Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10321 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:09

Беладонна, щас посмотрела, мы в 5 мес были 6900 и 64,5. А для баскетбола у вас весь пубертат впереди))) Вырастет еще, мы вот щас тоже мелковастые для нашего возраста, не заморачиваюсь. Все еще впереди у нас)
Июньская, молодцы, что отдохнули, море, солнце, красота....ммм.. теперь давай готовься к годовасной тусе, будем компанию наших "старичков" выгуливать)

#10322 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:09

Katochek, Катюш, дети шикарные учителя, с ними схватываешь быстро, резервы у организма откуда-то берутся, в общем - Соня тебя всему научит wink.gif
Июньская, спасибо, прорвемся. Я предполагала, что будут такие бодания "кто кого", но как-то попозже. Костик представляю как изменился, у нас то каждый день что-то новое, а тут несколько дней, да еще и с бабушкой общался, дети как правило без тормазов после такого общения smile.gif

#10323 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:27

мы сегодня были у врача, на очередном осмотре в 3 месяца
вес 6150 (+650), рост 64 (родились 53)

получили мед отвод от прививок пока
у невролога - сказала слабые мышцы, или как-то так, плечевого пояса... откуда, почему такое, непонятно..за 3 секунды диагноз (((( назначила электрофорез и массаж после него, сказала связано с кровообращением
в 1 месяц все было ок

а педиатр ваще поразила меня..отменила форез , а назначила кавинтон, и все только из-за глаз, ей увиделся признак грефа (может я неправильно написала, вы знаете о таком). у дочи глаза округляются, когда ей любопытно и интересно... других признаков повышенного вчд нет, но и нсг нам не делали и не предлагают

вот я и не знаю, что делать... то ли пить кавинтон, то ли нет, и что вообще делать?!!

#10324 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:40

SNEJINKA, да мы завсегда рады)))) Главнон что бы дождя не было чтоб хоть немножко на улочке побыть, очень холодно обещают)))

#10325 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:53

У нас тоже новости, мы наконец-то от тити отучились. Первую неделю совсем тяжко было. Сон совсем расстроился. Вторую неделю ещё капризничала немного. Но мы справились. Сегодня с папой первый раз на ночь заснула, это для нас такоооооой прогресс!!!

#10326 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 23:10

Marishka_74,  ого , как долго ты кормила грудью! здорово
и правда всего за неделю отлучили, Аришка умница, взрослая, понятливая

#10327 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 23:36

Мурка, а кому больше доверия: педиатру или неврологу? Может к другому неврологу на консультацию сходить еще?
Marishka_74, поздравляю! Ох, я чет даже представть пока не могу как мы ночью без тити-то... как Ариша ночью пит? не просыпается?

#10328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 23:37

У меня сегодня Ваня голодовку объявил, за весь день поел ооочень мало, силком запихнуть невозможно, посмотрим что дальше будет

#10329 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 23:43

Мурка, да, понятливая, но сила привычки даёт о себе знать))) так и хотелось ей невзначай титю ухватить))) Ребёнок полтора года с титей только засыпал, а тут вдруг не стали давать, а как засыпать иначе не знает, вот и капризничала. Но всё равно, считаю, всё более или менее гладко прошло))). Зато сейчас я почувствовала облегчение и спать хоть по 5 часов стала.

SNEJINKA, сейчас за ночь может оди раз проснуться, повошкается и опять спать ложится.

#10330 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 23:52

Marishka_74, мы тоже спим только с титей, я уже голову ломать начала как потом отучать буду. Но получается вполне реально)

Мурка, вам нас НСГ с Доплером на хорошем оборудовании сделать и к хорошему неврологу сходить. Учти, что лялям электролечение можно делать изредка, а то давление падает и гемоглобин.

#10331 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 23:53

SNEJINKA, завтра Ваня точно съест слона!

#10332 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 00:07

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, а кому больше доверия: педиатру или неврологу? Может к другому неврологу на консультацию сходить еще?

что б совсем - да никому ((( просто невролог не доказала мне эту слабость мышц..вы бы видели мою дочь - это егоза еще та, долбит ногами, толкается руками, рвет на мне волосы, пытается из положения лежа поднять торс, правда на живот еще не поворачиваемся.... может конечно я под слабостью мышц не то понимаю, но этот диагноз удивил меня до глубины души.... а так больше педиатру по данному лечению, но тоже думаю что это вчд бы доказать еще... да, она метеочувствительная, как и многие детки мне кажется

и я решила еще к одному спецу, пока правда без нсг , думаю я их следующие сделаю, просто на завтра сразу записали, вот и побегу, хоть так поговорить

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 22:43)

сила привычки даёт о себе знать))) так и хотелось ей невзначай титю ухватить)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif  
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:52)

Учти, что лялям электролечение можно делать изредка, а то давление падает и гемоглобин.

это электрофорез такое может дать? ну ниче себе.... мне педиатр только сказала что он имеет возбуждающее действие, а про это не знала..спасибо за инфу

SNEJINKA, ух Ванюха зажигает )))) точно завтра будет наверстывать smile.gif

#10333 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 00:23

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:07)

это электрофорез такое может дать?

Не только, еще магнит. Ну и прочее электролечение

#10334 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 00:26

Значит правильно я пока решила не делать и не буду наверное
а еще что возмутило и повлияло на мое решение о неделание фореза - это то что очередь на процедуры общая как для грудников так и для всех детей (имею в виду гриппозных) . Я понимаю что грудники не избранные, но тут само собой понятно что надо изолировать и разделять хотя бы в первую смену грудники, вторую взрослые детишки... ну разве нелогично? да, да, понимаю, это всего лишь мои мечты...
просто зашла в коридор процедурного , посидела минуту, послушала хрипы, кашли и чихи, и убежала sad.gif
вот скажите, в Челябинске как обстоит дело с этим? может мудрее процесс построен?

Сообщение отредактировал Мурка: 13 October 2010 - 00:26

#10335 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 07:25

Мурка, это по моему бич всех детских поликлиник((( ну кроме платных наверное. меня тоже всегда поражает, что все в одну кучу и груднички и больные и здоровые... так и получается, круговорот больных в природе(((((

#10336 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 07:27

SNEJINKA, ну значит сегодня съест больше нормы. у нас так и было и есть, если сегодня она мало съела, то на завтра больше. не боись, Ваня голодным не останется)))

#10337 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 07:29

Июньская, с приездом!!! хорошо отдохнули, а Костик показал бабушкам и дедушкам какой он идеальный ребенок)))) (теперь видимо можно и побпловаться с родителями)))))

#10338 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 07:44

Июньская,классно-то как вышло. отдохнули без киндера.поздравляю!!! некогда было по сыну скучать? ;-)

Маришка 74, поздравляю!!!!!!! отделались легким испугом) спите теперь сладко!ты с грудью что-нибудь делала? таблетки, перетжка? или обошлось непродолжительным сцеживанием?

Сообщение отредактировал lerika: 13 October 2010 - 08:01

#10339 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 07:55

[quote name='Мурка' date='Сегодня, 1:26' post=296281]
вот скажите, в Челябинске как обстоит дело с этим? может мудрее процесс построен?

нет , к сожалению так же...и даже а "грудничковые дни" полно больных детей постарше....
я вот к неврологу из-за этого не иду..боюсь заразиться в очереди....

#10340 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 09:29

Мурка, при слабых мышцах тонизирующий массаж назначают вроде.
У нас тоже слабые мышцы, сейчас ходим в бассейн, надеюсь окрепнет доча)) Сходим на комиссию сегодня, посмотрим, что скажут. Спрошу про бесплатный массаж. Если откажут, то в бассейне будем делать, наверное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить плиту газовую в москве | гриль камадо купить | бирюса 420 холодильник | B850M PRO RS