Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10721 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:38

Кудрявая, с зубиком вас!

#10722 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:40

Кудрявая, поздравляю зубастиков!!!

#10723 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

А мы научились стоять на четвереньках. Владик встает и качается взад-вперед, пока не может сообразить как ползти из такой позы.

#10724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Кудрявая, за подарком бежит тот, кто первый зубик обнаружил))) Ну да, обычно ложечки дарят, но нам ее сразу на рождение подарили, так что покупали просто игрушку)

#10725 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:41

mashunia, ну раз такую позу принял - поползновения не за горами)) поздравляем Мармеладика!

#10726 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:43

SNEJINKA, спасибо. Скоро сам начнет по квартире передвигаться.

#10727 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:46

ой и мы овладели ультразвуком, при этом тиму так нравится визжать, иногда по 20-30 минут визжим. blink.gif
а еще мы переворачиваемся с живота на спину и со спины на бок)) пытаемся ползти и очень обижаемся что не получается)))
начали хватать игрушки на коврике - теперь минут 30 может этим самостоятельео заниматься - Красота)))

#10728 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:16

Кудрявая, приветсвуем Таю-зубастика!!
mashunia, круто-круто Владик умеет!)) у нас тоже так смешно стоял на четвереньках, шатался, а потом буквально в  течении недели уже и стоял и пытался ползти))
alisha, у Тима свои дела появляются, прикольно! наслаждать можно долго такой картиной=)

#10729 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:28

Кудрявая, ничего себе вы шустрые, все думала, что Таюшка  лялька совсем, а тут на тебе уже зубастик! Поздравляю smile.gif

mashunia, alisha, так здорово. Вот маме радость, когда малыш что то новенькое делает.smile.gif

А у нас наконец-то вылезли 2 клыка. Ходим каждый день в больницу на массаж и электрофарез. Массажисту Костик строит глазки и корчит рожицы. А вот в физ кабинете мы орем, да еще как! Это вообще впервые за всю нашу историю посещения  врачей. Сегодня позвали в кабинет, Костя довольный поскакал, когда дошло куда летит резко стартанул назад и завыл. Нас там уже боятся. Врач спрашивает, может он у вас электричества боится? Очень сомневаюсь, дома за таким замечен не был.

#10730 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:35

Кудрявая, ой, Таюшка зубастик)) Голливудской вам улыбки!

#10731 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:37

mashunia, это же здорово! Я к этому стремлюсь  - сама ставлю его и раскачиваю по нескольку раз в день. Только я не вижу ваш точный возраст, помню, что примерно на месяцок нас постарше

#10732 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:38

alisha, умнички просто!
Июньская, а ты не думаешь, что Костику ток большой включают и щипет очень?

#10733 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:52

alisha, ох ничего себе какие вы молодцы! Так держать!
Июньская, Тань, ну странно... может действительно Косте больно/неприятно? Или может тетя не нравится?

#10734 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:57

Беладонна, SNEJINKA, да не думаю что больно. Мне кажется, что ему либо проводочки не нравятся, либо сами мокрые штучки, которые приматывают. Мы потом ножки под пелекой прячем и сидим книжку читаем, Костя отвлекается пищит только когда видит эту штуковину с проводками. Думаю если бы  больно было, то ревел бы во время процеруры.  
Тети  там золотые работают (сегодня спряталась за шторку и тихонько включала, что бы ее Костик не видел и  не расстраивался), еще раз порадовалась нашей пол-ке.

#10735 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 17:59

SNEJINKA, я сегодня смотрю как Костян на массажном столе червяком пытается уползти и  думаю непоседа Ваня бы наверное бы уже вокруг себя 3 круга сделал))))))

#10736 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:25

Июньская, ))) мы орали первый день на электрофарезе, потом все меньше и меньше, на 3-4 уже нормально воспринимал и молчал, только под конец сидеть надоедало и начинал книжки-игрушки бросать. Но это у нас постоянно игра такая со швыряниями. Массаж сначала делаем сидя, ручки-ножки в таком положении, потом кладемся на живот и вот тут как понравится))) сегодня мишку под щечку подложил и лежал улыбался, пока шейку не начали массировать. А иногда сразу на четвереньки встает и уползать пытается))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 October 2010 - 18:26

#10737 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 19:21

МАМОЧКИ, кто рожал в сентябре, октябре еще лучше в ноябре, НАПИШИТЕ мне, в чем вы выписывались и что зимой носили. Подруге рожать в нач. ноября... сегодня выяснилось что она в принципе не представляет в чем выписываться, говорит в пеленкахsmile.gif))))

Сообщение отредактировал Klopik: 25 October 2010 - 19:21

#10738 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 19:26

Цитата(Klopik @ Сегодня, 20:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

говорит в пеленках))))

А почему нет?? Я бы точно выписывалась в пеленках и конверте, либо в одеяле.

#10739 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 19:30

Klopik, мы выписывались лежал уже первый снег. так у нас был стандартный набор для новорожденного, памперс, 2 кофточки (тонкая и фланель), 2 пеленки (тонкая и фланель), 2 чепчика (тонкая и фланель), 1 толстое одеяло и конверт. но мы вышли и сразу в машину сели.

#10740 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 19:55

Цитата(Klopik @ Сегодня, 20:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

МАМОЧКИ, кто рожал в сентябре, октябре еще лучше в ноябре, НАПИШИТЕ мне, в чем вы выписывались и что зимой носили. Подруге рожать в нач. ноября... сегодня выяснилось что она в принципе не представляет в чем выписываться, говорит в пеленках))))

Ксюш, мы выписывались 6 ноября, как раз первый снег выпал, на Варе было:
- памперс
- распашонка
- тонкая пеленка, тонкий чепчик
- толстая пеленка, толстый чепчик
- одеялко тонкое
- конверт теплый

Я хотела одеть костюмчик теплый и комбез, но бабушки на одевании посоветывали стандартно в пеленки и одеяло - ребенок спокойнее перенесет процедуру одевания. Так что выписывались мы с розовым конвертиком, сейчас фото поищу smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло для отдыха в гостиную | кухонный стол раздвижной для маленькой кухни | gefest да 602 02 к55 | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-900х500