Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#1101 Гость_Olenka1983
Отправлено 28 November 2008 - 12:56
Сегодня подхожу к кроватке дочи, а она такая задумчивая сидит. Я ее сфоткала. Как потом оказалось - это она свои важные (большие) дела делала

#1102 Гость_lisale
#1103 Гость_Olenka1983
#1104 Гость_lisale
Отправлено 28 November 2008 - 15:05
Olenka1983, ваша то хоть в кроватке сидит, наша уже в это время нивкакую там не сидела))) В кроватке у нас спали игрушки)))
#1105 Гость_Фима
#1106 Гость_Shark528
#1107 Гость_Olenka1983
Отправлено 28 November 2008 - 16:27
Цитата(lisale @ Nov 28 2008, 03:05 PM)
Olenka1983, ваша то хоть в кроватке сидит, наша уже в это время нивкакую там не сидела))) В кроватке у нас спали игрушки)))
А у нас наоброт, как привезли из роддома засыпала только со мной, а если ложили в кроватку - просыпалась. К 2 месяцам днем стали ложить в кроватку. Сейчас спит вместе со мной только ночью. Пока не можем ее приучить ночью спать "у себя".
#1108 Гость_Olenka1983
Отправлено 28 November 2008 - 16:29
Shark528, такая хохотушка!!!
Вы уже в 6 месяцев так хорошо стоите (в смысле с поддержкой)? Нашу ставим - она либо начинает присидать
, либо стоит на внешней стороне стопы
Вы уже в 6 месяцев так хорошо стоите (в смысле с поддержкой)? Нашу ставим - она либо начинает присидать

#1109 Гость_Shark528
Отправлено 28 November 2008 - 16:35
С поддержкой хорошо довольно стоим, она когда ее на ножки ставишь сразу такая довольная становится ))))
#1110 Гость_lerika
Отправлено 28 November 2008 - 21:28
Алена, Еленочка, Евгения, Оленька83...и все-все, кто интересовался...очень долго всем вам рассылать, так пишу здесь (но, пожалуйста, без критики читающих. принимать или нет пусть каждый решит для себя. меня просили, поэтому я пишу!)
то самое траволечение (от слова травить)
1. В течение 10 дней на большую ванну завариваете 3х-литровую банку, в нее кидаете по 2 пакетика: мелиссы, мяты, душицы, валерианы (для мальчиков) пустырника (для девочек). Во время купания во 2й половине дня (кто днем плаванием занимается, кто перед сном купает) проводите оздоровительные купания. в это время проводить закаливающие процедуры не надо,иначе не будет эффекта успокаивания. 2. Одновременно в течение 5 дней даете настой валерианы (мальчикам) или пустырника (девочкам) по чайной ложечке 3 раза в день. 3. если у вашего карапуза период прорезывания зубов, то купите на комарова 110 в аптеке живая капля средство для облегчения, название не знаю, но они поймут. оно из гомеопатии. стоит примерно 40 рублей. П.С, этот курс назначила какая-то крутейшая приезжающая на дом невропатолог моей 3 месячной родственнице. им помогло, эффект появился через неделю после лечения, ребенок стал спать спокойнее. я с врачом не консультировалась, проводим лечение уже неделю. Спать стал спокойнее однозначно, но не так как хотелось бы. Посмотрим, что будет дальше )
то самое траволечение (от слова травить)
1. В течение 10 дней на большую ванну завариваете 3х-литровую банку, в нее кидаете по 2 пакетика: мелиссы, мяты, душицы, валерианы (для мальчиков) пустырника (для девочек). Во время купания во 2й половине дня (кто днем плаванием занимается, кто перед сном купает) проводите оздоровительные купания. в это время проводить закаливающие процедуры не надо,иначе не будет эффекта успокаивания. 2. Одновременно в течение 5 дней даете настой валерианы (мальчикам) или пустырника (девочкам) по чайной ложечке 3 раза в день. 3. если у вашего карапуза период прорезывания зубов, то купите на комарова 110 в аптеке живая капля средство для облегчения, название не знаю, но они поймут. оно из гомеопатии. стоит примерно 40 рублей. П.С, этот курс назначила какая-то крутейшая приезжающая на дом невропатолог моей 3 месячной родственнице. им помогло, эффект появился через неделю после лечения, ребенок стал спать спокойнее. я с врачом не консультировалась, проводим лечение уже неделю. Спать стал спокойнее однозначно, но не так как хотелось бы. Посмотрим, что будет дальше )
#1111 Гость_Penka
Отправлено 28 November 2008 - 22:24
А нашей когда делали массаж, в конце сеанса массажист ее ставил на ножки, смотрел ей в глазки и говорил "Так Олюшка, давай в Эль - де -Боте такие скитдки побежали скорее!!!" или "Ну вот подрастешь, оденишь мини-юбочку со стразиками, вставишь пирсинг в пупок и пойдешь отрываться в клубок, пойдем в клубок!!! (т.е. клуб)" - дочь начинала шагать, так мы тренировали шаговый рефлекс, со стороны было оч смешно смотреть, как Оля начинает шустро шагать "в клубок"....

#1112 Гость_Penka
Отправлено 28 November 2008 - 22:29
1. В течение 10 дней на большую ванну завариваете 3х-литровую банку, в нее кидаете по 2 пакетика: мелиссы, мяты, душицы, валерианы (для мальчиков) пустырника (для девочек).
Тот же сбор нам рекомендовал массажист, но только сложить все в полотняный мешочек и вешать на ночь в кроватку, как успокаивающая ароматерапия.
Тот же сбор нам рекомендовал массажист, но только сложить все в полотняный мешочек и вешать на ночь в кроватку, как успокаивающая ароматерапия.
#1113 Гость_Персия
Отправлено 28 November 2008 - 23:21
Цитата(lisale @ Nov 20 2008, 02:37 PM)
ходим один раз в неделю - в воскресенье, считаю, что этого достаточно для ее возраста. занятия на слух - играем на муз. инструментах, сказкотерапия, пальчиковые игры и занятия на моторику, рисование, лепка, изготовление поделок примитивных, подвижные и танцевальные упражнения, конечно, все это можно делать и дома, что мы и делаем, но главное это общение с детьми и взрослым педагогом. Даше нравится. Сейчас учим танец "пятка-носик-топ топ топ"))), и естественно закрепляем это дома. Кстати, там занятия начинаются с 6 месяцев.
Вот, подумываю пойти с мелкой, кто то еще собирается? Может вместе с малявками пойдем?

#1114 Гость_lisale
Отправлено 29 November 2008 - 10:21
а мы с дочей новую поделку смастерили)))
Прикрепленные файлы
#1115 Гость_Olenka1983
Отправлено 29 November 2008 - 11:42
Персия, мы бы с удовольствием пошли, но нам еще рановато

#1116 Гость_Olenka1983
#1117 Гость_Персия
Отправлено 29 November 2008 - 12:04
Цитата(Olenka1983 @ Nov 29 2008, 11:42 AM)
Персия, мы бы с удовольствием пошли, но нам еще рановато 

Да вроде там с 6 месяцев?
#1118 Гость_lisale
Отправлено 29 November 2008 - 12:52
Olenka1983, спасибо. Поделка из макарон, я держала макарошку, а Дарья раскрашивала.
А в центре занятия с 6 месяцев, правда я там таких маленьких не видела, может они занимаются в другой день, стоит позвонить и узнать.
А в центре занятия с 6 месяцев, правда я там таких маленьких не видела, может они занимаются в другой день, стоит позвонить и узнать.
#1119 Гость_Elenochka
Отправлено 29 November 2008 - 13:41
Я все собираюсь все разузнать, да походить туда, только все руки не доходят. Просто интересно как это все для 6ти месячных проходит.
#1120 Гость_Olenka1983
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных