Перейти к содержимому

Палаты "Мать и дитя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#161 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 20:58

Вообщем каждому свое)))Для меня аргумент,потому что мамина лучшая подруга-врач-гинеколог-соответственно мой "по совместительству".Может я просто особо не прихотлива в выборе,я много слышу мнений от своих подруг и знакомых,которые уже родили или только собираются-все мыслят поразному,но выбирают только то что считают нужным для себя-все в жизни оч индивидуально.И этот вопрос соответственно.Я вообще хочу чтоб мама со мной была на родах а не муж)))))Муж-цветочек-жалко его thumbup.gif

#162 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:37

я за время, проведенное с малышом в роддоме, в палате мид (бесплатной), научилась всему на практике, как за лялькой ухаживать, как правильно к груди прикладывать, практически мы с ним были вдвоем, привыкали к друг-другу без постороннего вмешатеьства (типа навязчивых родственников). Я его на руках носила, разговаривала с ним, зная что под боком врачи, что любой вопрос решаем, спать укладывала и тд., не отвлекаясь в этот момент на то, как я выгляжу (дома перед мужем вас будет это подтачивать), не думая, что приготовить на обед и ужин, посвящая первые дни жизни только малышу, это очень важно и нужно вам обоим.

#163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 23:26

Nurochka, конечно! Малыш 9 месяцев слышал наше биение сердца, ритм наших шагов - ему очень важно в стрессе появления на свет не потерять эти атрибуты связи с мамочкой) И, вообще, в РД делать нечего.. Журналы чтоли читать??

#164 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 01:03

Цитата(Anastasi @ Вчера, 21:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вообще хочу чтоб мама со мной была на родах а не муж)))))

Моя начальница вместе со своей дочерью внучку "рожала")))
Сорри за офф.

#165 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 08:13

продолжу офф - моя подруга с мамой рожала

#166 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:54

Осталось только маму "добить",а то мнется еще...)))Ладно,где тут жалуются?В какой темке?

#167 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:16

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 10:54)

Осталось только маму "добить",а то мнется еще...)))

Anastasi, не боитесь, что потом проходу не даст, будет как своего воспринимать? хотя с мамулей конечно легче, она всё всегда понимаетsmile.gif

#168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 13:03

у нас все палаты МиД, бесплатно. платно только если ты одна в этой палате и к тебе целый день могут родные ходить и душ в палате свой, а в бесплатных никаких посещений и передачки только по списку роддома, то есть ничего не пронесут кроме бульона куриного, про вещи молчу.

я была безумно рада палате МиД, но после кесарева, когда в реанимации я была меньше суток, сразу дают ребенка, а ты еще еле ходишь, страшно даже на руки брать, уронить боялась, поскольку сама еле стояла.

#169 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 09:17

В 3-ке после ремонта все палаты мать и дитя стали.

#170 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 11:52

Shark528, а как они хотя бы примерно выглядят??? а то я хотела в платной палате лежать, прочитала твое сообщение и задумалась - а стоит ли? ну если только из преимуществ будет посещение родных в палате....

Сообщение отредактировал Asproff: 03 August 2011 - 11:53

#171 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 11:57

Asproff, как выглядят не знаю. Но вроде на 4-х мамочек рассчитаны, с удобствами в блоке. Но это не точно

#172 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 12:02

Shark528, спасибо за инфу! =)

#173 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 12:34

оо я бы не о посещение точно заботилась )))
главное с малышом !

#174 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 12:38

Елена-замужем, это ведь кому как.... Мне вот очень хочется, чтобы наш папочка к нам приходил.

#175 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 12:38

по моему так родные в роддоме совсем не нужны только заразу с улицы таскать. Пускай с роддома забирают и на праздник в месяц приходят)). Ляле нужна только мама и папа круглосуточно. Лежала в МиДе и очень этому рада хоть и тяжело после родов, мне лялю сразу отдали даже ночь не дали, прийти в себя)) палата была бесплатная, но муж ко мне заходил т.к. его просли кровати потаскать и в знак признательности пустили. Но мы вместе рожали и он у мня со всеми анализами был. А были у нас палаты на двоих с посещением родственников, не известно какие еще родственники с соседке приходят, может они больные!!! даже банальная ОРЗ ребенку в первые дни ни к чему не говорю уже о чем-то более серьезном. может я помешанная, но мы до месяца даже родителей не пускали.

#176 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 12:44

меня лично возмущало , что выдйя из палаты без халата нас ругали , прям орали , а вот с улицы людей в накинутом белом халате и в БАХИЛАХ пускали ( по блату я думаю , но все же ) я была в бешенстве !
я не хотела посещений. т.к. мне было тяжело , все бы меня начали жалеть , а я бы совсем раскисла , папа же наш исправно получал все новые и новые фото своей дочери )) даже в окно показала ))
ему было мало , но он понял мое состояние ( как и родители )

#177 Гость_штучка_крашеная

Гость_штучка_крашеная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:20

Цитата(Елена-замужем @ 3.8.2011, 12:44)

я не хотела посещений. т.к. мне было тяжело , все бы меня начали жалеть , а я бы совсем раскисла

Я тоже была в платной палате в 3-ке. Хотела видеть только маму и мужа, но раз все родственники знали, что можно прийти - перли без остановки, хоть я и просила не приходить. Обижались, как так не приходить - это же наш внук (правнук, племянник). Приходили и, как мне тогда казалось, противно сюсюкали, и трогали малыша. В тот момент после родов хочется какого-то уединения. Вот в этот раз даже не знаю на счет платной.

#178 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:25

штучка_крашеная, мне было пофиг обидятся или нет !!! вот правда!!! пусть хоть плачут , в тот момент я думала только о малыше и о себе !
муж договорился на платную в 10-ке, я отказалась , он обиделся ,хотел приходить , я ему быстро мозг вправила, он хочет посмотреть , а ничего что я всю ночь рожала а он смирненько спал в это время и когда звонила ему о рождении дочери сказать он даже не ответил , вот кому обиднее ? а всекр всю беременность мне рассказывал что своих внуков он чуть ли не на следующею секунду после рождения видел , видимо намекал )))) что и здесь так должно быть ))))

но у меня на все свои планы )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 August 2011 - 12:31

#179 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:34

штучка_крашеная, я тоже в тройке в платной лежала - приходили только мама и муж.
мне вообще фиолетово - кто там и чего хотел

#180 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:43

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 12:25)

мне было пофиг обидятся или нет

абсолютно согласна! В этом плане женщин не понимаю, бабушек, теть и пр. сами же рожали и должны понимать что первые дни после родов не для посещения, ладно еще муж и мама если молодой мамочке моральная и психологическая поддержка требуется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка купить в москве для дачи | встроенная свч | стол для гостиной раскладной | купить недорогой телевизор