Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#10301 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 18:13

МАриша, держись. ищи пути к ребенку. она тобой элементарно манипулирует. возможно, параллельно ее что-то беспокоит, зубы лезут, к примеру.  но вообще - это типа проверка границ дозволенного. то что точно нельзя - НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах, а все остальное пусть хоть забесится. со сном сложнее. меня тоже всегда пол дня трясло раньше после истерик. ребь давно уж и забыл, а меня прям трясет долго-долго.
держись!!!!

#10302 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 18:14

Мы из поликлиники - прибавили 200гр.  blink.gif . Мне кажется, фигня какая-то. Я же гворила, в прошлый раз не могли мы 1300 добавить,  были механические весы в тот раз, а не как обычно - электронные, а сегодня - опять электронные, вот и результат. А выросли - на 3см, и сейчас мы 68 см. Хотяяя общая прибавка у нас все равно опережает норму на 750 гр.
Вот и не знаю, что делать... Вроде не орет от голода, дома мы без памперса - писием постоянно, со стулом тоже проблем нет... Прикармливать кабачком, пожалуй, начну через недельку (мы сегодня прививку поставили)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 12 October 2010 - 18:32

#10303 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 18:31

Dragonfly, да ничего не делать, нормальная прибавка) Как прививку перенесли?

#10304 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 18:33

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как прививку перенесли?

Отписалась в темке про прививки - отлично, пока наблюдаемся...

#10305 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:32

А мы тоже сегодня ходили в поликлинику. Снашим поносом, бессонницей и гиперподвижностью мы прибавили всего 350 г и вообще не выросли(( Теперь у нас даже по их таблицам недобор( Мы на форуме среди ровестников самые мелкие 64 7050. То ли сглазили нас - я уже не знаю. Крестить надо срочно.
Видели там двух красоток)) : Лену с Лизаветой. Лена вообще молодчинка - цветет и пахнет и доча не отстает. Так держать!

#10306 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:38

Olya10,Наталика, спасибо, держусь.
Беладонна, к годику я готовлюсь по ночам - наступает мое время - тихо и никто не трогает!!!
Да, если у нас такое в год, в 3 мне вообще успокоительные колоть надо будет smile.gif Сбор или глицин попью, потому как нервы сдают, а срываться на ребенке или муже не хочется.
SNEJINKA, если б еще в ванне никто не трогал и не забегал проверить на месте ли мама - я б с удовольствием повалялась даже в иголках елочных )))))))
Шлепать даж не знаю, мне как-то не к душе это, я словами пытаюсь объяснить и поступками - либо игнорю, когда плохо что-то делает, а когда хорошо - хвалю и больше внимания уделяю, либо просто ухожу на кухню или в ванну - пар выпускаю smile.gif Она при том понимает, что косячит - и идет ко мне мириться smile.gif

#10307 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:38

Dragonfly, мы тоже прибавили в этом месяце всего 250 грамм, хотя кушать стали даже лучше и чаще. наш педиатр сказал - нормально)) так что не переживай!!! ))))

#10308 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:45

lerika, спасибо Лер, путь ищу, отвлекаю на что-то другое, переключаю внимание с капризов, но блин - иногда так охота психануть smile.gif Про границы все понимаю, поэтому что нельзя она не получает как бы не орала и не набивала на лбу шишек. Со сном вот пока не пойму причины - будем искать wink.gif

#10309 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:51

Dragonfly, да погрешность скорее всего, Андрюшка славный мальчишка, даже не переживай.

#10310 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:52

Беладонна, Ань, ну с поносом не мудрено, что прибавка маленькая.
И не самые вы маленькие: Варя в 5 месяцев 6750, 64см. Главное, что он активный у тебя, кушает хорошо. Вам прикорм через месяц вводить - так что не заморачивайся с весом.

#10311 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:55

Кудрявая, ну не каждый же месяц вам по кило набирать wink.gif

#10312 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 19:56

Mariel, правильно. я и  не напрягаюсь)

#10313 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 20:03

Mariel, успокоила. Глядя на Варюшку сегодня и правда не стоит расстраиваться. Папа у нас нос повесил из-за роста - он видимо баскетболиста хотел))
А я еще иногда 3 раза глубоко вдыхаю и выдыхаю -так пар выпускаю, когда он уже из ушей валит.

#10314 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 20:09

Беладонна, да, Варюша явно не дистрофик smile.gif Вырастет Бодя, у нас рост тоже скачками - когда 0 см, а когда 3,5. Может еще будет у папы баскетболист wink.gif
На прикорме за месяц она набрала грамм 900 сразу и 3см wink.gif

#10315 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 20:41

Mariel, терпения тебе с Варенькой, кризис у вас годовалый, ну и правильно Лера написала, что манипулирует она тобой, испытывает так сказать)))

#10316 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 21:43

lisale, спасибо!  rolleyes.gif

#10317 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 21:50

Mariel, ого Варюша дает ) Терпения вам и сил! Вообще почитала про Лериного Дему, про Варю, Ваню... Что ж нас ждет то )) А я психоза еще та...
Беладонна, хороший у вас Бодя, наберет и рост и массу как ему надо!
Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Или наорется пока одеваю ее на улице (именно наорется, не наревется!), или пока укачиваю ее. А ночью проснулась сегодня в 4 и до 6 играли в игушечки с ней, и фиг уложишь!

я пока Соню на улицу собираю и выношу с криками и нервами сама вся мокрая, уже и настроения никакого гулять нет. И про ночной сон, хоть мы и спим с 10 до 4-5 зато потом просыпаемся и играем-гуляем, вот думаю может ее часов в 12 укладывать )) хотя она уже в 7 готова уснуть на ночь))

#10318 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 21:55

Mariel, Маришь это кризис 1 года чистой воды. Терпения! У нас все было один в один, понимаю твое состояние.
Dragonfly, Беладонна, не расстраивайтесь все нормально, у нас тоже всякие были прибавочки)))

Девочки, отдохнули мы отлично. Причем у Кости каникулы под руководством бабушек получились круче чем у нас (хотя насчет руководства "кто и кем" есть сомнения, но бабаули дедушка в два голоса уверяют, что дите наше идеальное)))). Я наконец то выспалась и вдоволь начиталась под солнышком у моря)))))  А Костик побывал в театре кукольном сильно ему понравилось. Вроде и уезжали не надолго, а вернулись к совсем другому ребенку такой говорушка  и прямо сознательности добавилось, сейчас любимая фраза "надо вот это" и показывает что нужно)) И куча всяких умелок, но это мама моя как всегда постарась))) Она у меня выдумщица)) Но вот сегодня мы "наслаждемся" заботой бабашек, Костя мягко говоря подзабыл слово нельзя и надо.

#10319 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:01

Июньская, завидую я прям вашим бабушкам! И мама отхнула и сын повзрослел - отлично !

#10320 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 22:04

Беладонна, бабушки у нас такие))))) Хотя вот наш отпуск пришлось делить половину у моих родителей, половину у свекрови иначе бы обиды были и ревность (хотя это всегда скрывается очень), что внука надолго отдали, но есть и плюсы они отлично общались между собой без нас))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

диваны мун каталог и цены официальный | мой склад интеграции | заказать обеденный стол | Электроприводы с моментом вращения 8 Нм