Перейти к содержимому

Убежало одеяло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 15:46

А нам скоро годик... И какую подушку покупать?

#22 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 04:28

Цитата(Elenochka @ Jan 13 2009, 02:58 PM)
Вот так мы обычно поступаем с одеялом: сначала спихиваем его, а потом складываем на него ноги! laugh.gif

Так полезно спать! Если целый день на ногах, конечно!  laugh.gif
Цитата
Наша тоже не любит одеяло,но сейчас спит на животе, поэтому скинуть его не может
Как научили спать на животе? Наша переворачивается на живот и сразу рефлекс - на четвереньки становится.

#23 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 20:28

Цитата(Жолик @ Jan 14 2009, 04:28 AM)
Цитата
Наша тоже не любит одеяло,но сейчас спит на животе, поэтому скинуть его не может
Как научили спать на животе? Наша переворачивается на живот и сразу рефлекс - на четвереньки становится.

Никак...Она пока на пузик не ляжет - сна никому не будет...Поэтому сейчас как только на руках закемарит - сразу кладу в кроватку на живот, если умотается, то не вскакивает, мах сил хватает на то чтоб попу поднять и так спать laugh.gif А если жутко хочет вскакивать, то придерживаю рукой и глажу по ушку и головке, она видать балдеть от этого начинает и успокаиваеться...

#24 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:19

Цитата(Elenochka @ Jan 13 2009, 02:58 PM)
Вот так мы обычно поступаем с одеялом: сначала спихиваем его, а потом складываем на него ноги! laugh.gif

Та же история, только ноги эти оказываются где угодно. Могут и у меня на голове побывать... blink.gif
И точно так же, переворачивается на живот, встает на четвереньки и ползет куда-то...

#25 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 18:49

Дочке в 10мес купила спальный мешок. Чтож я раньше то не догадалась!!!! Положил в него ребенка и штанишек не надо! Спит, ползает в ентом мешке, даже в кроватке в нем утром встает и будит меня!!!!!!!!! А я всю ночь ни гугу ........ дочка то какбы под одеялом. Замечу сверху как безрукавка он.

#26 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:55

Спальный мешок... g.gif  Лиза у меня засыпает на груди в нашей кровати, потом я ее перекладываю в кроватку. А как в мешок то засовывать, она ж проснется. Мне кажется это для тех, у кого ребенок сам засыпает, а так конечно неплохо.

#27 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 12:02

Цитата(rodnichok9 @ 22.3.2009, 18:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дочке в 10мес купила спальный мешок.

У кого есть опыт со спальным мешком? Неужели мы так и будем пеленаться до года(((

#28 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 13:25

Беладонна, ну ты загнула до года )) я вот уже подумываю над мешком, а то сегодня проснулась от пения Тима а он распеленался (супруг на ночь пеленает очень крепко), перевернулся и пытается ползти. А дома не жара.

#29 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:41

Беладонна, ))) скажи уж до пенсии))) Ну вы еще такие маааааааленькие! Что плохого в пеленании??? Мы месяцев до 2-3 на ночной сон обязательно пеленались, да и на дневной тоже время от времени. И когда умелки пошли: переворачиваться научился, сидеть, ползти - тоже приходилось пеленать. А спальный мешок это вещь, мне кажется, я все его сама сшить хотела, но так и не сшила(

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 May 2010 - 15:41

#30 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 20:18

я пеленала сначала больше потому, что так удобно было на бочок спать укладывать. Под спинку пеленку свернутую подкладывала. А то всё боялась, что вдруг срыгнёт и поперхнётся. А потом, когда сама доча ворочаться стала, смысл отпал, и стали в комбезиках спать - тонкие в жару и фланелевые в прохладу.
И сейчас Лера одеяло сбрасывает (хотя просит укрыть, когда укладываю), поэтому одеваю на ночь как капусту: трусики, майку, носочки и пижамку smile.gif На подушечке маленькой с 2х лет стала спать.

Сообщение отредактировал Evgenia: 29 May 2010 - 20:20

#31 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 21:44

А я вот пеленаю и каждый раз мне кажется, что я ему там внутри руки выворачиваю( Сегодня на улицу одела комбез тонкий, потом во фланельку запеленала, а сверху в байковое. В итоге домой летели в истерике. Распаковала его, оказалось, что он весь там перевернулся, пытался выпутаться: нога и рука в комбезе согнулись и запутались в комбезе, разогнуть не мог((
По ночам все думаю, что затекло тельце.

#32 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 14:37

Беладонна, ну может тогда и правда просто одевать потеплее? Комбезики на кнопочках дома, и для улицы для малышей комбезики есть по типу спального мешка, на руки ребенка удобнее так брать, чем в одеяле, и успокаивать легче.

#33 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 12:24

Беладонна, мы вот недели 2 или чуть больше спим в спальном мешке, нам его отдали когда еще беременная была, я тогда подумала, что нужная вещь, где-то про это слышала, а потом когда Артем родился, смотрела смотрела на него, думаю и как его использовать, не понятно... А тут рылась и нашла, говорю ВО, так вот зачем он нужен smile.gif это все же изобретение для более большеньких деток наверное smile.gif и стали спать в нем, теперь вообще не знаю как бы без него в такую погоду обходились, крутиться же как юла, никакое одеяло не спасло бы

#34 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 15:49

Девочки, вы про спальный мешок, который на лямках без рукавов??

#35 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:34

Цитата(Беладонна @ 31.5.2010, 16:49)

Девочки, вы про спальный мешок, который на лямках без рукавов??

Беладонна, я - да)

#36 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:50

Цитата(Galina @ 15.12.2007, 20:13)

Значит ждать и только ждать smile.gif Не одни мы такие одеяло-ненавистники.

это точно, будем ждать и мы, одеваю на ночь и носочки обязательно чтоб не мерз

#37 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 09:59

Цитата(Беладонна @ 29.5.2010, 22:44)

По ночам все думаю, что затекло тельце.

это действительно так. я дочу особенно в дневной сон периодически поорачиваю на разные бочка - так она таааак потягивается. а если не перевернуть - кряхтеть начинает. но она у меня не спеленутая спит, и то видимо затекает.  это мне мама показала дочину любовь к потягукам и сказала - ты ж всю очь в одной позе не спишь - неудобно и затекаешь.

у нас одеялком укрываемся только в глубоком сне. а так танцуем ножками одеяло слетает

Сообщение отредактировал Кудрявая: 08 June 2010 - 09:59

#38 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 13:50

Цитата(rodnichok9 @ 22.3.2009, 18:49)

Дочке в 10мес купила спальный мешок. Чтож я раньше то не догадалась!!!! Положил в него ребенка и штанишек не надо! Спит, ползает в ентом мешке, даже в кроватке в нем утром встает и будит меня!!!!!!!!! А я всю ночь ни гугу ........ дочка то какбы под одеялом. Замечу сверху как безрукавка он.

Девочки, где купить этот спальный мешок? Чтобы ручки были спрятаны!!! Спать с Богданом в кровати очень тяжело - требует титю всю ночь((- я вообще не сплю, а в кровати своей руки у него как лед

#39 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:12

Беладонна, чтобы ручки были спрятаны я ни разу не видела, только безрукавками

#40 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:13

Беладонна, у нас тоже ручки прохладные - это норма. Но вот как лед, это уже нехорошо. Спальные мешки видела только без рукавов, может просто ему варежки одеть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

M386A8K40DM2-CWE | 3d сканирование | одноэтажный дом в стиле барнхаус | np960xgk-lg3in