, дальше шишек все больше и больше будет.
Mariel, а Ваня у меня до сих пор под ноги не смотрит, игрушки разбросает и бегает, ессно падает, везде ему напоминаю: смотри под ноги! Успех переменный. А сейчас он стал везде лазить, на тумбочи, столы и тд Чувство гордости от достигнутого распирает, всякая осторожность забывается и вот мы уже упали и рыдаем(( вчера пока кашу варила плясал на краю дивана под радио, итог не заставил себя долго ждать...

#11422 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:33

Shark528, здорово! Алинка еще многому научит, умница-помошница))

#11423 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:44

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:20)

как будто гномик внутри смеется)

нифига не гномик, какой то мальчуган внутри сидит и гыгыкает ))))))
SNEJINKA, ну вот так и развивается инстинкт самосохранения ))

#11424 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:17)

шлем из паралона сшить

дааа представляю Богданчика в доспехах))) из паралона ))))
он же познает мир , пусть так , но зато будет знать что бывает больно и он может этого избежать

#11425 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:54

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:46)

lerika, а сама то как? Святу скорее выздороветь!

нууу-у, как сказать, глотаю уже, ем почти все, знаю про горло много-много теперь, похудела до токсикозного веса (большущий плюс в этом) , а так кашляю часто, но получше, так и полощу, мажу, пшикаю... )))
Свят виду не подает, что болеет. в этом и опасность болезней уха. мне не видно, ребенку не понятно... ох, хорошо.что к лору пошли!
девочки, роднулечки, спасибо вам за пожелания.

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 19:55)

Сегодня Дёмка первый раз улыбнулся Алике

блииин, Натааша,  аж подпрыгнула от этого имени. еще я подпрыгиваю каждый раз, когда Евгения пишет про свою дочь.
у нас в офисе (коллектив человек 15 постояянных) было 4 Насти. им, бедным ,вообще наверное плохо жилось и работалось. постоянно от знакомого имени подпрыгивали.

#11426 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 22:58

Цитата(Katochek @ Сегодня, 23:44)

ну вот так и развивается инстинкт самосохранения ))

только сейчас отсутствует напрочь, сегодня Матвей чуть с дивана не улетел, к своему вожделенному паласу, Сашка поймал) (я его и оставляла присмотреть), но напугать дете криком "мама он падает" все таки умудрился((

#11427 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:02

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 18:13)

Еще сегодня материнский капитал оформила. Муж всех детей в это время в машине развлекал ))

вы молодцы!!! я не занималась оформлением совершенно .только ставила подписи))) мне проще детей развлекать, чем переписывать эти цыфры/буквы, брр-рррр.
самые противные бумажки были на перечисление этих средств в счет погашения ипотеке. я честно тете сказала ,что я блондинко, скажите "че тут писать, по буквам" ))))  

Беладонна, шлем классная идея. у них пока слабая координация. потом все равно научаться избегать боли. но до года шлем бы уберег от возможной серьезной травмы. Дема часто падает из положения сидя или стоя. просто заигрывается и теряет контроль. жалко так его, но что делать...

#11428 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:04

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:58)

Сашка поймал

молодец какой! у нас в семье только у меня реакция  на детские падения хорошая.

#11429 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:13

Беладонна, ну уморила со шлемом biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ) это временно неделя пройдет все подругому будет) мы когда ползаем так еще дорожку слюней оставляем и партизанские лужи) то и глядишь подскальзнешся)
Цитата(Nurochka @ Сегодня, 18:06)

недавно вас вспоминала
мы переехали в новый дом, интерент тока как три дня в доме появился) хотя "зараза" это такая, чувствую что сыном меньше теперь занимаюсь)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 24 November 2010 - 23:15

#11430 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:16

Mariel, SNEJINKA, ой, девочки, я не представляю если бы , как он сегодня, головой раз 7 долбанулась((  Наверняка это неполезно... У меня уже мысли все обмотать паралоном. Или когда уверенней ползать начнет уже не будет этого??
Уже ковер старый шерстяной принесли (ненавижу ковры!) , так все равно не помогает

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 November 2010 - 23:17

#11431 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:23

Цитата(lerika @ Вчера, 23:54)

блииин, Натааша, аж подпрыгнула от этого имени. еще я подпрыгиваю каждый раз, когда Евгения пишет про свою дочь.
у нас в офисе (коллектив человек 15 постояянных) было 4 Насти. им, бедным ,вообще наверное плохо жилось и работалось. постоянно от знакомого имени подпрыгивали.

Я , кстати, тоже) Сразу подумала , что имена то вроде разные, а вот "домашние" одинаковые

Цитата(lerika @ Сегодня, 0:02)

Беладонна, шлем классная идея. у них пока слабая координация. потом все равно научаться избегать боли. но до года шлем бы уберег от возможной серьезной травмы. Дема часто падает из положения сидя или стоя. просто заигрывается и теряет контроль. жалко так его, но что делать...

Может им памперс на голову одевать??

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:54)

он же познает мир , пусть так , но зато будет знать что бывает больно и он может этого избежать
Оххх, скоро поймешь, что эти объяснения не прокатывают) Моя свекровушка сказала, что малышей Ангел хранит, поэтому все OK. Я еще сначала Бодю Святой водой поливала - от этого он вообще в дикую истерику впадал.

#11432 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 23:47

lerika, Беладонна, тоже думала об этом. Полное имя разное, сокращенное одинаковое.  У нас еще иногда кто-нибудь Демида обзывает Димой, а Тимура Тёмой ))). Или Демир называют -это видимо объединенное на всех сразу ))). Еще Тимофеев Тимами называют.

#11433 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:10

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:17)

Девочки, у меня тут очередная идея - может Богдану шлем из паралона сшить? Наколенники я в инете уже видела в продаже

Ань, пусть он лучше учится как-то избегать столкновений, на своих ошибках так сказать, оно потом пригодится, ты ж его всего в паралон потом не засунешь smile.gif

SNEJINKA, так и у меня до сих пор не смотрит, она героически по ним карабкается, ноги задирает, при том стоя на игрушке ее перешагнуть пытается smile.gif Если накосячит - знает, рыдать бесполезно, сегодня вот палец прищимила, я ей говорила - не трогай комод - подошла такая ко мне, палец показывает - говорит "бииии, боооо" -  то бишь обидно и больно smile.gif Но реветь не ревет - понимает, сама ж полезла smile.gif

#11434 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:13

Mariel, уморила, не верю что ты строгая мама, Варюша просто совестливая очень)))

#11435 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:14

Mariel, мы видимо так и не приделаем к тумбочкам ручки из этих соображений ))))

#11436 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:17

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:10)

Если накосячит - знает, рыдать бесполезно, сегодня вот палец прищимила, я ей говорила - не трогай комод - подошла такая ко мне, палец показывает - говорит "бииии, боооо" - то бишь обидно и больно smile.gif Но реветь не ревет - понимает, сама ж полезла smile.gif

как же она так научилась? или просто характер такой, не плаксивый?

#11437 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:17

lerika, куда тебе еще худеть то? Тут зима, морозы, надо запасы копить, а она худеет, да еще и радуется smile.gif
Иммунитет тебе надо поднимать, а то совсем упал и валяется, что-то укрепляющее попить что ли.

#11438 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:20

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:23)

Может им памперс на голову одевать??

Представила картину, сижу давлюсь смехом - все ж спят smile.gif
Ань, он освоится и все ок будет, погоди - только ж сообразил как ноги/руки переставлять, скоро поймет, что надо еще голову держать и ей от косяков уклоняться smile.gif

#11439 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:26

какие все детки молодцы - радуют своих мам!
Лера, с ушами шутки плохи, так что молодец что пошли к ЛОРу. я это до сих пор расхлебываю(((( хотя и не запускали.
а у меня Даша сегодня умудрилась занозу поставить да прямо на попе, и это через толстые махровые колготки!!! папа вытащил, но крику было - мама не горюй! смазала йодом. нам на счастье позвонила моя подруга, а её дочь подруга моей Даши, так они разговорились и всё как рукой сняло. чувствую я, скоро будем за телефон "драться"))))

#11440 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 00:27

Беладонна, Аня, малыши очеь быстро учатся на ошибках и на шишках))) узнал что такое - будет аккуратен))) а вот скоро пойдет.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический big green egg | кухонный стол купить в москве | купить деревянные стеллажи | прихожие