Перейти к содержимому

Посудомоечная машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#81 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:17

Evgenia, думаю нельзя посудомойку под раковину засунуть. Ведь у мойки есть углубление и оно будет мешаться.
посудомойка открывается сбоку. Фотки прилагаются
Вид снаружи. Посудомойка встраиваемая и закрыта фасадом

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020036.JPG   296.38К   80 Количество загрузок:

#82 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:23

Вид изнутри

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   34.57К   106 Количество загрузок:

#83 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 17:23

Marina_84, понятно, спасибо. Будем думать.

#84 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 00:42

Marina_84, можно вопрос по фото))? У вас кастрюля со сливом - удобно?

#85 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 00:55

Беладонна,  не Марина, но отвечу по кострюле. У нас такой же, но только ковш. Мне очень удобно, там с одной стороны покрупнее дырочки, с другой  по-мельче и на самоуй кастрюле (или ковше) с двух сторон "носики".  Удобно и отварной картофель сливать и макароны, и т.п. Это фирмы Тескома.

Сообщение отредактировал Medeya: 11 January 2011 - 00:56

#86 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 08:38

Цитата(Medeya @ Сегодня, 0:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне очень удобно, там с одной стороны покрупнее дырочки, с другой по-мельче и на самоуй кастрюле (или ковше) с двух сторон "носики". Удобно и отварной картофель сливать и макароны, и т.п. Это фирмы Тескома.

+1000
Только добавлю, что недавно я такие кастрюли увидела и у другой "посудной" фирмы дешевле, чем тескома. Правда они по весу легче, чем тескомовские, видимо из другого металла похуже сделаны.

#87 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:39

Я Витесс такие видела и еще мы набор купили такой и сдали сразу (по качеству не устроил). Я просто как представила где эти огромные 4 крышки хранить... и что проще дуршлаком воспользоваться, а потом и дно оказалось кривое.

#88 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 18:10

Может вопрос глупым покажется, просто представления о ней не имею, ее же можно не встраивать, а оставить так между ящиками, но сверху допустим сделать под общую столешницу, или просто между шкафами, рядом с раковиной

#89 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 19:24

Ох, моя мечта - посудомойка... Никак я не придумаю, куда её впихнуть на своих 4 квадратных метрах... Уже и так, и эдак крутили, есть один вариант, но тогда по кухне останется только летать, т.к. ходить будет негде... Почему у меня всегда посуды, будто я роту солдат кормлю? tongue.gif

#90 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 19:39

Иська, конечно можно, как и стиральную машину.
у меня вообще в ванной стоит
вещь очень нужная, жизни без нее не представляю, хотя и живем вдвоем

#91 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 20:38

jindoc, я тут в каком-то магазине видела маленькую посудомойку. Меньше обычной. Не встраиваемая. Можно, мне кажется, даже на стол поставить=)
Сама тоже очень хочу, встраиваемую правда.

#92 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 21:00

они оч маленькие, помошница из нее так себе, посуды войдет чуть, а цена не сильно отличается от полноразмерной

#93 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 21:53

я хочу полноразмерную, муж сказал, что она нам на фиг нужна, нас всего трое, я его попросила расписку написать, что посуду теперь будет мыть он и каждый день,и вопрос с покупкой сразу решился в положительную сторону))))

#94 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 23:49

Да смысла в ней нет, кастрюльки-сковородки туда не войдут, так какой смысл? Только места занимать, так что пока лишь мечтаю. Есть ещё одна идея, встроить её в стол (ну типа как в островок кухонный встраивают), но не представляю, как трубы провести, потому что капитальный ремонт с загонянием труб под пол нет возможности делать, да и смысл в служебной квартире?

#95 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 08:25

ОООЙ, я так о ней мечтала! Я просто ненавижу мыть посуду. Но как с Димой познакомилась и жить начала, вопрос о том, кто посуду моет, решился сам собой. Я. И только я. Ну по праздникам он мыл. Поэтому в новой кухне посудомойка даже без обсуждений задумывалась. И мечта сбылась. Единственное, покупали технику на кухню по акции в М-видео. Варочная панель и духовой шкаф + 50% скидка на посудомойку. Но выбрать ее нельзя было. Шла Вирпул. Я хотела Бош. Качество мытья и сушки моей посудомойки иногда так себе, в следующий раз точно куплю Бош. Но т.к. я теперь не мою посуду вообще, для меня и это просто рай.

#96 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 09:53

Цитата
Может вопрос глупым покажется, просто представления о ней не имею, ее же можно не встраивать, а оставить так между ящиками, но сверху допустим сделать под общую столешницу, или просто между шкафами, рядом с раковиной
Иська, можно так делать, у меня у мамы так сделано. могу фотку показать. Но только ее дверками не получиться закрыть, если посудомойка не встраиваемая

#97 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 10:46

Marina, Марин выложи пожалуйста фотку

#98 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 11:12

у нас с мужем единогласное мнение - посудомойка крайне необходима. с конкретной моделью пока не определились, но точно будет полноразмерная, скорее всего встроенная.. кухня не оч большая (9кв), но сколько отзывов не читала, многие жалеют, что приобрели узкую ( то кастрюли, то листы не влазят), а для меня это будет большим разочарованием.. в идеале хочу встроенную..
Marina, про фотку тоже интересно

#99 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 11:19

Вот фото
Видно, что она выпирает относительно ящиков, поэтому закрыть ее дверцами не получиться.

У нас у самих по размерам такая же, но строенная. Мы ее покупали уже к готовой кухне. А на кухне у нас стояла стиралка, скрытая дверками. Мы ее перенесли в ванную, а на ее место посудомойку и просто закрыли дверками

А по размерам, конечно же лучше шириной 60 см - самая то: все противени, решетки поместятся. Сейчас все кастрюли и листы влазят, только решетки мангальные не помещаются

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040622.JPG   266.27К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Marina: 19 December 2011 - 11:20

#100 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 11:26

Marina, спасибо за фото. у меня идея фикс - хочу белую кухню, так на фоне белых ящиков/дверей такая посудомойка не будет в глаза бросаться)))) но в идеале-  встроенная, конечно, лучше всего, будем подбирать уже с учетом новой кухни, или кухню с учетом посудомойки)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 19 December 2011 - 11:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дачные пластиковые столы | Стул M-City Brandy (2 шт.) | банхаус дом | стулья на кухню