Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10341 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 09:50

Marishka_74, Поздравляю!
Мариш, а грудь твоя как? Признаки инволюции были?

#10342 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 09:53

SNEJINKA, Ваня бастует smile.gif
Я тоже билась с Варей билась, а потом плюнула - ребенок себя голодным не оставит, не хочет есть в обед - поест нормально в ужин. Перекусов не даю, посмотрим, как сегодня есть будем.

#10343 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 11:12

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот скажите, в Челябинске как обстоит дело с этим? может мудрее процесс построен?

Мурка, да абсолютно так же как у вас(( разве у нас думают о здоровье??? Мы сейчас отходили 10 сеансов э-фареза, так я с облегчением вздохнула, тк у нас все в одном месте, и фарез, и УВЧ и тд. Пока в очереди сидишь детки кашляющие-чихающие к Ване подходили, я его всегда тут же утаскивала от них. Наверное со стороны некрасиво выглядело, но как-то здоровье ребенка важнее.
Про голодовку. ох, девочки, чет не вижу я сегодня аппетита... кое-как позавтракали с уговорами и ссылками, что придет дядя, будет ругать Ваню)) непедагогично, но другого способа не нашлось

#10344 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 11:20

Цитата(Mariel @ Сегодня, 10:53)

Перекусов не даю,

да у тебя стальные нервы) а с виду-ангел

#10345 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 11:49

lerika, +1))))

#10346 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:01

а я сегодня, возвращаясь с прогулки уронила ключи от квартиры в шахту лифта...не думала что со мной такое случится..
пришлось вызывать наего папу, который как назло сегодня работал загородом и гулять еще дополнительно 45 минут)))

#10347 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:01

Мы в бассейне встретили Аню с Богднаном, они нас потом до дому проводили и круг дали попробовать дома поплавать ))) Спасибо им за это большооооое!!!

#10348 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:06

Mariel, крепись))))))))  это все проходит)))))
а мы похоже растем баскетболистками - в 3 мес 64 см! )))))))
в субботу шмякнулись с дивана - кто плакал громче непонятно! (((( испугалась Полинка((((

#10349 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:08

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 11:06)

а мы похоже растем баскетболистками - в 3 мес 64 см! )))))))

мы такие же  thumbup.gif
будем березками

#10350 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:29

Mariel, Марина, держись! девочки уже писали, что у всех подобное было... у нас тоже - не в такой фоме конечно - но от еды отказывался капитально... причем до обеда ест хорошо после обеда "психоз"... и тарелку швырял и орал - требовал игрушки... даже до абсурда доходило - я на кухне держала большую коробку игрушек и в процессе кормления по-одной ему доставала...он несколько секунд вертит и бросает - только так и ели, потом наш папа это увидел и запретил "вить веревки из мамы". Если начинался "психоз" за столом, все, не кормили... я конечно с трудом переносила, потому что Платоша потом ходил и просил покушать, но мужественно до следующего кормления по времени ничего не давали... за выходные стал снова "идеальным":)
конечно кое-какие "заскоки" остануться, но в целом все пройдет!

SNEJINKA, Тань, может Ваня не кушает из-за того что недомогает? наша педиатр из Фамилии говорила, что бывает организм деток "борется" с какой-ниб "какой" чтобы не заболеть и у них пропадает аппетит... хотя внешне ребенок может быть здоров... в любом случае силой кормить не нужно...
я кстати все лето "не педагогичным" методом оттаскивала от машин припаркованных возле дома, мол дядя выйдет и заругает... помогалоsmile.gif))

#10351 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:47

Цитата(SNEJINKA @ 13.10.2010, 12:12)

Про голодовку. ох, девочки, чет не вижу я сегодня аппетита... кое-как позавтракали с уговорами и ссылками, что придет дядя, будет ругать Ваню)) непедагогично, но другого способа не нашлось

Тань, мы сегодня кушали в обнимку с коробкой каши - кормили корову, съели почти все! smile.gif
Наладится у вас еда, не переживай.

Цитата(lerika @ Сегодня, 12:20)

да у тебя стальные нервы) а с виду-ангел

я просто очень упрямая, очень-очень smile.gif

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 13:06)

Mariel, крепись)))))))) это все проходит)))))

Креплюсь, "все проходит - и это пройдет" wink.gif

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 13:06)

в субботу шмякнулись с дивана - кто плакал громче непонятно! (((( испугалась Полинка((((

Ксюш, Поля быстро забудет, да уже забыла, и ты не кори себя, просто сейчас надо следить постоянно, обкладывать подушками или в кроватке оставлять, чтобы никуда не юркнула.

#10352 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:50

Klopik, спасибо, Ксюш!
С едой настаивать не буду, сама помню, как меня в детстве есть заставляли "пока не доешь из-за стола не выйдешь", ужасно тогда себя чувствовала...

#10353 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:57

alisha, доп прогулки на пользу идут)

#10354 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 12:59

Klopik, чет даже не знаю на счет каки... вроде нормално все
Mariel, ))) у нас уже мишка весь в каше)) ване нравится кормить всех, кроме себя))
Ксенич, ого, рановато вы начали летать! Перевернулась что ли Полинка?

#10355 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 13:20

Сдали мы утром к-программу, у нас много лейкоцитов. Сказали в случае чего аж скорую вызывать...
Выписали смекту, креон. Говорят креон очень неудобно давать. Я пока ничего не даю, пока завтра на дисбак не сдадим анализ.
Ну и биохимию крови завтра сдадим.
Плохо, что врачиха испугалась и теперь к нам припрется домой завтра. Ребенок весел и активен... При чем тут скорая, если мы поносим уже 3 недели от витамина Д.

#10356 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 13:26

Беладонна, ну ни фига се (((((( аж скорую... может анализ пересдать? отчего так много лейкоцитов?

#10357 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 13:36

Беладонна, а на дисбак вроде еще неделю ждать рез-тов, а сколько раз в день ходите по-большому? Мы вчера тоже сдали анализы. И вит Д пока не даю. Тоже назначили смекту и креон.

#10358 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 13:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:20)

Говорят креон очень неудобно давать.

Вообще неудобно таким малышам: там в капсулах гранулы плохорастворимые. Если малышам постарше можно их в каше, например, перемешать и дать, а таким малюткам как Богданчик, так не дашь, даже в сцеженном молочке или смеси эт гранулки плохо растворяются, точнее вообще не растворяются.

#10359 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 13:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:20)

дали мы утром к-программу, у нас много лейкоцитов. Сказали в случае чего аж скорую вызывать...

Скорую из-за плохой копрограммы - сильно!!!
А лейкоциты, как признак местного воспаления, после 3-недельного поноса там будут обязательно. Причину выяснять нужно. А на лактазую недостаточность вы сдавали?

#10360 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 13:50

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:43)

А на лактазую недостаточность вы сдавали?

Наша врач все телется с этим анализом, она вообще как с луны свалилась, на каждый вопрос ходит к разным врачам "поузнавать".
ей самой то не стремно, что сегодня мы ей твою распечатку принесли про прививки и список для биохимии... Даже не краснеет..
Мы к гастроэнтерологу пойдем. А лейкоциты и лактозная недостаточность связаны?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграцич yclients и тбизнес | кондиционер eacu-48h/up3-dc/n8 | сток центр бытовой техники москва | s 85dlc03d