Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10361 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 14:08

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А лейкоциты и лактозная недостаточность связаны?

Нет, никакой прямой связи нет.

#10362 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 14:25

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 14:36)

Беладонна, а на дисбак вроде еще неделю ждать рез-тов, а сколько раз в день ходите по-большому? Мы вчера тоже сдали анализы. И вит Д пока не даю. Тоже назначили смекту и креон.

ага, но сдать завтра каки хочу без лекарств. Вы креон пьете?

#10363 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 14:32

Беладонна, пока нет. Хотела в нете про него сначала почитать.

#10364 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 15:06

lerika, Mariel, спасибо девочки, грудь по-тихоньку отучаю, сцеживаю, как чувствую припухлость или комочек какой появляется. Сейчас уже раз в 3 дня, молоко ещё есть. Перетягиваться не стала, прочитала, что для груди это не есть хорошо. Ещё таблетка "волшебная" есть - выпил и всё, молока как не бывало, только ребёнку ни в коем случае после этого грудь нельзя давать, я побоялась, вдруг Арина на меня ночью "накинется", да и печень свою пожалела))).

#10365 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 15:43

Ох, пили мы этот креон((( такой стресс для ребенки

#10366 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 15:46

SNEJINKA, Тань, можно поподробнее.

#10367 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 15:52

Marishka_74, моя сестра двоюродная выпила волшебную таблеточку. так ее так колбасило, что роды сказкой показались.уж не знаю почему такая реакция, но яне рискнула бы

#10368 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 15:58

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:47)

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 13:06)
в субботу шмякнулись с дивана - кто плакал громче непонятно! (((( испугалась Полинка((((
Ксюш, Поля быстро забудет, да уже забыла, и ты не кори себя, просто сейчас надо следить постоянно, обкладывать подушками или в кроватке оставлять, чтобы никуда не юркнула.

ох, Ксюха. она ж у тебя еще такая малявочка, как умудрилась-то? глаз да глаз. может обойтись, а может и на всю жизнь сказаться. не про вашу ситуацию а вообще про падения говорю. сама боюсь до жути,когда Свят падает. с Демой-то уже навострилась , или обкладываю или на пол кидаю, оттуда уже не упасть.

Беладонна, час от часу не легче. да что ж такое с Бодей. капец! держи нас в курсе

#10369 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 16:19

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:47)

итата(lerika @ Сегодня, 12:20)
да у тебя стальные нервы) а с виду-ангел
я просто очень упрямая, очень-очень

ну вот, Варюша в мамочку пошла. смотри на дочу, как в зеркало)

#10370 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 16:23

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 15:06)

Перетягиваться не стала, прочитала, что для груди это не есть хорошо.

По-моему это просто ужасно! Никогда перетягиваться бы не стала. Как вспомню алкашек на сохранении, которым после абортов (дети с патологиями) грудь перетягивали - брррр....

Представляете, врачиха пришла уже  clapping.gif  проверить наше состояние. Мол, может быть у вас инфекция сильная - пейте срочно кучу лекарств, в том числе энтерол. Мне кажется суетятся потому, что мы теперь к заведующей постоянно ходим. Мы теперь известные личности(( Посоветовала в Центр здорового питания обратиться 1 дет. поликлиники, куда мы как раз в бассейн ходим, якобы там клево дисбак лечат.
дурдом, однако

#10371 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 16:25

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 14:32)

Беладонна, пока нет. Хотела в нете про него сначала почитать.

вчера почитала. Эти гранулы в ротике у ребя остаются, прилипают, потом даже сосок может треснуть от такой царапушки

#10372 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 16:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:25)

вчера почитала. Эти гранулы в ротике у ребя остаются, прилипают, потом даже сосок может треснуть от такой царапушки

--------------------

Аня, а разве капсулы дают грудным детям?? их же раскрывают и с ложечки с водичкой дают

#10373 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 17:07

Olya10, креон это фермент, способствующий пищеварению. Выписывали нам его в первый месяц жизни, Ваня сильно срыгивал и животиком мучился. Представляет собой капсулу, в ней микрогранулы. Нам вроде 1/3 капсулы 3 раза в день выписывали. Засада в том, что эти микрогранулы в воде не растворяются и никак не перетираются (если захочешь их в порошок стереть) В общем давали первое время с водой, вода в ротик попадает, а все гранулы на ложке остаются, или по губам размазываются. Результат - деть орет как резаный, в рот засунули не пойми что. Потом пробовали гранулы в ротик засыпать и титей запить. Тоже с диким криком проходило, плюс я постоянно боялась что он этой фигней поперхнется((( кароч, помучались мы и отказались от этого щастья) А массажист наш сказал, что во-первых ферменты с осторожностью надо давать, а то привыкнет и свои не будет вырабатывать, во-вторых - он (массажист) считает что ББ гораздо лучше. А вам с чего его выписали-то?

#10374 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 17:11

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:07)

А вам с чего его выписали-то?

Так у них как и у нас история с поносо на витамин Д, хотя врач мне сейчас доказывала, что у них такого еще не было . Как не было то, когда яндекс даже кучу таких запросов хранит...

#10375 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 17:17

И че теперь у нас понос креоном лечат???

#10376 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:02

lerika, сама не поняла как получилось, толи за игрухой потянулась, толь попыталась перевернуться, вообщем звук от удара был мощный, а я отлучилась на несколько секунд за сухими штанами! (((( теперь живем на полу или в кроватке, а а диване и кровати, только с мамой или папой!

#10377 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:04

Беладонна, ох и врачи ((( пусть Бодя выздоравливает

#10378 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:06

девочки, незнаю куда написать, напишу сюда! если что отправьте куда нужно!
я замучалась уже с высыпанием на коже, просто от всего, мне хоть одни каши ешь! ((( причем по всему телу высыпания, да такие сухие! чем смазать можно? бепантен не помогает!
кто-нибудь сталкивался? как бороться?

#10379 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:21

Ксюш, а врача не вызывала??? может это аллергия на что-нибудь. на диатез не похоже.

нам тоже предлагали креон пить. ждем дизбака и там решим. Снежинка, а как он тогда растворяется в животе ребенка???

#10380 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:25

мы с зелеными какахами тож помучались и с поносом тоже, из всех лекарств первые полгода ББ только давала, а сейчас (точнее, не наедаться стал когда) даю нан кисломолочный. ТТТ, с тех пор проблем нет. Причем он смеси-то есть немного, но эффект мне нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

paypal tik tok | danfoss клапан rlv-ks (003l0220) | электрическая плита гефест 6560-03 0057 | лужники концерты 2025 руки вверх