Наши хроники
#10161 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 October 2010 - 21:50
#10162 Гость_Кудрявая
#10163 Гость_Katochek
Отправлено 05 October 2010 - 22:19
#10164 Гость_Galina
Отправлено 05 October 2010 - 22:38
Сообщить ребенку о мнимой смерти его любимца у меня чувства юмора не хватило. В реальной ситуации , возможно, как советуют многие психологи, я развернула эту тему. А тут кот жив-здоров, со вчерашнего дня у новой хорошей хозяйки, будут его тешить и лелеять, не хуже нас
Ситуацию решила обыграть в книжко-сказочном варианте. Совершенно судьбоносно на этой неделе пришел заказ через интернет на кота Финдуса, нашего любимого книжного героя. Издательство выпустило очень удачную его игрушечную альтернативу () Эту игрушку Сашка давно ждал, я говорила, что к зиме он приедет к нам в гости.
Нагрузила пакет новыми книжками и любимых серий, написала письмо от имени нашего кота на тему "Привет, Саша, ты хороший друг..." и прочее. Пришла домой и просунла в дверь Финдуса с письмом под мышкой и пакетом книг
#10165 Гость_Элири
Отправлено 05 October 2010 - 23:03
Привет!
Прости, меня, поганку, за такой "быстрый" ответ. Дела у нас замечательно, спасибо, что не забываете. Больше не стреляют, что хорошо. Дашуля растет, бегает, болтает, правда пока больше на своем. Целуется- обнимается с мамой и папой. В сентябре первый раз ездили в гости к бабушкам-дедушкам. Думали как поездки перенесет. Хорошо. Взяли с собой игрушки, покушать и все. Чувствовала себя в машине тоже хорошо. Хотим как-нибудь по хорошей погоде с народом встретиться-погулять, а то все как-то не получалось. То одно, то другое. Сейчас времени побольше, так что, надеюсь, буду писать чаще, а то только читать успевала набегами.
Девочки, кто болеет -скорейшего выздоровления!!! И вам и деткам!!!
Поздравляем всех с новыми умелками. Каждый день столько нового, молодцы!
Кто-нибудь знает куда пропали Анюткин и tata bogd? Может кто-то в курсе, у них все нормально, надеюсь?
#10166 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 October 2010 - 23:18
Элири, пропавшие))) Привет! Конечно надо встретится как-нибудь, хотя погодка.... Тата сейчас на другом форуме сидит, к нам не заглядывает, к сожалению, но все хорошо вроде у них. Вообще годовасиков мало осталось, Маришка редко появляется, Дейдре тоже, Июньская набегами, тебя тоже не видно... Хорошо хоть Клопик изредка появляется, а то я тут одна "пенсионерка" с Ванюшкой сижу. Ровесников нету((( эх....
#10167 Гость_Shark528
Отправлено 05 October 2010 - 23:26
SNEJINKA, и я тут "пенсионерка" тогда )))
Спать ребенка еле уложила, сейчас передохну и сама спать пойду. Вообще с отпуском мужа весь режим у ребенка сбился. Днем не спим, ложимся поздно, но и встаем правда тоже поздно. Дневной сон мне вот обязательно вернуть надо, а что спит утром дольше, так мне пока нравится. А то если все детки будут рано просыпаться, то это ж с ума сойти можно будет
#10168 Гость_Элири
#10169 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 October 2010 - 23:33
Седня в поликлинике моя обезьянка залез в пеленальный столик на нижнюю полку и лежал там довольный)) еще очень нравится когда получается на коридорные кресла забраться. важный...))) В магазине сегодня первый зародыш истерики у витрины с машинками случился - эмоционально что-то говорил мне и пальцем в них тыкал, понятно было что нужно ему их))) А дома щас у нас любимое занятие разгуливать с трубой от пылесоса по ковру и гудеть при этом)) типа пылесосит парень)))
#10170 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 October 2010 - 23:44
привет, а вот и я, меня Наташа Shark528 нашла и пристыдила
каюсь, стыдно, но вы имели полное право забыть про меня, так меня давно тут не было...
мы месяц уже сами ходим, вот, зубов у нас 4,5 штуки всего, недавно болели с темпой, все лето провели в городе, больше не о чем и рассказать-то
тут вообще столько новеньких каждый раз, это конечно очень радует, но так сложно всех запомнить... я вот помню (к своему стыду) только в основном тех, с кем еще в темке про беременность общалась, до сих пор иногда до слез ностальгия по тем временам накатывает.... девчонки, хорошее было время, я все до сих пор четко помню, как кого в РД провожали тут на форуме
вот...
еще раз простите меня...
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ ЖИВЬЕМ, НАПРИМЕР В КУБЕ В ИГРОВОЙ ЗОНЕ
#10171 Гость_Ксенич
Отправлено 05 October 2010 - 23:55
#10172 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 October 2010 - 23:59
а потом все удивляются, почему дети больных старых родителей выкидывают на улицу милостыню просить....
#10173 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 October 2010 - 00:12
#10174 Гость_alisha
#10175 Гость_Olya10
#10176 Гость_lerika
Отправлено 06 October 2010 - 09:24
любимое занятие Свята. я даже не припятствую, хотя родители окружающие, похоже, не очень такое одобряют.а Свят остальных детей этим баловством заражает.
ТАТа, с возвращением. Беглянка!!!)))
Галина, молодцы!!!и у сашки на душе спокойно, и у тебя!!!
#10177 Гость_Натсик
Отправлено 06 October 2010 - 09:31
#10178 Гость_Дейдре
Отправлено 06 October 2010 - 10:15
Ну всёёёё...устыдила=)
Но как-то вот так, читаю часто вас, девочки, только не все темки уже, а пишу редко! Всегда рада за всех и переживаю со всеми вместе, как и раньше. Так что, не забывайте меня, я с вами!!
Про Анюткин тоже часто вспоминаю, ну раз в Башкирии, то может вернётся когда, расскажет как у них дела=)
tata_bogd, какие вы молодцы! Растёте, развиваетесь!! Умнички!
Я бы тоже где-нибудь встретилась=)
У нас Ник давно влюблён в пылесос! Таскает его за собой по пол дня, "пылесосит", гудит... А когда включаю, готов у меня его вырвать из рук и пылесосить по настоящему
А вообще, вредный стал капец просто. Если что не по его, швыряет игрушки, верещит О_о может подойти меня хлопнуть ладошкой. Ругаю. Тут же начинает меня жалеть и подлизываться. Вот ведь вырос какой упёртый! Ну точно бык в квадрате!
Одна отдушина. Когда совсем невмоготу становится, я пианино ему открываю и он бренчит! Да с таким чувством, с выражением можно сказать! Стоит на стуле, попкой в такт потряхивает-пританцовывает и тарабанит
Натсик, поздравляю с прибавками и с дебютом=)
Galina, правильное решение! По крайней мере, спокойно самой и ребёнок успокоился и рад. Молодец! Не каждый так сможет!
Сообщение отредактировал Дейдре: 06 October 2010 - 10:17
#10179 Гость_SNEJINKA
#10180 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 October 2010 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта