Посудомоечная машина
Автор
Гость_admin
, 13 Dec 2007 15:17
Сообщений в теме: 431
#401 Гость_Беладонна
Отправлено 19 May 2015 - 00:31
jindoc, а как ты в общаге посудомойкой пользуешься? Она на кухне стоит и только вы ей пользуетесь?
#402 Гость_Наталика
Отправлено 19 May 2015 - 09:17
Спасибо за информацию!
А средствами какими пользуетесь?
Мне супруг на ДР подарил пмм - неожиданно) я не успела подготовиться основательно
А средствами какими пользуетесь?
Мне супруг на ДР подарил пмм - неожиданно) я не успела подготовиться основательно
Сообщение отредактировал Наталика: 19 May 2015 - 09:19
#404 Гость_Katrin-P
Отправлено 19 May 2015 - 13:36
А я пробовала и таблетки и фирмы разные, остановилась на порошке(сомат)+соль+ополаскиватель, таблетки мне чтото не понравились. Мне если честно вообще не в восторге от посудомойки, вчера вообще половина посуды грязная осталась. А кострюли так регулярно перемываю, бесит.
#405 Гость_Blond Moon
Отправлено 19 May 2015 - 19:12
Порошком сомат осталась недовольна, таблетки этой фирмы не пробовала. Финиш таблетки нравятся. Но мне как-то удобнее с порошком-все равно соль отдельно сыплю, и ополаскиватель достаточно экономично расходуется. Активно с НГ пользуюсь машиной, соль и ополаскиватель еще не докупала.
#406 Гость_Желудь
Отправлено 19 May 2015 - 20:49
я порошки нигде в хозяйстве давно не использую.
для стиралки - гели или капсулы, для посудомойки - таблетки "КлинОк" из Ашана, дешево и сердито.
правда, соль Сомат досыпаем периодически.
для стиралки - гели или капсулы, для посудомойки - таблетки "КлинОк" из Ашана, дешево и сердито.
правда, соль Сомат досыпаем периодически.
#407 Гость_Katrin-P
#408 Гость_Желудь
#409 Гость_flo
Отправлено 20 May 2015 - 10:56
Желудь, а ты гель куда заливаешь, куда и порошок обычно сыпят? Просто у нас там по-моему как-то не очень плотно закрывается, немного порошка высыпается даже при закрывании дверцы, поэтому я побоялась гель брать, подумала, что весь вытечет, а так тоже гель хотела..
#414 Гость_Кудрявая
#417 Гость_Дарья
Отправлено 03 September 2016 - 10:07
Девочки! Подскажите кто где и какие таблетки покупает?
#418 Гость_Желудь
Отправлено 03 September 2016 - 10:35
мы в Ашане "КлинОк", около 200р за 28 шт. всё устраивает.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#419 Гость_jindoc
Отправлено 03 September 2016 - 12:01
Мы или Сомат, или из Ленты их таблетки. Ещё какие-то дешёвые недавно покупали в местном магазине, тоже рублей 200, тоже всё устроило. Вообще какой-то суперпринципиальной разницы не заметила, скорее от вида загрязнения и температуры зависит, типа "гречку всё плохо отмывает". Иногда вообще без таблеток мою, отмывает-то горячей водой хорошо, а вот запах потом из машинки не нравится. Иногда думаю, что ароматизатор вышел бы дешевле

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#420 Гость_Blond Moon
Отправлено 04 September 2016 - 19:03
Купила в Ашане по акции таблетки фейри. Лучше сомата, как финиш отмывают. Очень довольна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных