Наши хроники
#10161 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 October 2010 - 21:50
#10162 Гость_Кудрявая
#10163 Гость_Katochek
Отправлено 05 October 2010 - 22:19
#10164 Гость_Galina
Отправлено 05 October 2010 - 22:38
Сообщить ребенку о мнимой смерти его любимца у меня чувства юмора не хватило. В реальной ситуации , возможно, как советуют многие психологи, я развернула эту тему. А тут кот жив-здоров, со вчерашнего дня у новой хорошей хозяйки, будут его тешить и лелеять, не хуже нас

Ситуацию решила обыграть в книжко-сказочном варианте. Совершенно судьбоносно на этой неделе пришел заказ через интернет на кота Финдуса, нашего любимого книжного героя. Издательство выпустило очень удачную его игрушечную альтернативу ( ) Эту игрушку Сашка давно ждал, я говорила, что к зиме он приедет к нам в гости.
Нагрузила пакет новыми книжками и любимых серий, написала письмо от имени нашего кота на тему "Привет, Саша, ты хороший друг..." и прочее. Пришла домой и просунла в дверь Финдуса с письмом под мышкой и пакетом книг

#10165 Гость_Элири
Отправлено 05 October 2010 - 23:03
Привет!
Прости, меня, поганку, за такой "быстрый" ответ. Дела у нас замечательно, спасибо, что не забываете. Больше не стреляют, что хорошо. Дашуля растет, бегает, болтает, правда пока больше на своем. Целуется- обнимается с мамой и папой. В сентябре первый раз ездили в гости к бабушкам-дедушкам. Думали как поездки перенесет. Хорошо. Взяли с собой игрушки, покушать и все. Чувствовала себя в машине тоже хорошо. Хотим как-нибудь по хорошей погоде с народом встретиться-погулять, а то все как-то не получалось. То одно, то другое. Сейчас времени побольше, так что, надеюсь, буду писать чаще, а то только читать успевала набегами.
Девочки, кто болеет -скорейшего выздоровления!!! И вам и деткам!!!
Поздравляем всех с новыми умелками. Каждый день столько нового, молодцы!
Кто-нибудь знает куда пропали Анюткин и tata bogd? Может кто-то в курсе, у них все нормально, надеюсь?
#10166 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 October 2010 - 23:18
Элири, пропавшие))) Привет! Конечно надо встретится как-нибудь, хотя погодка.... Тата сейчас на другом форуме сидит, к нам не заглядывает, к сожалению, но все хорошо вроде у них. Вообще годовасиков мало осталось, Маришка редко появляется, Дейдре тоже, Июньская набегами, тебя тоже не видно... Хорошо хоть Клопик изредка появляется, а то я тут одна "пенсионерка" с Ванюшкой сижу. Ровесников нету((( эх....
#10167 Гость_Shark528
Отправлено 05 October 2010 - 23:26
SNEJINKA, и я тут "пенсионерка" тогда )))
Спать ребенка еле уложила, сейчас передохну и сама спать пойду. Вообще с отпуском мужа весь режим у ребенка сбился. Днем не спим, ложимся поздно, но и встаем правда тоже поздно. Дневной сон мне вот обязательно вернуть надо, а что спит утром дольше, так мне пока нравится. А то если все детки будут рано просыпаться, то это ж с ума сойти можно будет
#10168 Гость_Элири
#10169 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 October 2010 - 23:33
Седня в поликлинике моя обезьянка залез в пеленальный столик на нижнюю полку и лежал там довольный)) еще очень нравится когда получается на коридорные кресла забраться. важный...))) В магазине сегодня первый зародыш истерики у витрины с машинками случился - эмоционально что-то говорил мне и пальцем в них тыкал, понятно было что нужно ему их))) А дома щас у нас любимое занятие разгуливать с трубой от пылесоса по ковру и гудеть при этом)) типа пылесосит парень)))
#10170 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 October 2010 - 23:44

привет, а вот и я, меня Наташа Shark528 нашла и пристыдила

каюсь, стыдно, но вы имели полное право забыть про меня, так меня давно тут не было...
мы месяц уже сами ходим, вот, зубов у нас 4,5 штуки всего, недавно болели с темпой, все лето провели в городе, больше не о чем и рассказать-то

тут вообще столько новеньких каждый раз, это конечно очень радует, но так сложно всех запомнить... я вот помню (к своему стыду) только в основном тех, с кем еще в темке про беременность общалась, до сих пор иногда до слез ностальгия по тем временам накатывает.... девчонки, хорошее было время, я все до сих пор четко помню, как кого в РД провожали тут на форуме

вот...
еще раз простите меня...
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ ЖИВЬЕМ, НАПРИМЕР В КУБЕ В ИГРОВОЙ ЗОНЕ

#10171 Гость_Ксенич
Отправлено 05 October 2010 - 23:55
#10172 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 October 2010 - 23:59
а потом все удивляются, почему дети больных старых родителей выкидывают на улицу милостыню просить....
#10173 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 October 2010 - 00:12

#10174 Гость_alisha
#10175 Гость_Olya10
#10176 Гость_lerika
Отправлено 06 October 2010 - 09:24
любимое занятие Свята. я даже не припятствую, хотя родители окружающие, похоже, не очень такое одобряют.а Свят остальных детей этим баловством заражает.
ТАТа, с возвращением. Беглянка!!!)))
Галина, молодцы!!!и у сашки на душе спокойно, и у тебя!!!
#10177 Гость_Натсик
Отправлено 06 October 2010 - 09:31

#10178 Гость_Дейдре
Отправлено 06 October 2010 - 10:15
Ну всёёёё...устыдила=)
Но как-то вот так, читаю часто вас, девочки, только не все темки уже, а пишу редко! Всегда рада за всех и переживаю со всеми вместе, как и раньше. Так что, не забывайте меня, я с вами!!

Про Анюткин тоже часто вспоминаю, ну раз в Башкирии, то может вернётся когда, расскажет как у них дела=)
tata_bogd, какие вы молодцы! Растёте, развиваетесь!! Умнички!
Я бы тоже где-нибудь встретилась=)
У нас Ник давно влюблён в пылесос! Таскает его за собой по пол дня, "пылесосит", гудит... А когда включаю, готов у меня его вырвать из рук и пылесосить по настоящему

А вообще, вредный стал капец просто. Если что не по его, швыряет игрушки, верещит О_о может подойти меня хлопнуть ладошкой. Ругаю. Тут же начинает меня жалеть и подлизываться. Вот ведь вырос какой упёртый! Ну точно бык в квадрате!

Одна отдушина. Когда совсем невмоготу становится, я пианино ему открываю и он бренчит! Да с таким чувством, с выражением можно сказать! Стоит на стуле, попкой в такт потряхивает-пританцовывает и тарабанит

Натсик, поздравляю с прибавками и с дебютом=)
Galina, правильное решение! По крайней мере, спокойно самой и ребёнок успокоился и рад. Молодец! Не каждый так сможет!
Сообщение отредактировал Дейдре: 06 October 2010 - 10:17
#10179 Гость_SNEJINKA
#10180 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 October 2010 - 10:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных