Перейти к содержимому

Убежало одеяло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 14:44

Мамочки, у меня такой вопрос - в каком возрасте ваш детеныш начал признавать одеяло и прочие укрывательства? Мы вот напрочь не выносим, когда на нас что-то лежит, поэтому приходится надевать на Сашку маечку на ночь. Спит сейчас с нами и даже, когда ночью кормится, не дает  себя прикрыть и согреть одеялом, испинается весь  unsure.gif  Хотя наощупь иногда такой прохладный, что мамское сердце тянется его погреть, но в ответ всегда получаю фигу nea.gif
Вообще когда детки начинают с одеялом дружиь?

#2 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 20:40

Цитата(s0lnysh0n0k @ Dec 14 2007, 11:33 AM)
нам уже 3 года , а мы укрываемся только чтоб уснуть, а потом сразу раскрывается. мое сердце тоже не выдерживает особенно когда на улице холодно, а отопление еще не включили.

Совершенно аналогичная ситуация : сыну 3 года, одеялом накрываемся только на время засыпания, а потом....   потом всю ночь одеяло скомканое в ногах лежит, моё мамское сердце тоже не выдерживает, поэтому мы спим в пижаме.  rolleyes.gif

#3 Гость_Катенка

Гость_Катенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 10:52

А это должно пройти, да?
мой даже во сне психует, если укрываю. Вот надо ему ноги сверху и все тут!

#4 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 12:10

А мы (1,8года) уже как с месяц спим под одеялом, правда спиннывает, но я подхожу, укрою и так до утра укрытая, спит и не моргнет.   smile.gif  smile.gif

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 19:13

Значит ждать и только ждать smile.gif Не одни мы такие одеяло-ненавистники.

#6 Гость_Олюша

Гость_Олюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2008 - 22:36

И такие проблемы есть да? g.gif  
Моя только ручки из под одеяла высовывает. Когда крепко заснет, тогда осторожно засовываю под одеяло или пеленаю на ночь, чтобы не царапла личико

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2008 - 23:02

Олюша, твоя красавица, наверно еще сил не набралась на спинывание smile.gif

#8 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2008 - 14:34

Цитата(Galina @ Dec 15 2007, 02:13 PM)
Значит ждать и только ждать smile.gif Не одни мы такие одеяло-ненавистники.

Ой, а у меня, похоже, ещё один одеяло-ненавистник растет  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

Раньше дочка маленькая была, спала либо запеленутая, либо со мной в обнимку и накрытая моим одеялом, а теперь спит просто рядышком и одеяло не терпит ни в каких проявлениях. Даже ножки не могу укрыть, сразу всё скидывает. Видать тоже придется что-то типо пижамки на неё одевать...  unsure.gif

#9 Гость_Рыжуля

Гость_Рыжуля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 13:39

Сынуля пока спокойно воспринимает одеяло, и когда с нами спит, и когда в кроватке под собственным, да и не то чтобы сил не хватало его скинуть, главное чтоб ручки наружу были, иначе скандал... Только вот они ручки эти холодные постоянно, варежки чтоли надевать))), но пока незаметно что малышу это мешает...

#10 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 17:42

ничего-ничего, полезно smile.gif

#11 Гость_Рыжуля

Гость_Рыжуля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 22:51

Galina, что полезно то, скандал или холодные ручки???  clapping.gif

#12 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2008 - 00:03

холод smile.gif у меня детеныш всю прошлую зиму холоднючий спал, укрывала его тогда просто махровым полотенцем в кроватке. Сейчас спит с нами и тоже как разбудит на кормежку, холодненький smile.gif

#13 Гость_Марси

Гость_Марси
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 17:06

думаю детки не любят одеяла, потому что у них еще не нарушен теплообмен. это мы взрослые уже изнежились под теплыми одеялами. А ребенку Тепло и без одеяла.
я сама под теплым сплю, форточка постоянно открыта, а дочурка только на простыню согласна...

#14 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 18:13

Наш малыш тоже одеяло не любит. Он во сне так вертиться хоть гвозьдями одеяло прибить, все равно не поможет acute.gif

#15 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 20:20

У нас не то что, одеяло не оюбит, а не любит, когда ноги прикрыты (т.е. нет свободы ногам). Крутит ногами так сильно и не успокоится, пока не скинет. А по поводу "верчения" - да, одеяло не удержать в этом случае...

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 14:36

У меня дочка очень сильно ворочается во сне. Об одеяле нет даже речи - да и жарко у нас. Одеваем соответственно температуре, и спит себе. А вот вопрос на счет подушки: когда она нужна? У нас есть ортопедическая подушка для совсем маленьких деток, нам педиатр говорила купить, потому что дочь голову не держала прямо, всё время на бок поворачивала. Правда, мало пригодилось - спать-то я все равно ее до 6 мес на боку укладывала, на случай если срыгнет.

#17 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 19:53

нам говорили что подушку только с года покупать нужно

#18 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 20:20

у меня даже в садике подушки не было(точнее, ее у всех не было) . А тому кто привык спать на подушке подкладывали под голову свернутое одеяло.

#19 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 00:20

Цитата(Shark528 @ Jan 12 2009, 08:20 PM)
у меня даже в садике подушки не было(точнее, ее у всех не было) . А тому кто привык спать на подушке подкладывали под голову свернутое одеяло.

Жесткие условия в садике были...Наша тоже не любит одеяло,но сейчас спит на животе, поэтому скинуть его не может laugh.gif

#20 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 14:58

Вот так мы обычно поступаем с одеялом: сначала спихиваем его, а потом складываем на него ноги! laugh.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер быстросборный | Столы Олимп | обувница шк 3 дуб сонома | кресло driver