Тань, у нас так на зубы...как близятся зубы, Ник голодовку объявляет=)

Наши хроники
#10381 Гость_Дейдре
Отправлено 13 October 2010 - 18:36
Тань, у нас так на зубы...как близятся зубы, Ник голодовку объявляет=)
#10382 Гость_Дейдре
Отправлено 13 October 2010 - 18:39
#10383 Гость_Ксенич
Отправлено 13 October 2010 - 18:58
нас врач посмотрела - сказала типо диатез! пейте фенистил, но он конечно помогает, но не постоянного же его пить! как он у вас проявлялся?
#10384 Гость_Дейдре
Отправлено 13 October 2010 - 19:12
Проявлялось как? Ну, к месяцу, у нас вся спина, ножки, ручки и частично животик, а так же щёчки и под волосами было покрыто сыпью. При этом видимо, чесалось не слабо, потому как ребь почти не спал. Заведующая с лёгкой руки назвала это "потничкой" и мы недели две пытались бепантеном вылечиться. Потом наша врач, участковая, увидела и сразу сказала (а ведь и медсестра даже говорила тогда нам это), что это явно атопический дерматит. Выписала Фенистил, Адвантан и Локобейз Рипеа. Адвантан ооочень тоненько, практически точечно. Мазали с недельку, потом отпала необходимость. Фенистил пили и пьём уже получается, год и 5 месяцев, а Локобейзом мазались. Им раз в день после купания, тонко. Смягчает кожу в момент. Главное, ведь при аллергии не допустить сухости кожи, потому что ещё больше зудит. А теперь мажем им ну, как почувствую, что сухо на ручках или ножках и мажу. Там противопоказаний практически нет таких, чтобы прям ого-го. Потом к аллергологу ходили, кроме анализов на дисбак и его лечения, она нам ничего толкового не предложила. Дисбак лечили два курса и я бросила. Потому что анализ пришел более-менее и толку я уже не видела вообще никакого. И летом у нас практически аллергии не было. Видимо, сезонность какая-то присутствует. Сейчас опять стало немного проявляться, но год мы прожили тьфу-тьфу. По сравнению с тем, что было в месяц... Как вспомню, всё тельце в прыщиках...

Сообщение отредактировал Дейдре: 13 October 2010 - 19:13
#10385 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 October 2010 - 19:18
Дейдре, Ань, да у нас тока зуб вылез, других подходов не вижу вроде
#10386 Гость_Дейдре
Отправлено 13 October 2010 - 19:28

Сколько у вас зубиков уже?
#10387 Гость_Mariel
Отправлено 13 October 2010 - 20:36
Марин, и правильно что печень пожалела - ну нафиг эти таблетки, и перевязывание тож не айс, а так у тебя молоко само по-тихонечку сойдет на нет. Надо же как время пролетело - вот недавно помню читала, как ты за молоко боролась, а уже 1,5 года оказывается прошло...
да... характером точно в меня - так и бодаемся

Сегодня уложила уже легче - похоже начинает понимать ребенок, что бесполезно с мамой бороться!

#10388 Гость_Olya10
Отправлено 13 October 2010 - 20:41
видимо так))
#10389 Гость_Katochek
Отправлено 13 October 2010 - 21:58
У нас на щечках, на ляшечках и на плечах до локтя, сейчас на щеках и ногах проходит, а на руках пока нет.
Дейдре, надо попробовать нам тоже Локобейз Рипеа )
#10390 Гость_Мурка
Отправлено 13 October 2010 - 22:02
#10391 Гость_Беладонна
Отправлено 13 October 2010 - 22:11
#10392 Гость_Marishka_74
Отправлено 13 October 2010 - 22:28
нам тоже предлагали креон пить. ждем дизбака и там решим. Снежинка, а как он тогда растворяется в животе ребенка???
да, он только в желудке растворяется. Мы тоже его пили и совсем маленькие и по-старше. У нас с младенчества недобор веса, то дизбак тяжёлый был, потом желудок проверяли после болезни, написали синдром быстрой эвакуации пищи, т.е. пища ещё толком не переварилась, а уже эвакуируется в кишку. Снова начали пить, как вспомогательное средство. Когда мелкие были, я гранулки по немногу давала, за щёчку ложила и водичку давала, так несколько раз, муторно конечно, но зато хорошо проглатывается. Сейчас понятно легче, в пищу положил и все дела.
Mariel, ага и не говори - быстро время прошло, только за последний месяц я так уматалась, что мне начало казаться что я уже минимум три года кормлю)))
#10393 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 October 2010 - 22:52
12. нам бы еще клычки отрастить...
#10394 Гость_Mariel
#10395 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 October 2010 - 22:54
Marishka_74, вы и днем кормились, или последнее время только на ночь? У нас бывают такие ужасные ночи, когда Ваня сосет-сосет-сосет бесконечно просто, сегодня под утро в ужасе искала соску, тк реально сил уже не было кормить
#10396 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 13 October 2010 - 23:06

#10397 Гость_Дейдре
Отправлено 13 October 2010 - 23:43
По 5 капель 3 раза в день? О_О
Это много для трёх месяцев. Суточная доза у вас должна быть не более 8-10 капель. Ну, судя по таблице в инструкции. Или я считаю не так как-то?

#10398 Гость_Ксенич
Отправлено 14 October 2010 - 00:17
у нас правда в месяц были прыщики, потом прошли, а сейчас как такие прямо сухие блямбы! по спинке, ножкам и на локтях!
#10399 Гость_Ксенич
#10400 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 October 2010 - 00:27
согласна на все 100.
мы после глицерина вообще башаные были , пошли на 18 день жизни к неврологу , та прописала микстуру павлова , хотя я объяснила что ребенок успокоился как только я перестала давать ей эту гадость , а микстуру для успокоения , как почитала что там , так страшно стало ( димидрол, валерьян....) капец короче не стала ей ничего даватть, а на комиссии в месяц она мне заявила что микстуру и необязательно было давать.... невролог одним словом ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных