Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10581 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:38

Katochek, супер! Вы в обе стороны вертитесь?

SNEJINKA, у нас понос так и продолжается, вот и ищу за что зацепиться, уже и стафилококку буду рада.

#10582 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:45

Беладонна, ну у вас-то, судя по твоим рассказам, может быть и нужно что-то поискать) А остальные-то чего кинулись болезни выискивать??? И еще, девочки, как вы понимаете слово ПОНОС?))) Может быть вы его с жидким стулом путаете? И лечить его вовсе не надо? Уже сто раз писали и еще раз напишу - у детей на ГВ может быть какой угодно стул, если ребенок нормально набирает вес, развивается адекватно и его ничего не беспокоит. Поэтому подумайте, а нужно ли вам лечение? врачи-то с удовольствием кучу лекарств выпишут, вот только надо ли?

#10583 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:45

SNEJINKA, у невролога возникли )) у педиатора нет, стул зеленоватый и пенистый, живот якобы вздутый

#10584 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:46

Katochek, поздравляю! Какие перевороты Соня освоила?

#10585 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 16:47

Беладонна, пока только в одну получается, во вторую еще не догадывается как ногу надо закинуть )))

#10586 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 17:40

Laponka, улыбки это здорово! Katochek, еще раз поздравляю с переворотиками!))))
SNEJINKA, бактериофаг сказали что не антибиотик, хотя уже фиг знает. Я бы не лечила, еслиб стул был хоть иногда нормальный, но пена и отсутствие однородной кашицы уже месяц напрягает, особенно после того как уже месяц ходил 1 раз утром и кашицей. такая резкая смена должна о чем то говорить.

#10587 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 17:40

Katochek, умничка Сонечка!!!!))))))))

#10588 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:29

Цитата(Беладонна @ 20.10.2010, 17:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да конечно... Может у вас Даша так и делала, но это исключение из правил. Я помню мне в поликлинике сказали, что в  2  не тянет - это ужас ужас. Я еще учить стала как дура. Потом спрашивала у кучи врачей, включая Громову - все сказали, что это в СЕМЬ месяцев проверяют только

ну может быть. у нас Даша начала проситься на руки в 4 месяца и еще и голосом помогала))))  rolleyes.gif

#10589 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:31

Katochek, просто у нас Богдан 2 месяца в одну сторону поворачивается и даже не собирается в другую(( А сейчас массажистка нам сказала, что какой-то рефлекс с левой стороны не снят.

#10590 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:31)

просто у нас Богдан 2 месяца в одну сторону поворачивается и даже не собирается в другую((

Аналогично, в другую - пытаемся, не получается sad.gif

#10591 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:36

Dragonfly, а не знаешь что за рефлекс? Я умное слово не запомнила(

#10592 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:38

Беладонна, даже предположений нет.

#10593 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:33

Цитата(Sveto4ek @ 18.10.2010, 15:48)

У нас Сёма стал попу поднимать, когда на животе лежит, ползти пытается. И вообще на спине перестал лежать, сразу на животик переворачивается и игрушки к себе подгребает

вот молодец wink.gif)) сроко за всеми игрушками сам ползать будет!

#10594 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:47

SNEJINKA, неее, я уже 3 раза дизбак сдавала, ни разу не было.а у Демыча больше месяца зелень, пена и даже кровь была. до 6 мес был желтый хороший стул. так что я выждала месяц и сдалась)))  все равно спасибо за заботу и беспокойство о нас))

у нас ДЕмка давно тянется всем тельцем, если я ему протягиваю руки.  прям ручонки не тянет, но весь-весь прям выпригывает с плоскости ко мне. к другим, ясно-понятно, такой тяги пока нет.

#10595 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:34

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:47)

прям ручонки не тянет

Мне вот тоже кажется, что тянуть ручки в  4 месяца это Мега круто))

Девочки, я сегодня себя ощутила мамашей у песочницы. Дело было в бассейне. Там есть типа манежа, куда ребя складываешь пока переодеваешься. Я так то беру Богдана в раздевалку с собой, а тут тренер докопался, чтобы туда складывала. Я дождалась очереди в раздевалку, Богдана в манеж на животик положила, игрух ему дала. Тут подлетает мамаша с ребенком месяцев 9-10, закидывается ребенка чуть ли не на голову Богдану и отталкивая меня ломится в кабинку. Я стою в шоке от того, что стоящий ребенок может просто раздавить Бодю(( Ладно, она выползла, а ребя не забирает, он к тому моменту уже сел рядом с Бодей. Я на свой страх и риск зашла в раздевалку, слышу хныканье, вылетаю чуть ли не в трусах - а этот кабанчик стоит чуть ли не на шее у Богдана и держит в руках все его игрухи. Тупая мамаша и носом не ведет. Я забрала у него игрушки, и ребенка своего вытащила. Неадекватная мамаша! а если бы ее слоненок ляльку раздавил...

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 October 2010 - 21:35

#10596 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:46

Беладонна, ничего себе( жаль Бодя не воспользовался своим новым оружием (ультразвук)

#10597 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:14

Беладонна, фига се!! я б тоже возмутилась

#10598 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:32

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:46)

Беладонна, ничего себе( жаль Бодя не воспользовался своим новым оружием (ультразвук)

Воспользовался, но ЭН сама знаешь как к этому относится. Вон Катя была свидетелем, как он долбился ко мне в раздевалку, чтобы я успокоила ребенка. А как я его успокою, если стою голая и ни туда ни сюда.
Мамаша вообще неадекват - на воде выхватила у меня мой личный круг. Даже если он был бы общий - с какой стати выхватывать и начинать трясти им перед своим ребенком. Г.. кипит, но понимаю, что через год каждый день придется такие ситуации разруливать.

#10599 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:04

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:38)

У нас Богдан ручки научился маме давать) Вчера решила проверить - он мне ручки протянул и на мои ладошки положил. Теперь с папой как мужик здоровается)

вот здорово! У нас на наши предложения, он еще сильнее их прижимает к себе и улыбается. Жалко ему наверно свои ручки wink.gif

#10600 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:13

Беладонна, капец какой-то! Я точно не понимаю такого, почему подобные люди считают, что все вертится только вокруг них. Где элементарная вежливость?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

преобразователь частоты innovert isd mini isd113m43b | тайлер рейк операция по спасению 2 | Заходите на сайт MebelStol.ru: прозрачный обеденный стол - отличные цены и большой выбор! | насос grundfos sqe 2-115ne