Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10601 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:22

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 17:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще, девочки, как вы понимаете слово ПОНОС?))) Может быть вы его с жидким стулом путаете? И лечить его вовсе не надо? Уже сто раз писали и еще раз напишу - у детей на ГВ может быть какой угодно стул, если ребенок нормально набирает вес, развивается адекватно и его ничего не беспокоит. Поэтому подумайте, а нужно ли вам лечение? врачи-то с удовольствием кучу лекарств выпишут, вот только надо ли?

пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. У старшего до 7 месяцев вообще был жидкий стул, потом до года полужидкий (извиняюсь за подробности) и только после года стал как у взрослых. Но он титю любил ОЧЕНЬ... И перестала его кормить в 1г 7мес.  и первые проблемы с запором появились буквально несколько дней назад, а ему уже почти 5 лет!!!

#10602 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:30

Беладонна, ооо, таких людей вообще много, которые думают что их ребенку можно все (( Надеюсь мы такими мамами не станем ))
Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:31)

, что какой-то рефлекс с левой стороны не снят

будем курс массажа делать с понедельника, спрошу

#10603 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:34

Беладонна,  Мда, есть такие неадекватные....которые только своих видят м себя, а на других пофиг... ((( Это был случай на выходных...Гуляла я с детьми, малой в коляске, старший на велике, пап дома спит, поэтому я одна с ними... идем и уже подходим к дому, получается вдоль дороги около дома, старший на велике, я его постоянно контролирую, но он уезжает все равно на метр от меня порой и тут вижу машина начинает отъезжать от подъезда, а Славик на велике в метре от этого подъезда и в метре от меня, я ему кричу, что стой!!! И не знаю куда кидаться, успею ли добежать, куда коляску с Дениской??? Ладно что Славик притормозил...но спрашивается водитель куда смотрел, когда видел что в метре от машины ребенок едет...??? А затормозит ли 4летний ребенок или скорость прибавит? (кстати, там была девушка, на которую обрушился шквал моих матов, на что она внимание даже не обратила, так как с кем то разговаривала (((  )

#10604 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:50

Оленька_2_мама, к сожалению иногда так близко деток водитель может и не увидеть. Так что надо Славику быть внимательнее и слушать маму, а не хулиганить wink.gif)  Я всегда стараюсь убедиться, что у машины нет никого когда отъезжаю, но дети иногда специально вертятся - то в прятки играют, то кидаются чем-то прикрываясь машиной. Как отгонять ума не приложу...

А мы купили стульчик наконец-то, я тааакая довольная!!! И Диме нравится, то играет, то ремни изучает wink.gif)) Взяли Chicco Polly (больше по раскладке понравился, чем Peg perego prima pappa best).

#10605 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 07:24

Цитата(Беладонна @ Вчера, 18:31)

массажистка нам сказала, что какой-то рефлекс с левой стороны не снят.

наверное шейный тонический-вроде так называется-нас Громова так говорила. мы массажем его сняли

#10606 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 09:41

Беладонна, да уж бывают мамаши......капец,
Ань скажи а где вы круг свой покупали? тоже хочу попробовать..

#10607 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 10:00

Коваляшка, Согласна что если близко к машине, то можно ребенка не увидеть, я сама водитель прекрасно понимаю, но он был на таком расстоянии, что его было прекрасно видно.

#10608 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 11:14

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:32)

Вон Катя была свидетелем, как он долбился ко мне в раздевалку, чтобы я успокоила ребенка. А как я его успокою, если стою голая и ни туда ни сюда.

Аня , выйди к нему голая))) шокируй и удивляй))) к таким как ЭН нужен нестарндартный подход.

Оля, береги деток. глаз да глаз.

#10609 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 11:30

Беладонна, Ань, ты правильно сказала, что еще кучу таких ситуаций с неадекватными мамашами разруливать прийдется! мне так вообще везет на подобные случаи!  у меня Платона за лето 3 раза пытались 3-х и 2-х летние избить за игрушки, т.е отобрать у Плата! при условии, что я рядом с ребенком стою, мамаши шарахнутых детей естественно пьют пиво в км от своего ребенка...

#10610 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:51

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 0:34)

(кстати, там была девушка, на которую обрушился шквал моих матов, на что она внимание даже не обратила, так как с кем то разговаривала ((( )

Оль, а она в танке, а в нем и без мозгов можно рассекать!!!

Просто крепко вчера задумалась как мне потом реагировать на все это, какой пример ребенку подавать  wacko.gif

#10611 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:55

Цитата(alisha @ Сегодня, 10:41)

Ань скажи а где вы круг свой покупали? тоже хочу попробовать..

Алин, хочешь дам попробовать наш, а то вдруг Тимохе не понравится)? Рядом же живем.

Покупали мы в бассейне оптом с сайта челябинского. Там доставка бесплатная от 12 кругов, а 1 дорого с доставкой. Но кто-то сам ездил за ним - тогда 350-370р круг. Но не всем детям он нравится .

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 October 2010 - 12:55

#10612 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:57

Цитата(lerika @ Сегодня, 12:14)

к таким как ЭН нужен нестарндартный подход.

Блин, было желание. Я оттуда точно уйду как-то так - голая, но гордая. А самое противное, что эта мамаша была из тех самых приблатненных ЭН.

#10613 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:00

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:57)

эта мамаша была из тех самых приблатненных ЭН.

Вот и объяснение (не путать с оправданием!!!) ее поведению.

#10614 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:55)

Алин, хочешь дам попробовать наш, а то вдруг Тимохе не понравится)? Рядом же живем.

хочу))  wub.gif
надо уже как -ниб пойти вместе погулять..

#10615 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:14

Olya10, загляни

#10616 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:18

а мы сегодня перый раз анализы сдавали (мочу и кровь из пальца)
мы так умаялись!!!!
сначала с мужем почти час ночью пытались правильно приладить мочеприемник))))
а потом я сама чуть не разоевелась на ссдачи крови...я сама то если честно боюсь..а тим еще так плакал жалобно...все в след раз муж пойдет....

#10617 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:36

alisha, а скорификатор не покупали? Мы с ним даже не проснулись

#10618 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 13:38

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:36)

катор не покупали? Мы с ним даже не проснулись

я про такой даже не слышала...надо будет в след раз попробовать..

#10619 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 14:18

что за мочесборники? спец для мальчиков , я посто баночку подставила и черел пол минутки доча здала анализ))) видимо мне повезло )))

мы тоже кровь здавали , но плакали только от того что нас разбудили ( крик именно такой был) как только вышли из кабинета снова спать )))

#10620 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 14:37

Мне кажется мальчикам мочу без проблем пойматьsmile.gif У нас тоже поплакал при сдаче крови, перестали брать  и тут же заснул. А папа отказался с ним заходить кровь сдавать, трусишка smile.gif))  А мы сегодня комиссию прошли, дурдом, водянку нам только поставили, причем хирург сказал, что до года сама пройдет, а заведующая, что надо срочно к урологу, вот и не знаю, кому верить, в инете тоже написано, что обычно сама проходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить электроплиту в москве | тепловая завеса тепломаш кэв-60п7021е | дом барн купить | Датчик дифференциального давления QBE61.3-DP2