Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10381 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:36

Цитата(SNEJINKA @ 13.10.2010, 0:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня сегодня Ваня голодовку объявил, за весь день поел ооочень мало, силком запихнуть невозможно, посмотрим что дальше будет

Тань, у нас так на зубы...как близятся зубы, Ник голодовку объявляет=)

#10382 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:39

Ксенич, попробуй Локобейз Рипеа. Он очень хорошо помогает от сухости кожи. Никите выписывали, у него атопический дерматит - высыпания+сухость кожи дикая была. Мы за 2 недели пришли в норму. Правда, от самой аллергии ещё Адвантан мазали, но его не рекомендую, по причине, что он антибиотик. Это всё же врач назначать должен. А Локобейз-я и сама им мазалась, тоже аллергик.

#10383 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:58

Дейдре, это мазь такая?
нас врач посмотрела - сказала типо диатез! пейте фенистил, но он конечно помогает, но не постоянного же его пить! как он у вас проявлялся?

#10384 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:12

Ксенич, это считается, крем вроде. На Фенистиле мы живём. Пьём его не то, чтобы постоянно, теперь уже раза 2-3 в неделю. Щёчки сейчас краснеют, бывает и не подловлю никак, на что. Стали много и всего кушать.
Проявлялось как? Ну, к месяцу, у нас вся спина, ножки, ручки и частично животик, а так же щёчки и под волосами было покрыто сыпью. При этом видимо, чесалось не слабо, потому как ребь почти не спал. Заведующая с лёгкой руки назвала это "потничкой" и мы недели две пытались бепантеном вылечиться. Потом наша врач, участковая, увидела и сразу сказала (а ведь и медсестра даже говорила тогда нам это), что это явно атопический дерматит. Выписала Фенистил, Адвантан и Локобейз Рипеа. Адвантан ооочень тоненько, практически точечно. Мазали с недельку, потом отпала необходимость. Фенистил пили и пьём уже получается, год и 5 месяцев, а Локобейзом мазались. Им раз в день после купания, тонко. Смягчает кожу в момент. Главное, ведь при аллергии не допустить сухости кожи, потому что ещё больше зудит. А теперь мажем им ну, как почувствую, что сухо на ручках или ножках и мажу. Там противопоказаний практически нет таких, чтобы прям ого-го. Потом к аллергологу ходили, кроме анализов на дисбак и его лечения, она нам ничего толкового не предложила. Дисбак лечили два курса и я бросила. Потому что анализ пришел более-менее и толку я уже не видела вообще никакого.  И летом у нас практически аллергии не было. Видимо, сезонность какая-то присутствует. Сейчас опять стало немного проявляться, но год мы прожили тьфу-тьфу. По сравнению с тем, что было в месяц... Как вспомню, всё тельце в прыщиках... sad.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 13 October 2010 - 19:13

#10385 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:18

lerika, мне объясняли, что креон такой вот "неубиваемый" по причине того, что он раствориться должен именно в желудке, а не во рту)
Дейдре, Ань, да у нас тока зуб вылез, других подходов не вижу вроде

#10386 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:28

SNEJINKA,  у нас как-то 3 зуба подряд вылезли. Неожиданно совсем и совсем не те, какие я ждала  tongue.gif
Сколько у вас зубиков уже?

#10387 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:36

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 16:06)

lerika, Mariel, спасибо девочки, грудь по-тихоньку отучаю, сцеживаю, как чувствую припухлость или комочек какой появляется. Сейчас уже раз в 3 дня, молоко ещё есть. Перетягиваться не стала, прочитала, что для груди это не есть хорошо. Ещё таблетка "волшебная" есть - выпил и всё, молока как не бывало, только ребёнку ни в коем случае после этого грудь нельзя давать, я побоялась, вдруг Арина на меня ночью "накинется", да и печень свою пожалела))).

Марин, и правильно что печень пожалела - ну нафиг эти таблетки, и перевязывание тож не айс, а так у тебя молоко само по-тихонечку сойдет на нет. Надо же как время пролетело - вот недавно помню читала, как ты за молоко боролась, а уже 1,5 года оказывается прошло...

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:19)

ну вот, Варюша в мамочку пошла. смотри на дочу, как в зеркало)

да... характером точно в меня - так и бодаемся smile.gif
Сегодня уложила уже легче - похоже начинает понимать ребенок, что бесполезно с мамой бороться!  rolleyes.gif

#10388 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:41

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:17)

И че теперь у нас понос креоном лечат???

видимо так))

#10389 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 21:58

Ксенич, мы тоже мучаемся с диатезом, врач сказал мазать 2-3 дня тоненько адвантаном (но он гормональный), бепантен нам никак не помогал, пьем фенистил по 5 капель 2 раза в день, надо 3 раза, но она дрыхнет с него и вялая ((( и еще прописал фильтрум, но я не даю, думаю и этого хватит...
У нас на щечках, на ляшечках и на плечах до локтя, сейчас на щеках и ногах проходит, а на руках пока нет.
Дейдре, надо попробовать нам тоже Локобейз Рипеа )

#10390 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:02

Сходили мы еще к неврологу, вроде как хорошему, известному по городу... пришли туда в уууужааасном настроении, дочка сильно перегуляла и хотела спать. Ложимся на стол к врачу, она вся красная (наоралась), руки дрожат, подбородок дрожит..ну думаю все, щас поставят нам диагноз...в процессе осмотра она успокоилась, заулыбалась и запела))) короче все ок сказал врач, но все же посоветовал нсг сделать, все же экстренное КС было со стимуляцией

#10391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:11

Мурка, может и хорошо, что Саша показала свое плохое настроение, тебе объяснять не пришлось.

#10392 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:28

Цитата(lerika @ 13.10.2010, 19:21)

Ксюш, а врача не вызывала??? может это аллергия на что-нибудь. на диатез не похоже.

нам тоже предлагали креон пить. ждем дизбака и там решим. Снежинка, а как он тогда растворяется в животе ребенка???

да, он только в желудке растворяется. Мы тоже его пили и совсем маленькие и по-старше. У нас с младенчества недобор веса, то дизбак тяжёлый был, потом желудок проверяли после болезни, написали синдром быстрой эвакуации пищи, т.е. пища ещё толком не переварилась, а уже эвакуируется в кишку. Снова начали пить, как вспомогательное средство. Когда мелкие были, я гранулки по немногу давала, за щёчку ложила и водичку давала, так несколько раз, муторно конечно, но зато хорошо проглатывается. Сейчас понятно легче, в пищу положил и все дела.

Mariel, ага и не говори - быстро время прошло, только за последний месяц я так уматалась, что мне начало казаться что я уже минимум три года кормлю)))

#10393 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:52

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 20:28)

Сколько у вас зубиков уже?

12. нам бы еще клычки отрастить...

#10394 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:53

Marishka_74, ты умничка! Арише очень повезло с мамой!

#10395 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:54

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 23:28)

только за последний месяц я так уматалась, что мне начало казаться что я уже минимум три года кормлю)))

Marishka_74, вы и днем кормились, или последнее время только на ночь? У нас бывают такие ужасные ночи, когда Ваня сосет-сосет-сосет бесконечно просто, сегодня под утро в ужасе искала соску, тк реально сил уже не было кормить

#10396 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 23:06

Беладонна, Ты как то писала что тебе сказали что все проблемы из твоего отношения с мамой. Все это чушь полная!!! У меня тоже плохие с детства отношения и что? Я просто стараюсь все дать своим детям, заботу, ласку, понимание, причем обоим. А причина неспокойства у Боди скорее всего что у него что то болит, а он еще маленький и не может рассказать sad.gif А ты очень хорошая мама, ты пытаешься это выяснить!!! Молодец!!! Так держать, рано или поздно это выяснится. Попробуй когда ре капризничает посадить в слинг Бодю, включить зажигательную музыку и танцевать с ним и ты стресс снимешь и ему понравится smile.gif

#10397 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 23:43

Цитата(Katochek @ Вчера, 22:58)

пьем фенистил по 5 капель 2 раза в день, надо 3 раза

По 5 капель 3 раза в день? О_О
Это много для трёх месяцев. Суточная доза у вас должна быть не более 8-10 капель. Ну, судя по таблице в инструкции. Или я считаю не так как-то? blink.gif

#10398 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 00:17

Дейдре, спасибо тебе большое! завтра куплю! )))
у нас правда в месяц были прыщики, потом прошли, а сейчас как такие прямо сухие блямбы! по спинке, ножкам и на локтях!

#10399 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 00:20

Katochek, как ты питаешься?

#10400 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 00:27

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:11)

хорошо, что Саша показала свое плохое настроение, тебе объяснять не пришлось

согласна на все 100.
мы после глицерина вообще башаные были , пошли на 18 день жизни к неврологу , та прописала микстуру павлова , хотя я объяснила что ребенок успокоился как только я перестала давать ей эту гадость , а микстуру для успокоения , как почитала что там , так страшно стало ( димидрол, валерьян....) капец короче не стала ей ничего даватть, а на комиссии в месяц она мне заявила что микстуру и необязательно было давать.... невролог одним словом ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Комоды Сильва | термостат 11,5 м | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало большое на стену - отличные цены и большой выбор! | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-6П2211Е