Перейти к содержимому

Палаты "Мать и дитя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#141 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 16:05

Кудрявая, этим мне и нравятся небольшие города

#142 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 16:29

Lina, у меня палата платная была и то такого не было)))) чайника не было, прибамбасов не было, постельно е белье  2 раза всего меняли, халат вообще один выдали, от ночнушки ежедневно меняли и пеленок завались было

#143 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 16:33

У нас в роддоме всего 10 палат, видимо поэтому и "сервис" такой, хотя подружка которая в этом году рожала говорит что многое изменилась, так как летом какой то бебибум начался, рожениц очень много, стараются  как можно быстрее выписывать, потому что мест не хватает. Берут как говорится не "качеством",а  "количеством"

Сообщение отредактировал Lina: 18 July 2010 - 16:38

#144 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 23:17

Цитата(Беладонна @ Вчера, 15:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну это слишком шикарно - в 10-ке это уже платные). Именно на 4-х мам

Я лежала на 2-х и то наши ляльки по очереди ночные концерты закатывали))) Не представляю как на 4-х.
Lina, да, суперские условия) Мне особенно ваши кровати понравились. В 5-ке в патологии такие стояли, а в родовом - обычные панцирные((( Я каждый раз, когда корячилась-вставала с них, думала, ну почему ж сюда-то такие кровати не поставили)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 July 2010 - 23:18

#145 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 07:43

Беладонна,
я что то забыла, ты не подсажешь сколько в 10 рд стоит платная палата на 2х мам?

#146 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:24

Цитата(Lina @ 18.7.2010, 15:01)

в палате было 2 кровати, 2 тумбочки, обеденный стол, 2 стула, пеленальный столик(со всеми необходимыми прибамбасами...маслица, пеленки, ваточка, мази), раковина для умывания, холодильник, чайник. Пастельное меняли каждый день, каждое утро чистый халат и ночнушку выдавали, пеленки для деток были без перевода.
Мне понравилось, все так чистенько, аккуратненько, полы мыли 3 когда 4 раза в день. Кушать можно было в палате.

я была в 7-ке там почти также, была в 204 палате, на 3-х, за исключением хол-ка и чайника (это в столовой). Кюветки такие-же , такой наклон придуман специально для детской пищеварительной системы - исключает срыгивания. а кровати как в пите, поднимаются края и регулируется высота. мне всё понравилось, особенно отношение персонала!

Сообщение отредактировал Nurochka: 21 July 2010 - 10:32

#147 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:47

alisha, вроде 800, но они вечно заняты мне кажется договорниками. Свободны часто за 2000...

#148 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:16

Не обессудьте за дебильный вопрос, но где ваших деток ежедневно осматривали:при вас в палате, или увозили в отделение на это время?

#149 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:21

Dragonfly, вот я тоже разные версии слышала , у кого то увозили , а у кого-то при них в палатн смотрели

#150 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:35

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 11:16)

где ваших деток ежедневно осматривали:при вас в палате, или увозили в отделение на это время?

в 7-ке педиатр приходила (с тележкой, на которой пузырьки всяческие) 2 раза утро-вечер, осматривали на пеленальном столике, пупок обрабатывали и пр. все при тебе

#151 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:35

на узи тоже сами лялек носили на 1 этаж

#152 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:42

Dragonfly, при мне в миде осматривали, пупок обрабатывали, носик чистили

#153 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 12:06

Я тоже думаю, что это наиболее рациональный вариант, т.к. иначе, если их 2 раза в день всех "скидывают" в одну тележку как в обычных палатах, теряется эпидемиологический смысл МиДов. Хотя подруга рассказывала (в прошлом году в 7-ке рожала), что у них было имеено так sad.gif

#154 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 14:16

Цитата(Кудрявая @ 21.7.2010, 12:42)

Dragonfly, при мне в миде осматривали, пупок обрабатывали, носик чистили

В 9м так же. При этом все покажут и расскажут, и на вопросы ответят, и совет дадут. Нам еще укольчики прям там же сразу ставили.

#155 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:57

Отвечаю всем в одном так сказать...)
Беременность не первая(был потеряшка),роды первые,долгожданный малыш,срок большой-на чемодане сижу)))
По поводу совместного пребывания оч спорный вопрос..Палаты эти придуманы не потому что кто то там в минздраве исследрвания проводил,а потому что денег не хватает в мед учреждениях(это практически цитата-наши с мужем родители все врачи с 20-30летним опытом-мы как то к ним прислушиваемся-им лучше знать)-ничего страшного в раздельном пребывании нет_моя мама(оч тяжелая беременность,не девочка уже) не так давно рожала второго ребенка,а у мужа вторая сестра появилась на свет год назад))))))-опыта и няньчества нам достаточно-мы не боимся и оч ждем скорей своего сыночка и оч счастливы!!!!!!!!!!!!!!!
На курсы и практики я ходила дотошно слушала и запоминала,фильмы,книжки и немного опыта-вобщем я ни рожать сама не боюсь и против эпидурала,ни заботиться о сыне в первые дни тоже не боюсь-видали знаем)))))
Главное чтоб все было хорошо-это от настроя зависит!!!Всем удачи!))

#156 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 16:32

Anastasi, вот и умица!! настрой отличный!! ни пуха, ни пера! возвращайся уже с малышом!

#157 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 12:24

Anastasi, у меня 5 племянников - 3-их с самого РД нянчила. А настрой-то какой положительный был! А получилось так как я совсем не ожидала. Мы предполагаем, а бог располагает. ИМХО

#158 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 16:17

Мы предполагаем, а бог располагает,на бога надейся а сам не плошай и т.д и т.п-это уже к палате мид,по-моему,не имеет никакого отношения......

#159 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 19:55

Dragonfly, а у нас несколько раз забирали - на УЗИ, на большие осмотры + каждый день врачи и медсестры на осмотр и обработку приходили

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 19:58

Цитата(Anastasi @ 23.7.2010, 15:57)

Палаты эти придуманы не потому что кто то там в минздраве исследрвания проводил,а потому что денег не хватает в мед учреждениях(это практически цитата-наши с мужем родители все врачи с 20-30летним опытом-мы как то к ним прислушиваемся-им лучше знать

Не аргумент, что родители врачи. И вообще звучит все это как то неубедительно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Aquarius Aqview B27F1 | купить микроволновку по уценке | металлическая лестница частный | небольшие угловые диваны