Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10681 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 22:20

Lina, обычно когда общий анализ спорный назначают для уточнения Нечипоренко и бакпосев мочи. Попробуйте их сдать, должны прояснить ситуацию
Ага, вижу, что уже сдали) Ждем хороших результатов!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 October 2010 - 22:31

#10682 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 22:25

Беладонна, Кудрявая, Кудрявая, Katochek, Dragonfly, так приятно ваши новости читать) молодцы детишки, радуют мам! И только мамы и папы, наверное могут радоваться таким, казалось бы, малостям, а уж как гордиться! Продолжайте в том же духе, дальше приятных открытий будет все больше и больше!

#10683 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 22:28

Marishka_74, ну Ариша и умница-разумница! Общается уже как взрослая! Мы пока на уровне первобытно-общиннго строя))) - тока мычим да пальцем тычим чего надо)))
Klopik, мы вот с месяц наверное в доктора играем, до этого не хотел. А теперь дозрел наверное и дело с общением с врачами пошло на лад, вроде бы)

#10684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 22:34

А меня поражает, как Ваня любит всякую живность, начиная от собачек-птичек и заканчивая всякими насекомыми (для меня последнее ваще фуууу). А ребенок прям так радуется как увидит, до визгов-писков) Всех стремится потрогать, как-то гусеницу пытался поднять с земли, у меня чуть инфаркт не случился, не люблю я все это если честно

#10685 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 22:35

Цитата(SNEJINKA @ 23.10.2010, 23:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, ну Ариша и умница-разумница! Общается уже как взрослая! Мы пока на уровне первобытно-общиннго строя))) - тока мычим да пальцем тычим чего надо)))

При посторонних мы пока не особо разговорчивы)))

#10686 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 23:26

Цитата(SNEJINKA @ 23.10.2010, 23:34)

А меня поражает, как Ваня любит всякую живность, начиная от собачек-птичек и заканчивая всякими насекомыми (для меня последнее ваще фуууу). А ребенок прям так радуется как увидит, до визгов-писков) Всех стремится потрогать, как-то гусеницу пытался поднять с земли, у меня чуть инфаркт не случился, не люблю я все это если честно

такая любовь обычно проходит годам к 3. у нас Даша тоже всяких ползучих и летающих обожала. после трех лет как отрезало - появилась боязнь ко всему даже малоподвижному живому существу. у нас дома моль летала, так Даша от нее как от монстра бегала со слезами в голосе.

#10687 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 23:48

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:34)

Всех стремится потрогать, как-то гусеницу пытался поднять с земли, у меня чуть инфаркт не случился, не люблю я все это если честно

У меня Славик любит ходить в зоопарте в комнату, там где разные пресмыкающие, насекомые....я оин раз сходила и выбежала оттуда...теперь ему сразу же говорю...ТОЛЬКО С ПАПОЙ!!! К тому же это за отдельную плату, я даже если мне заплалят туда не пойду!!! smile.gif

#10688 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:23

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:34)

как-то гусеницу пытался поднять с земли, у меня чуть инфаркт не случился, не люблю я все это если честно

У меня брат, когда маленький был, гусеницу поднял и не долго думая в рот засунул! )))) Мама потом полчаса выковыривала изо рта у него! ))))
А на меня в детстве паук "напал" в саду. Ну просто откуда то слез и прицепился. Причем паук достаточно большой и какой то разноцветный. Вот крику то было на весь сад!!! Братья меня от него спасли. ))) С тех пор боюсь пауков жутко!

#10689 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 14:07

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:34)

Тань, такая любовь у деток общая... гусеница это еще ничего... на деревьях возле дс надежда водятся просто стаи оранжевых жуков... прям ковром сидят... у меня платон летом как засядет под дерево - не вытащишь... берет пальчиками и давит! их кишки на него брызжут а выжившие сородичи по рукам у него бегают.... зрелище не для слабонервных... я в таких случаях отходила и не смотрела... зато платон в восторге... единственное потом жуков с него снимать... я веточкой это делала...

#10690 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 14:22

Klopik,  wacko.gif  у тебя стальные нервы)

#10691 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 15:44

Вчера нас переписали, спросили владеет ли Ваня русским языком? Ваня сказала ПАПА, ДЯДЯ. Написали, что владеет))))

#10692 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 15:47

SNEJINKA,  а мы ответили - никаким еще не владеет) но написали - русский, переписчица сказала - на русском же будет говорить...

#10693 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 16:16

Цитата(SNEJINKA @ 24.10.2010, 16:44)

Вчера нас переписали, спросили владеет ли Ваня русским языком? Ваня сказала ПАПА, ДЯДЯ. Написали, что владеет))))

мне хотелось в Аришеной анкете добавить - "владеет КИТАЙСКИМ" rofl.gif

#10694 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 20:08

#10695 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 21:20

Цитата(Klopik @ Сегодня, 14:07)

на деревьях возле дс надежда водятся просто стаи оранжевых жуков... прям ковром сидят... у меня платон летом как засядет под дерево - не вытащишь... берет пальчиками и давит! их кишки на него брызжут а выжившие сородичи по рукам у него бегают.... зрелище не для слабонервных... я в таких случаях отходила и не смотрела... зато платон в восторге... единственное потом жуков с него снимать... я веточкой это

мама дорогая. ну ехиднища ты)))
сегодня в зоопарке наблюдала мамашу, которая шагу не давала ребенку ступить. боялась,что испачкается. "мы тебя зачем сюда привели, чтобы ты по грязи бегал" - орала она. мой
Свят весь в щебенке носился довольный. а мне хотелось эту мамашу саму прибить.  а  про себя я думала "Святу еще повезло с мамой"  , при всей моей неидеальности.
в зоопарке так классно. от контактного вообще пищу. нагулялись сегодня, погода кайфф.

#10696 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 21:36

Klopik, ой,у  меня аж мурашки!! я сама до жути всех этих жучков терпеть не могу!!

#10697 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 21:36

SNEJINKA, вот у них видимо врожденное умение ТАК танцевать))))))))

#10698 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:09

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 20:08)

Ржунимагу)))

Просто отпад))) Но его наверняка учили )

#10699 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:18

Нас тоже посчитали)) после вопросов про национальность родителей спросили про национальность детей - ответила африканцы. А про владения языками детей вопроса не было.

#10700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:23

Olya10, Оль, там еще был второй вопрос какими иностранными языками владеет)) тут Ваня полиглот)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кресло TetChair СН747 | Марианна и Леонард Слова любви рецензия на фильм | кольцо с одним большим камнем | Электрогидравлический привод SIEMENS SKD62