Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10641 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 21:37

а вес сколько? у нас 7,5 кг

#10642 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 22:19

Olya10, а у нас 7100(( С поносом мы вообще не набираем

#10643 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 08:13

lisale, гинеколог сказала все в норме, мазок тоже в норме.

#10644 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 08:18

Mariel,
Цитата(Mariel @ Вчера, 21:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Однозначно пересдать анализ! Подмыть хооршенько, тару простерилизовать (или в спец. баночки - они уже стерильные) и переделать. У нас такое было, лейкоциты 15, перепроверили потом 2 раза - отрицательно.

Пересдали уже 3 раза, подмывала, горшок кипятком обрабатывала, последний раз писали прям в баночку, которую дали в больнице уже стерильную

Цитата(jindoc @ Вчера, 21:29)

Lina, честно - от чего угодно. От неправильного подмывания и до различных инфекций мочевыводящих и половых путей. Вы же городские по прописке? Возьмите направление к детскому урологу в ГБ №3 (больница скорой помощи), либо придите туда самостоятельно, принимает ежедневно до 12, если не ошибаюсь, но можно позвонить в отделение уточнить (врачи сидят с отделения детской урологии по очереди, поэтому уточнять график работы можно прямо у них), телефон ординаторской 749-97-12 раньше был (но мог измениться, там ремонт проводили, уменьшили отделение за счёт появления нового отделения травматологии).

По части гинекологии здоровы, мазок в норме. Мы не городские, мы в области живем. Посмотрим что сегодня наша участковая скажет.

Цитата(jindoc @ Вчера, 21:38)

Lina, а не болела Катюша недавно? Потому что лейкоциты - это просто воспалительные клетки, они могут о любом воспалении свидетельствовать. Мочевыводящие пути быстро на любые болячки реагируют, но так же быстро всё и проходит. Для начала точно пересдать анализ (ребёнка до того, как пописает, подмыть). Если повторяется - к урологу и к десткому гинекологу, где-то между ними будет истина. Кроме лейкоцитов жалобы есть?

Больше жалоб нет, анализы кала и крови хорошие, вялости, сонливости и потери аппетита нет, недели полторы две назад перенесли насморк.

#10645 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:09

Я учусь теперь одевать ребенка со спины ))) весело!! Теперь мы всегда на животе лежим, сильно нра!!! Даж массаж сегодня лежа на животе делали ))))

#10646 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:14

Lina, сдайте ещё бак.посев мочи!

#10647 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:34

Цитата(Katochek @ Сегодня, 14:09)

Я учусь теперь одевать ребенка со спины ))) весело!! Теперь мы всегда на животе лежим, сильно нра!!! Даж массаж сегодня лежа на животе делали ))))

не сыпь соль на рану. Ты видела мои мучения в бассейне - одеваемся на руках, а то ЭН будет на ругаться на ор. И самое ужасное эта борьба идет по нарастающей. Я вчера пижаму одеть пыталась на ночь - просто разревелась и бросила все, муж одевал посчитав меня за истеричку.
Кредо Боди - голый и ни животе

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 October 2010 - 14:34

#10648 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:10

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:34)

Кредо Боди - голый и ни животе

ржу)))
мы особено при одевании на пленальнике крутимся -на кровати поменьше. и на пол выпускаю - вот тут всласть - туда-сюда!!!
вот каждый день что-то новое появлется - звуки, умелки! я прямо балдею!! ручки мне подает - когда я ее на руки брать собираюсь)но не всегда - когда именно хочет,тоб я ее забрала.начала "играть" уже пару недель - то есть сидит у меня на руках - папа или бабушка начинают с ней болтать - Тая как будто смущается - отворачивается и прячет личико у меня на плече. через секунду снова к папе поворачивается - улыбается и гулит. за пальцы полностью подтягивается и садится.
в ванной любимые уточки - так прямо просит их - смотрит туда где она ообычно лежат и требовательные звуки издает - а когда подаешь - руки к ним тянет, бормочет, улыбается! душ у меня прямо отбирает)))
короче всего и не перечислить)))

#10649 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:16

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:10)

папа или бабушка начинают с ней болтать - Тая как будто смущается - отворачивается и прячет личико у меня на плече. через секунду снова к папе поворачивается - улыбается и гулит.

Прикольно, Богдан также делает)) Мы все гадаем - неужели стесняется))
Вообще, все очень похоже - не даром сверстники!

Единственное, игрухи любит, конечно, но больше его "прет" от наших бытовых вещей - тюбиков, посуды, еды, мешочков. Вчера за моими тапками охотился.

#10650 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:20

Таюшка и Богданчик - умнички!

#10651 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:25

Беладонна, у нас одна из любимых "игрух" это коробка из под бумажных салфеток)))вот охотится за ней))и блок из под влажных тоже любим!!
а еще сама находит на кровати соску и тащит ее в рот!!!)))

Dragonfly, расскажи нам про Андрейку! как он??? как ваши зубики?? как его самочувствие?

#10652 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:34

Можно я про нас расскажу? Сёма тоже тянет руки как только заметит какой-то интересный предмет или игрушку. На животе пытается дотянуться до всего, что недалеко лежит. На животе попу поднимает и ползет назад (хотя очень старается вперед). Тянет палец ноги в рот. Сидя в автокресле (на полу) дрыгает ножками, чтобы кресло покачивалось.

#10653 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:41

Sveto4ek, молодец парень!!!!!
мы вот попу еще не поднимаем))))

#10654 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:42

Беладонна, клево! Буду готовиться к этому же )))
Кудрявая, Sveto4ek, Беладонна,  клево, большие такие уже детки!!!
Цитата(Sveto4ek @ Сегодня, 16:34)

На животе попу поднимает и ползет назад

Соня тож попу поднимает и лицом в "пол" упирается, пытается ползти, потом после таких ползаний щеки и нос красные как у алкаша )))))))))

#10655 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:01

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:25)

Dragonfly, расскажи нам про Андрейку! как он??? как ваши зубики?? как его самочувствие?

Да чего рассказывать... Особо чего-то нового потрясающего он не делает. Ползать не пытается, садиться  тоже , только за ручки подтягивается. Однако у него свой способ передвижений в пространстве - быстрые перевороты . Четко говорит "мама". Любит все шуршащее и шумящее, причем всякие пакеты, и тоже упаковки из-под памперсов и влажных салфеток, больше чем специальные шуршащие игрушки.
Больно щипается. Торчат 2 зуба.
Герпес вылечила. Голос такой же осиплый. А так, все нормально вроде.

#10656 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:10

У нас сегодня Арина выдала))) взяла градусник (электронный), сама себе подмышку поставила, держала пока не запикал, а потом подаёт мне и говорит трисать семь)))

Сообщение отредактировал Marishka_74: 22 October 2010 - 16:11

#10657 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:51

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:01)

Четко говорит "мама".

Это ничего особенного???! Мама, вы придирчивы)))
А после того как зубы вылезли чес прекратился? И почему осип , если герпес на языке?

Marishka_74, ого!!! Может Ариша врачом станет?)

#10658 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:03

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:51)

Это ничего особенного???! Мама, вы придирчивы)))

Ну, все-таки я считаю, это не та "мама"

А после того как зубы вылезли чес прекратился?

Ну, он стал менее выраженным, без "рычания". Но в рот как все тащили, так и продолжаем тащить (возможно это одна из причин герпеса на языке). Это продолжается оральная фаза познания мира.

И почему осип , если герпес на языке?

Искренне надеюсь, что ларингит не герпесного происхождения. Горлышко причем совершенно не красное. А голосовые связки смотреть не представляется возможным. Полечимся немного, потом буду думать к какому лору его показать. В нашей пол-ке - не доверяю. А мой единственный знакомый лор - в декрете.

#10659 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:08

Всех мам и деточек с новыми умелками! детки такие молодцы!

#10660 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 17:10

Беладонна, может))) я бы очень хотела! Она у нас и горлышко умеет смотреть и игрушечным молоточком после невролога себе по ножкам и по ручкам тихонько постукивает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовую плиту купить | Электропривод LM230-6 для воздушных заслонок | Стиральная машина с вертикальной загрузкой Haier RTXS G382TM/1-07 | KF432C16BBK2 16WP