Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#11021 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:12

ANNY, ну правильно)) соса- кака))) Ань, покажи хоть Данечку-годовасика) Давно мы его уже не видели...

#11022 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:30

Shark528, прибавки классные! Ты умничка!
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ань, покажи хоть Данечку-годовасика) Давно мы его уже не видели...

+1, а еще лучше, расскажи как годик праздновали wink.gif

#11023 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:32

Цитата(Shark528 @ 7.11.2010, 17:34)

Алинка от снега  восторге была. Долго в окошко смотрела. Сначала на снег сказала, что это кака, потом, что это мухи. Сегодня с нами в Ребрышковую ходила, сначала сидела губы надув, потом освоилась, стала крутится, по сторонам смотреть, мальчика какого-то разглядывать, потом спрашивала куда он ушел.
По домашним замерам Тимур получился 3200 и 52 и Демид 3100 и 52. Приблизительно так.

У меня старшая большая, и то всё сидела на снег любовалась и вчера утром сразу гулять помчалась. Мальчишки твои молодчинки, не без мамочки конечно набирают smile.gif

#11024 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:33

А мы сегодня тоже были у врача, весим 5600 и 60 см, сказали будет модель smile.gif Ещё сегодня наконец-то пойдем на УЗИ тазобедренных суставов, надеюсь там всё хорошо будет

#11025 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:40

Спасибо, девочки. Стараюсь кормлю сыночков. Посмотрим еще что нам педиатр намериет через недельку

#11026 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 12:45

Только вот сегодня мы орем только вместе часов с 4-х утра. Только один уснет, как второй орать начинает и его будит. Так и сводят меня с ума сегодня. На улицу попробовать с ними выйти одной, да медсестру надо дождаться, она за выпиской должна придти.
Дурдом у нас сегодня

#11027 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 13:01

Shark528, Держись....Мы с тобой!!!:)

#11028 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 14:39

Laponka, 4 завтра

#11029 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 15:14

Katochek, а легонько покусать Соню пробовала?)) У нас это тоже смех вызывает - особенно ножки и животик. Не смотри ты на эту таблицу - там написано, что и сидеть ребенок должен в 6 месяцев, однако ни у кого не сидит без подсаживаний.

#11030 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 15:39

Беладонна, Аня, ну я же замороченая ))) куcать бабушка пробовала, как то Соне не сильно понра )))  попробую сама ))) сегодня хотела ее собачкой развеселить, так она такой жалостливый вид сделала )))))))

Сообщение отредактировал lisale: 08 November 2010 - 18:01

#11031 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 16:23

Katochek, у нас смеется только если щекотать, улыбаемся это да. Появилась новая забава когда мама щекочет животик хватается за волосы и уже непонятно от чего больше верещит)))

#11032 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 20:24

Натсик, ого )) и правда модель))

#11033 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 20:31

Натсик,  Костик-модель))))
Наташ, как ваш папа?

а у нас вчера папа за дочей не уследил и она к нему руку в чай засунула. ладно, что чай подостыший был - градусов 50-60, но она все равно орала, а я нашего папу чуть не убила

#11034 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 21:07

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 20:31)

а я нашего папу чуть не убила

у меня тоже не ообо понимает все, куда ребенок может залесть или откуда упасть sad.gif Пару примеров. Оделись, я говорю Дениске идите с папкой выходите на улицу, они пошли я сама одеваю куртку и вижу что Дениска около лестничного проема а муж от него отвернулся, я просто мужа оттолкнула и за одну секунду оказалась около Дениски. А на восклицание, он же может упасть с лестнице было уверенное, да прям... Правда вскоре он понял, что я права, и когда они спускались по ступенткам Дениска просто падал вниз и все. После этого муж его без присмотра около ступенек не оставляет. Или на днях пример, готовит кушать и поставил сковородку на камфорку крайнюю, до которой Дениска спокойно уже достает....Я никогда на них не готовлю и ничего там не оставляю!!!

#11035 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 21:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 20:31)

а у нас вчера папа за дочей не уследил и она к нему руку в чай засунула. ладно, что чай подостыший был - градусов 50-60, но она все равно орала, а я нашего папу чуть не убила

Ну, это ему уроком будет! (Хорошо, что Таюшка сильно не пострадала) У меня уже рефлекс условный - если сижу за столом с Андрюхой на руках, все опасные предметы, в особенности кружку с чаем, убираю подальше. У нашего папы этого рефлекса нет, видимо тоже "урока" ждем  mad.gif

#11036 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 21:49

Ой, девочки, ТТТ, чтобы таких уроков вообще не было!!!

#11037 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 22:44

Всем привет! Столько у всех умелок- поздравляю!
Shark528, держись, ты умничка Такие хорошие прибавки у мальчишек!
Натсик, хорошо растете!

А у нас зуб коренной лезет. Хорошо еще Даша кушает нормально, темпы нет и не капризничает. Посмотрим как оно дальше будет.

#11038 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 23:52

Цитата(Натсик @ Вчера, 13:33)

весим 5600 и 60 см, сказали будет модель

Натсик, а почему?)) Типа худой?
Элири, желаю вам спокойно зубик отрастить. Мы вроде пока отстрелялись, вылезло два нижних клыка. пока поспокойнее стал. Оксан, вы переехали?

#11039 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 00:06

Таня, спасибо. Нет, пока не переехали, но ждемс. Дом сдают в ноябре, заезд в начале декабря. Настроение уже чемоданное- чемоданное. Будем жить на Подольской.

#11040 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 00:32

Элири, ой ну здорово! и практически в том же районе) Там Каточек с Соней вам соседями будут)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

датчик температуры накладной qad36 | клапан vtc512 (51022300) | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальные стеклянные столы - отличные цены и большой выбор! | датчик температуры ntc060ht00