Перейти к содержимому

Убежало одеяло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:21

У нас Лера одеяло не сбрасывает, но и сама во сне не может укрыться, раскрывается. Спит в тёплом костюмчике в шерстяных носках, но раздеваться не пытается smile.gif
lisale, может колготки одевать? у нас на носках завязки, чтобы не сползали - шнурок продели.

#62 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:35

Evgenia, я уж тоже думаю, но в колготках будет плохое кровообращение(((( они же в облипочку....

#63 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:44

lisale, чёйта. Не антиварикозные же они у вас smile.gif Зато плотно прилегают, не задираются и всё закрыто

#64 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:00

Evgenia, ну мне так кажется по крайней мере)))))) что кожа не дышит в колготках....

#65 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:06

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может колготки одевать? у нас на носках завязки, чтобы не сползали - шнурок продели.

А коже то когда дышать, днем в колготках, ночь в колготках?

#66 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:22

У меня Ваня тоже маленький антилюбитель одеял)) Пока не распинает его с себя - не успокоится. Но сегодня ночью было очень холодно дома, укрыла уже спящего байковым. Во сне видимо ворочался и замотался в одеяло, практически запеленался))) так и проспал всю ночь в коконе)) Проснулся только в 7 утра! Даже за ночь ни разу не присосался))) Может все-такие пеленать их?  biggrin.gif

#67 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:28

SNEJINKA, нашу такое не возьмет, ей стоит только руки замотать хотябы в полотенце, все конец света , такие крики что пипец.

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:31

Цитата(Lina @ 13.9.2010, 16:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А коже то когда дышать, днем в колготках, ночь в колготках?

Кожа потерпит. Главное не заболеть, пережить холода до отопления.

#69 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 16:40

Lina, неее, руки у него на свободе были))) одеяло укрывало тока ноги и тело до подмышек, ручки были поверх. Т е замотались тока туловище и ноги)) гусеничка в общем) посморим как седня получится...

#70 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 21:04

У нас Платон, с рождения не выносит не пеленание, не одеяло! если уже уснувшего укрыть, то все равно через минуту откроется... поэтому не пеленала...
вот так мы закаляемсяsmile.gif когда Плату было 6 мес, я решила устроить ему "свежий сон" открыла окно, замотала-укрыла его, как мне показалось надежно, и ушла...  ребенок был одет только в маечку и шортики...
итог:заглядываю в комнату через 2 часа, а он у меня размотался и "капец" какой ледяной - чуть не синий! думала все заболеет капитально... ничего - даже не чихнул ни разу...
с тех пор на одеяло не надеюсь - одеваю в комбезы - у нас их море, различной "теплоты"!

#71 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 07:36

А "холодно" - это сколько? Вот для меня 20-22 - это жуть как холодно, я люблю ходить босиком и "в одних трусах". Моя свекровь считает это самой оптимальной температурой, для нее "холодно" - это 16-18, в наши обычные 25-27 ей очень жарко...

Одеяло мы тоже не признаем((( Причем летом на озере укрывался нормально, во всяком случае не раскрывался, а сейчас тут же спинывает его( И носки на ночь не любит. Да и днем толком не оденешь, в лучшем случае, колготки и кофточку с длинным рукавом. Может для сына 20 градусов тоже самая комфортная температура?.. Ноги-руки, естественно, холодные, но ведь так и должно быть в холод.

#72 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:04

Демид любит закутаться в одеяло аж с головой и так спать, правда ночью раскрывается, потом снова может по одеяло залезть. Тимур сразу спинывает его, может среди ночи или под утром укрыться, но потом всё равно спит без него.
Алина стала годам к 5 укрываться когда спать ложится, но чаще спит без одеяла.

#73 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:09

Варя до сих пор не любит укрываться, соглашается максимум на простыню, но и ее скидывает во сне. Арина тоже брыкается до тех пор, пока не скинет одеяло.

#74 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:12

Мои укрываются простынками или пододеяльником пустым. Одеяла так и лежат без дела, некоторые вообще новые в упаковках.

#75 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:39

Вообще не укрывается у нас ребенок. Практически с рождения не признает одеяла, простынки и т.п. А спим мы в прохладе круглый год. Выручают пижамы теплые.

#76 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:57

а у меня Тая наоборот требует укрыть ее одеялком. Но ночью может раскрыться

#77 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 19:58

Сашка с 2 лет обожает одеяло и не раскрывается.

#78 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 20:20

Таня под одеялом спит, но во сне ворочается, может его скинуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пантум 2500w | банкетки с ящиком для хранения в прихожую | барни 58 | консоль в спальню