Перейти к содержимому

Палаты "Мать и дитя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#121 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 07:54

Я тоже ЗА палату МиД! Восстановление после родов происходит гораздо быстрее. Думала не о том, что у меня что-то болит, а чтобы малышу хорошо было. Опыта набралась в уходу за малышом. После того, как мне ее принесли, отпускать ее не хотелось.

#122 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 08:26

В 3-ке еще могут быть все МиД заняты, так что придется лежать как есть.
В этот раз опять пойду в 3-ку, если вдруг раньше в 10-ку не направят. А вот брать ли после родов МиД или нет не знаю, не представляю как там с двумя. Надо почитать на соответствующих форумах про это.

#123 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 22:32

Цитата(Anastasi @ Вчера, 15:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

МиД мне не нужна. Я за восстановление после родов(пусть 5 дней,но все же).Принесли-унесли

как-то эгоистично звучит....у вас это первый ребенок?
кроме вас лучше никто не будет ухаживать за вашим ребенком. Дай Бог что бы все у вас хорошо было: и роды легкие и восстановление!

#124 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:05

может у Anastasi еще срок не большой ! Я раньше тож так думала, нобеременность для того и дана что бы расти вместе с малышом )) у меня голова полнотью перевернулась  противоположенную сторону

#125 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:30

я тоже хочу только в палату МиД...ну не отдых это для меня будет, если ребенок не со мной...что с ним, как он....по сравнению с такими волнениями недосып  - мелкая неприятность. ИМХО

#126 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 13:13

alisha, у тебя так и будет в 10-ке. И высыпалась я отлично - в рд детки еще очень много спят. Я еще такая наивня, звонила мужу и говорила, что ляля это такая ерунда - спит и спит)))

#127 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 13:16

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:13)

звонила мужу и говорила, что ляля это такая ерунда - спит и спит)))

)))))))))))))))))))+1!!

#128 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 22:04

Не вижу ничего плохого в отдельной палате. Сама сначала хотела в МиД, но не удалось попасть. Зато когда в больничке с сыном полежала, оценила эти 4 дня отдыха от родов, когда и швы заживают, и сидеть нельзя, и на процедуры сбегать надо.

#129 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 22:16

beaucarnea, все это, конечно, справедливо. У меня тоже были швы, и сидеть было нельзя, а в день родов, спустя 6 часов после них, мне вообще поплохело - в душе коллапснула, чуть сознание не потеряла - какой уж тут ребенок. НО, молоко у меня стало появляться только в больнице, где мы с малышом были вдвоем, и он бесконечно висел у меня на груди.

#130 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 23:45

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:16)

спустя 6 часов после них, мне вообще поплохело - в душе коллапснула

А это у всех так - очень большая потеря крови и жидкости. Я сама чуть в обморок не грохнулась, висела уже на тележке с сыном, но тем не менее, только он и заставил меня забыть про роды, швы и прочее))

#131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 07:48

я первый день была в общей палате, миды были заняты, только на второй день перевели в мид. так я первый день практически по стеночке хдила - и страшно, и себя жалко и вообще.зато на второй день .как с дочуркой заселилась - летала просто - забыла про все. и про швы. девочки из моей общей палаты смеялись - тебе пропеллер вставили???
а мея доченька просто вдохновляла)

#132 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 21:22

У нас не получилось быть в палате МиД, в 8-м роддоме их всего 2 платные, обе были заняты. Очень жалко, потому что хоть и сидеть нельзя и вроде время для восстановления нужно, и слабость, но с лялькой мне кажется все нипочем ))) мне ее очень нехватало, хоть и приносили через 3,5 часа на часик, отдавать ее совсем не хотелось!!

#133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 22:49

После КС тоже несладко в МиДе, но отдавать своего ляля очень не хотелось! Правда, в первый день нашего совместного пребывания на ночь у меня его забрали, посмотрели какая я зеленая и решили, что не справлюсь(( Так я ревела просто и сны ужасные снились(( Хорошо, что на след. день уже в 6 утра принесли обратно и с тех пор мы уже не разлучались)) Хотя отдохнуть хотелось ужасно, и спать, и болело все очень, но все это казалось фигней по сравнению с разлукой с сыном. Хотя все люди разные, для кого, что лучше. Моя сестра, например, вовсе не хотела в Миде лежать, а пришлось))

#134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 23:57

Вот фото бесплатной МиД 10 РД:

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 July 2010 - 23:59

#135 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 07:19

Беладонна, у нас примерно так же было в 5-м), посредине еще стеклянная перегородка. На сколько человек палата?

#136 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 13:15

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 7:19)

На сколько человек палата?

Я лежала на 4-х, но есть и на 6. Мне повезло или договоренность так сработала.

#137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 14:03

Беладонна, на 4-х - это 2 мамы и 2 малыша? В 5-ке есть на двоих мам палаты (+малышата) и есть на     4-х мам с ляльками

#138 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 14:56

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:03)

В 5-ке есть на двоих мам палаты (+малышата)

Ну это слишком шикарно - в 10-ке это уже платные). Именно на 4-х мам

#139 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 15:01

У нас в роддоме г. Коркино все палаты бесплатные, расчитаны на 3-х мамочек, но ни в одну палату больше 2-х не ложили. Детки были все время с нами, детское отделение на этом же этаже, в любое время можно отвезти дете в детское отделение.
вот такая палата была у нас

в палате было 2 кровати, 2 тумбочки, обеденный стол, 2 стула, пеленальный столик(со всеми необходимыми прибамбасами...маслица, пеленки, ваточка, мази), раковина для умывания, холодильник, чайник. Пастельное меняли каждый день, каждое утро чистый халат и ночнушку выдавали, пеленки для деток были без перевода.
Мне понравилось, все так чистенько, аккуратненько, полы мыли 3 когда 4 раза в день. Кушать можно было в палате.

Сообщение отредактировал Lina: 18 July 2010 - 15:03

#140 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 15:53

Lina, ого!!вот это условия!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата GigaByte B550 Gaming X V2 | встраиваемая газовая плита | токарная обработка пластика | тумбы под телевизор современные длинные