Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10781 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:44

в норме белка в моче не должно быть вообще. Даже допустимый показатель 0,033 г/л - это повод ее пересдать.

#10782 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:47

Цитата(Беладонна @ 26.10.2010, 19:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так понятно, что норма. Ползать надо тренеровать. А иначе чем объяснить, что некоторые детки вообще не ползают, а сразу идут. Незрелость мозга??

Как ни странно да,значит определенные отделы мозга не созрели, но это не есть хорошо и плохо. А ходить начинают, так как идет компенсация у ребенка есть потребность перемещения в пространстве, но вот ползаньем он ее реализовать не может, в силу выше перечисленной причины, значит он идет)))

#10783 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:52

Dragonfly, спасибо за ответ. придется пересдавать(((
а может быть из-за того что некачественно подмыли?

#10784 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 00:00

lisale, я когда в беременной темке общалась у девочек то и дело белок находили, а после пересдачи его не было. И на сохранении такое бывало.

#10785 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 00:05

Цитата(lisale @ Сегодня, 0:52)

придется пересдавать(((
а может быть из-за того что некачественно подмыли?

Пересдать нужно в любом случае. может быть из-за того, что плохо подмыли.
А вы по поводу чего мочу сдавали? В плановом порядке, перед 4-летием? Или что-то беспокоило или болели?

#10786 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 09:26

Dragonfly, перед 4-х летием, это моя инициатива. так вот мы сдали в понедельник, а во вторник она заболела, вернее, она пожаловалась на горло уже в воскресенье. и еще жаловалась на боли в писюльке, хотя мы моемся каждый день, но про осмотре было покраснение. вот теперь жду выздоровления и пересдавать будем. ой, Даше так понравилось кровь из пальчика сдавать, зовет меня туда и всё! хорошая вещь автоматический братель (не знаю как правильно) крови.

#10787 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 13:47

Цитата(lisale @ Сегодня, 9:26)

хорошая вещь автоматический братель (не знаю как правильно) крови.

Автоматический скорификатор чтоли? Иль еще что придумали?

#10788 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 13:58

Спасибо девочки, мы стараемся! )))
У врача вчера были, похвалили нас, сказали, хорошо развиваемся.
Беладонна, ползать Ваня сам научился, слишком уж любопытный, не было уже сил видимо на месте лежать, начал перемещаться. Ну еще бабушка несколько раз с ним вместе поползала, поучила руки-ноги переставлять. Так он бедный коленки уже все стер! Приходится кремом мазюкаться! )))) Игрушками нас тоже не заманишь, а вот если положить на расстоянии что-нибудь папино или мамино, особенно если это телефон или пульт, то полетит к нему пулей!!! И еще мы просто ОБОЖАЕМ все бумажное: книжки, журналы, к этому тоже несется сломя голову. Правда все это он жует и рвет, поэтому не даю. Хочу купить Ване резиновые книжки. ))
А сейчас активно пытается в кроватке встать, держать за бортик. Так уж думаю дно у кроватки опускать...

#10789 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:39

NataLinie, с коленками и правда беда. Мы теперь как мама кремом пользуемся)) Мне кажется опускать еще рано, вы же ростом то пока маленькие

#10790 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:41

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 14:58)

особенно если это телефон или пульт, то полетит к нему пулей!!

у нас тоже любимая игрушка)) раньше уберешь, переключался на что-то другое, а сейчас крик поднимает, не нравится что забрали. А по телефону говорить невозможно вырывает из рук практически.
У нас есть 2 резиновых книжки - очень любит когда ему читаю их))
последний месяц к ноуту лезет и визжит чтобы пустили, я уже иногда стоя читаю))

Сообщение отредактировал Наталика: 27 October 2010 - 14:41

#10791 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:09

NataLinie, опускай-опускай дно, а то не заметишь как в открытый космос выйдет))) Мы в первый же день как Ваня встал опустили.
Ох, девочки, у нас вчера телефон совершил погружение в чашку с чаем... как обычно, я отсутствовала минуту только)))

#10792 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:28

Цитата(Беладонна @ 27.10.2010, 14:47)

Автоматический скорификатор чтоли? Иль еще что придумали?

ага, он самый)))))

сегодня приходила врач, сказала, что надо пересдать, но только после болезни. и если повторится, то идти к нефрологу(((( а если болят почки, ребенка это сильно беспокоит, какие признаки, что почки не в порядке кроме анализа, показывают?

#10793 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:32

Это все неоднозначно, но первое, что в глаза может бросаться - отеки под глазами, некоторая одутловатость лица может быть. Боли в животе... Но пока не стоит ничего надумывать, а пойти и пересдать - после болезни, так после болезни.

#10794 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:38

сейчас причесала пашку и расщеску подальше положила от него. чтоб в рот не тянул.так мы так шустро переваливаясь с боку на бок до нее допалзли. я только стояла окрыв рот... просто еще не видела чтоб вотак позали. на животе да. на 4 точках да. а тут с боку на бок))))

#10795 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:55

@lex@ndr@, виртуоз smile.gif

#10796 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:56

Dragonfly, спасибо. будем выздоравливать.

#10797 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:25

@lex@ndr@, Павлушка как колобок докатился)

#10798 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:45

Цитата(lerika @ 11.10.2010, 19:48)

ночью он засыпает час-полтора, а потом через 15-30 минут возня, титя. подкачка, не пойми что. до 6 месяцев он спал очень хорошо. кушал каждые 2-3 часа и спал. причину пока найти не могу.

У нас тоже самое,уже думала по врачам идти,но доча после очередной такой ночи выростила зуб. Так не спим уже месяц,вылезло 4 зуба. Разговаривала с врачом на эту тему,тетенька старой закалки,сказала не брать к себе,каждую ночь у ребенка не может что-то болеть, просто требуют маму. И ведь так и есть,только к себе забрала,спит как убитая по 3-4 часа... Жалко дочу,плачет,может ей действительно плохо,а мама еще и на руки не берет... Но из этого порочного круга надо выходить!
Вывод я сделала такой:
1-выспаться хорошенько;
2-ночью, когда ребенок просыпается к себе не брать,а укачивать в кровати.
PS:наши друзья так ребенка переучили,укачивались только в кровати,свет при этом не включали. По кричали говорят с месяц,теперь спит всю ночь.=)

#10799 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:48

Цитата(SNEJINKA @ 27.10.2010, 16:09)

Ох, девочки, у нас вчера телефон совершил погружение в чашку с чаем... как обычно, я отсутствовала минуту только)))

У сестры дочка суп сварила из ее телефона)) Сложила в кастрюли камни, землю, листья какие-то, телефон ее, водой залила и довольная кричит - Мамааа, идем суууп кушать! Вот у мамы радости-то было!

#10800 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:48

Девочки, мне массажистка сегодня сказала, что ребенок обычно садится через 3 месяца после первого переворота. У кого-нибудь совпадает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры samsung | тахту купить | барнхаус шириной 5 метров | Преобразователь частоты DACF100 (7.5кВт, 220В)