Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10421 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 13:40

Наталика, и вам не хворать!!!

#10422 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 14:10

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Коваляшка, ладно, будем считать, что мы стройняшки, у нас правда в щеках запасы на зиму как у хомячков) Вы чтоли сидите уже, судя по фоткам???

нет, но очень хотим. На горке вечно животик напрягает, пытаясь подняться, кладу на спину, так сначала он на локтях стоит, только потом ложится. За ручки сам подтягивается и садится. Но особо не садим и в подушки не присаживаю.

Да у нас тут тоже весело... Ходили 10 раз на электрофорез, 10 раз на парафин все на ТБС, а физиотерапевт говорит, что не формируется эта симметричная складка на попе и наверно через месяц еще на магнит надо будет сходить!!! Короче решили с мужем идти к другому ортопеду.
Еще пока отопление не дали. мы окоченели в квартире и Дима сильно замерз (раскрылся полностью), теперь уже 1,5 недели насморк лечим. А на след неделе пора ставить 2 прививку пентаксим.
Начал на руках полностью выпрямляться и раскачиваться в разные стороны, то назад отползет, то вокруг себя вертится. Теперь подушками всего обкладываю, чтобы не свалился.
Я уже панически боюсь всех простывших, слишком уж я болезненным ребенком росла. Еще десна чешутся ужасно, до таких психов доходит, что в ушах звенит. Еще бытовые проблмы наваливались... Короче нервы мои сдают свои позиции, уступая место нейродермиту. Я к вечеру чешусь вся до такой красноты, что белые полосы  вздутые остаюсь от пальцев. Помогал фенстил (не стала им злоупотреблять), да мыло детское  с чередой и ромашкой. А всякие там новопасситы нельзя, вот и не знаю что делать... Уже заметила, что чем я взвинченней, тем Дима сильнее скандалит, приходится брать себя в руки. Сейчас уже правда получше, но все равно красная вечером хожу.

#10423 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 14:40

Katochek, у нас также было, помог массаж. Богдан перевепнулся и капризулить перестал, только теперь одеть не могу - вечно на животе)

Коваляшка, хорошо хоть Димульке дерматит не передался(( А мне показалось,что он у вас в ванной сидит уже. Молодец такой) Мы тоже по прутикам кроватки вверх тянемся и часто на прямых руках стоим

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 October 2010 - 16:46

#10424 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 14:58

Цитата(Mariel @ 13.10.2010, 23:53)

Marishka_74, ты умничка! Арише очень повезло с мамой!

я уверена, что Варюше тоже повезло thumbup.gif

Цитата(SNEJINKA @ 13.10.2010, 23:54)

Marishka_74, вы и днем кормились, или последнее время только на ночь? У нас бывают такие ужасные ночи, когда Ваня сосет-сосет-сосет бесконечно просто, сегодня под утро в ужасе искала соску, тк реально сил уже не было кормить

Тань, мы где-то с 1,3 перешли только на ночное кормление.

Ну вот, стоило только похолодать, много детишек заболели! Всем скорейшего выздоровления!

#10425 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:07

lerika, Наталика, девочки, выздоравливайте! И деткам всем здоровья!

Беладонна, сколько ж можно-то? Что за врачи у нас? Им проще все проблемы на мать списать, чем заняться лечением ребенка. Вы с Бодей и с папой вашим молодцы, терпения вам, а Боде выздоровления самого скорейшего!

#10426 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:41

Коваляшка, ну ты ромашечку заваривай для успокоения, пустырник в таблетках и тд. А почему новопассит нельзя?

#10427 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 17:19

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 15:10)

Я к вечеру чешусь вся до такой красноты, что белые полосы вздутые остаюсь от пальцев. Помогал фенстил (не стала им злоупотреблять), да мыло детское с чередой и ромашкой. А всякие там новопасситы нельзя, вот и не знаю что делать...

попробуй на ночь валерьянку в таблетках. мне помогала в свое время.
SNEJINKA, у него противопоказания период лактации

Сообщение отредактировал Наталика: 14 October 2010 - 17:20

#10428 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:16

Marishka_74,  wub.gif
Наталика, выздоравливай!
Коваляшка, ромашку можно, глицин тоже, держись, все проходит - это я тебе точно говорю wink.gif

#10429 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:50

Ну вот опять больнушечки у нас объявились. Выздоравливайте скорее.
Девочки, мне так хочется со всеми здесь поболтать, НО У НАС ЛЕЗУТ КЛЫКИ.  wacko.gif
Все вместе взятые зубы до этого цветочки, сейчас Костя просто один сплошной каприз. Сегодня днем проснулся и три часа ревел, причем ревел чуть меньше если ездил на руках. Ничего не отвлекало, если ставила на пол даже ко мне не шел просто стоял и рыдал.
Плюс ко всему нам теперь нужно постоянно ходить в сандаликах, а это еще одна истерика, Костик орет и требует снять. Отказывается в них ходить. Вобщем караул((

#10430 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:06

Июньская, Тань, крепись!!! Скоро вылезут и вернется твой идеальный ребенок! Жалко конечно малыша...
А почему вам только в сандалях ходить?

#10431 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:09

Mariel, ортопед сказала плоскостопие начинается. Сейчас будем активно лечится, с понедельника в физ кабинет и на массаж. Ну и  витамины, гимнастика и т.д.

#10432 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:14

Июньская, попробуй еще плюсом купить коврики ортопедические, такие с пупырышками, и скалку ножкой катать, если Костик сумеет конечно.

#10433 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 23:25

спасибо за пожелания! я то еще ладно, а Тимоха джагу выдает(((
Июньская, ох терпения огромного в этом нелегком труде!!

#10434 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 23:50

Я уже готова биться головой об стену(( собрались завтра на прививку, которая у нас уже 4 мес откладывается, вчера анализы сдали, анализы вроде нормальные... спать стала укладывать - горячий показался, щас темпу померила - 38((( да что ж такое???

#10435 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 00:53

SNEJINKA, Таня!! Простыл Ванюша? Или что?
Вот и потеря аппетита...Давайте ка врача вызывайте и лечитесь!!
Июньская, только терпения пожелаю! У нас клыки тоже с капризами лезли, но не так сильно ныл Ник,как Костик... Но тоже, с ума все сходили в тот период.

#10436 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 09:07

SNEJINKA, ну вот, еще и Ваня sad.gif
Вызывай врача конечно, пусть смотрит что это. Анализы если хорошие, может все-таки зубы?

#10437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 09:53

Дейдре, Mariel, не знаю простыл ли, весь день абсолютно нормальный был, веселый, никаких симптомов. Всю ночь темпа была, плакал((( врача вызвала

#10438 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 10:13

SNEJINKA, Тань, ну вот. Выздоравливайте.

#10439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 10:16

Элири, спасибо)

#10440 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 10:31

SNEJINKA, Ване курс на выздоравление!!! крепись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры bbk | Заходите на сайт MebelStol.ru: откидная кровать купить - отличные цены и большой выбор! | Потолочные люстры для прихожей | planet коммутатор