Перейти к содержимому

Палаты "Мать и дитя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#41 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:03

а я вот еще хочу заранее поинтересоваться, в каком роддоме палат мать-дитя больше по количеству??? я рожала в роддоме при больнице скорой помощи,там таких комнаты всего 4. шанс попасть довольно мал. девочки, жду инфо

#42 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:23

в 10-ке такие палаты все по-моему

#43 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:32

На ЧГРЭСе все  палаты МиД.

#44 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:38

о,супер. спасибо. рожать уже пофиг где) уже знаю,на что иду. а вот палата важна

#45 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 20:59

на тимирязева все МиД, но на двоих мамочек

#46 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 22:16

На двоих наверное даже лучше, и совет есть у кого спросить и вообще общение, и в туалет отойти присмотреть за ляликом... ты за ее она за твоим по моему одни плюсы smile.gif

#47 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 06:21

минус в том, что никого не пустят в гости из родни, как в палатах на одного, а так вдвоем конечно проще smile.gif

#48 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 13:30

В 9 роддоме все МиД, на 2 или 3-х мамочек. Есть и платные.

#49 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 08:10

Девочки, подскажите  bc.gif
В 3ке сейчас 50% палат платные, там 3 типа палат, по 350р, 510р и 1000р. Те которые по 350 я так поняла на одного человека но без удобств, по 510 там удобства на 3 палаты, а 1000 в палате. Так вот, в какую палату папочка может приходить не по часам?
Говорят что те кот по 510р, там только по часам и раз 3 палаты - значит родственники по-очереди в каждую палату приходят sad.gif
Это действительно так? А что на счет палат за 1000?
Мне очень важно чтоб папа мог прийти в любое время и посидеть подольше.

#50 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 08:29

belka, в палату за 1000 ходили папы через черный ход и в любое время по-моему, если мне моя память не изменяет ))))

#51 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 08:57

Цитата(Shark528 @ 6.8.2009, 9:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

belka, в палату за 1000 ходили папы через черный ход и в любое время по-моему, если мне моя память не изменяет ))))

Ой, было-бы здорово!!! Надеюсь так можно smile.gif тогда для нас имеет смысл заплатить деньги smile.gif.

#52 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:11

а мне в 5-ке понравилось, на 2-х и бесплатно... ляльку даже в окно высовывала (2 этаж):-), а на 1-м папики сами к окну подходили, но там вроде бы их не открывают

#53 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:43

Я была в 3-ке в платной палате за 510. Но ко мне все равно никого не пускали, потому что был карантин гриппа. Сколько ни уговаривали пропустить мужа хоть на минуточку, глянуть на малышку, так и не пустили...

#54 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:56

Эх, блин. Надеюсь карантина не будет smile.gif

#55 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:48

Я тоже собираюсь в этот роддом, присоединяюсь к вопросу. Знаю что он зарывается на помывку с 25.01.2010 по 10.02.2010.

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 24 January 2010 - 22:50

#56 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 23:20

Девочки слышали новость? Сейчас в 7ку с НГ все палаты послеродовые МИД smile.gif кто как а я туда smile.gif

#57 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 02:23

большой + палаты мид в том что ты домой приходишь уже знакомая с малышом. а водиться с ними не сложно - они ж в этом возрасте еще спят много. ну и всегда есть возможность отдать ре в детское отделение и отдохнуть если уж оч тяжко. я так переживала что не могу сразу оказаться с малышом вместе (плановое КС, сначало ПИТ, потом общая палата так как все мид были заняты). но 3 дня и 2 ночи до выписки мы были с ним вместе. ну и проблем с грудью, с которыми многие сталкиваются в РД когда приходит молоко можно избежать, так как кормишь по требованию, а не по часам.

#58 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 09:48

Яна, как здорово, я тож в 7-ку планирую, а ты заранее поедешь договариваться?

#59 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 11:45

Гость_Гость, рожала там с июне 09 года. На тот момент стоила палата 1200 в сутки.

#60 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 12:03

Цитата(Яна @ 15.7.2009, 22:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На двоих наверное даже лучше, и совет есть у кого спросить и вообще общение, и в туалет отойти присмотреть за ляликом... ты за ее она за твоим по моему одни плюсы smile.gif

я лежала в МиДе на двоих. Есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что мне попалась очень хорошая соседка, но у нее были проблемы с малышом и они были не вместе. Она конечно мне подсказывала что то, у нее второй ребенок. Чисто по-человечески было не комфортно, я видела как ей тяжело, мы вместе, а ее крошечка в другом отделении.
Минус есть и очень большой. К нам можно было приходить гостям. И есть один момент после родов нужно ходить в местных сорочках (свои не разрешали), а это прямо скажем очень откровенный наряд smile.gif ну и соотвественно лично мне было неудобно и неприятно, что меня посторонние видят в там виде. Потом нужно  было сцеживатся, опять же гости не спрашивают когда приходят: девочки вы там ничего такого непридусмотренного для глаз чужих мужчин не делаете?  
Но это я щепитильная в таких вопросах smile.gif

Что касается знакомства с малышом, то мы с деткой были вместе только в кормежки. В остальное время его уносили на лечение. Никакого мастер класса по смене подгузника и пытья попы я не дождалась. Небольшую лекцию для всех мамочек  прочитала рекламный представитель Памперсов. Но думаю в други РД все по-другому smile.gif
Так что всему нас уже дома учили родсвенники-педиатры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

garlyn pm 2000 | ап 300x200 решетка | барнхаус аренда подмосковье | сочи парк ледовое шоу 2025 как попасть