Перейти к содержимому

Палаты "Мать и дитя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 13:26

Наталика, а меня очень удивило, что многие мамочки со вторым ребенком (разница лет 7) все забыли и я их пеленать учила)))

#102 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 13:30

Беладонна, видимо с первым делали все бабушки )) хотя кто знает ))

#103 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 14:17

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вот у меня наоборот очень матка болела при кормлениях в РД - сокращалась быстро. В этом еще один плюс МиД - природа то все за нас придумала.

ой дааа, я аж поскуливала во время кормления))

#104 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 14:28

я тоже во время кормления чувствовала сокращения матки, особенно в первые дни - тоже аж до слез!! но это все ничтожно по сравнению с тем,что  твоя крошечка и кровиночка вкусно смакует титю..

#105 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 21:27

да, меня гордость одолевала, что жадно так сосет. настоящий мужичок))

#106 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 23:29

Я тоже так проверяла, что правильно сосет) А то молока не хватало и непутевая соседка по палате все наезжала, что я неправильно кормлю, поэтому мой ребенок "орет уже 2 часа". Подбежала утром ко мне схватила за грудь и давай ребенку в рот толкать ...

#107 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 23:47

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:29)

Подбежала утром ко мне схватила за грудь

придушила бы!!!

#108 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 10:54

Кудрявая, ой Женя, не до того было(( Я всю ночь не спала, не понимала, что ему молока то не хватает. С другой стороны, меня вообще не напрягал крик других деток.

#109 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:42

Беладонна, меня тоже не напрягал!мне их жалко всегда было! да и по ночам - меня сразу вырубало. как только доченька засыпала - мне было по фиг на все шумы, хотя дома я вообще шум не выносила)))

#110 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 14:56

МиД это очень хорошо wink.gif Точно забываешь про все болезни. Мне когда сына принесли (только из ПИТа меня подняли), так я к нему тут же подскочила. А уже на 5 день, после узи я бегом бежала по корридору к маленькому, потому что знала, что раскричался. И я не понимаю тех мамочек, которые и на 7 день еле ползают по отделению после КС...

#111 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 15:06

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 15:56)

я не понимаю тех мамочек, которые и на 7 день еле ползают по отделению после КС...

хочу не согласиться с тобой, бывают разные ситуации и исходы КС, моей маме тоже делали КС, дак она месяц лежала в больнице, а меня через неделю выписали, были осложнения у нее

#112 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 15:32

Иська, ну, ваш случай, это скорее исключение, нежели правило! а так Коваляшка права. я же говорю. я носилась по коридорам как сайгак, а девочки, с которыми я первый день в общей лежала и они родили на 1,5 суток раньше,чем я - они ползали по стеночкам. амне рядом с доченькой не хотелось себя жалеть и страдать. когда счастье на руках

#113 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 16:29

ну бывают же исключения из правил, не хотелось бы обобщать (

#114 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 16:31

Если роды прошли без осложнений, то вобще можно нормально двигаться без проблем. Я когда родила, меня привезли в палату, я не удержалась позвонила мужу и отослала некоторым товарищам смс и сразу же в душ и не по стеночке. И это при том, что я крови потеряла немного больше среднего. Голова только пару часов чуть-чуть кружилась, и все. К тому же двигаться обязательно нужно!

#115 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 17:04

а меня после родов привезли, в коридоре я с каталки сама встала и поперла на кровать, это ночью было, а наутро мне просто было страшно встать!!
а как встала  -так оказалось,что все не так уж и страшно, и можно жить! особенно когда меня сразу на мазок позвали - я от страха чуть не плакала - как буду на кресло со швами забираться. села, а медсестра говорит - и чего ты жути нагоняешь?? это разрыв???это крошечная трещинка, так что не прибедняйся. мне после этих слов резко полегчало и все было нормально. у меня только попа от уколов сильно болела

#116 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 17:29

я когда после аспирата под общим наркозом отходила и мне принесли Тима, родственники мои шум подняли, что я не справлюсь. А я уже сама не хотела его отдавать. Проспали с ним несколько часов а там уже жалеть себя некогда было. В тонусе детки нас держат.

#117 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 21:08

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:04)

как буду на кресло со швами забираться

А мне мазок и обработку на кушетке делали!
Я встала когда первый раз чуть не упала - не ожидала такой качки, но куда от ребенка денешься?

#118 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 14:49

МиД мне не нужна. Я за восстановление после родов(пусть 5 дней,но все же).Принесли-унесли.Узи всем делали при мне вчера и сегодня( и мамам и малышамsmile.gif)))

#119 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:53

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 15:49)

Я за восстановление после родов(пусть 5 дней,но все же)

А зря. Последние исследования показали, что совместное пребывание в рд очень хорошо сказывается на ребенке и если будет палата платная, то лучше брать, имхо
Жень, может ты не видела как ребенку делали. У нас просто унесли ребзиков, а только потом мы узнали, что на УЗИ головного мозга.

#120 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 07:34

ой не представляю , лежишь там отдыхаешь - восстанавливаешься , а кроха твоя лежит ,  а вдруг плачет ? а вдуг ей ( ему) страшно и хочется к маме .... ужас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

коммутатор D-Link DGS-1100-24V2-A2A | Письменные столы esf | комоды цены | круглый стеклянный журнальный стол