Перейти к содержимому

Посудомоечная машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#381 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 22:55

Оля , какие акции...? Сейчас все дорожает, ценники посреди дня переписывают

#382 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 10:01

ну вот в норде акцию видела, типа у них 2015 товаров с хорошими скидками, надо узнать если ли на посудомойки! вообще мне кажется перед НГ многие магазины с техникой делают скидки, о будет ли покупка, учитывая курс, сильно выгадной, незнаю

#383 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 14:18

Дарья, да, мы как раз очень удачно в одном интернет-магазине взяли вытяжку по акции. Там же мы взяли посудомойку, не так дешево, но дешевле, чем везде получилось. Возможно там есть и более дешевые посудомойки, не смотрела , мы искали конкретную модель.

#384 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 16:17

Оль, я в идея74 все беру, или найфл, пока эти магазины выгоднее всего получаются, не знаю, как на все товары, но те,что брала-дешевле, чем во всех известных.

#385 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 December 2014 - 16:17) писал:

Оль, я в идея74 все беру, или найфл, пока эти магазины выгоднее всего получаются, не знаю, как на все товары, но те,что брала-дешевле, чем во всех известных.
я стала в Технопойнте или ДНС брать, последнее время Идеи74 ни ассортиментом ни ценами не радуют. Сегодня заказала в ДНС увлажнитель воздуха за 1190, хотя везде, во всех магазинах он, точно такой же от 1400 до 1900 стоит, в том числе и в Идеях.
Посудомойку мы в Технопойнте покупали. Ловили именно её и заказали и оплатили ещё тогда, когда она в пути в наш город была. В других магазинах такой не было вообще или была дороже на прилично.

#386 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 17:53

В Идеях да, цены каждый день меняются.
В Мвидео сейчас неплохие скидки есть.

И кстати, у нас на машинке есть кнопка "пауза"
В любой момент можно нажать и открыть, посмотреть-достать что нужно. Потом отжать. Удобно.

#387 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 18:10

не могу определиться с моделью... Помогите выбрать. Муж сказал только Bosch рассматривать

#388 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияЖелудь (07 December 2014 - 17:53) писал:

В любой момент можно нажать и открыть, посмотреть-достать что нужно. Потом отжать. Удобно.
У нас тоже есть! Удобная кнопка=)

#389 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 20:18

Olya10,  а какую надо,  45 или 60 см?

#390 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 20:33

Дейдре, так у нас тож ВЕКО )

#391 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 21:07

Manunya я хочу на 60

Сообщение отредактировал Olya10: 07 December 2014 - 21:15

#392 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 21:09

Желудь, нравится ВЕКО? нет нареканий?

#393 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

У нас встроенная машина, поэтому чтобы нажать любую кнопку, надо в любом случае открыть дверцу машины (кнопки находятся на торце).
При открывании дверцы - моука останавливается. При закрывании - вновь продолжается

Сообщение отредактировал Marina: 07 December 2014 - 21:12

#394 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 22:16

у нас можно ее встроить, если снять верхнюю крышку. мы не встраивали, поэтому не знаю как на самом деле это удобно.

#395 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 22:47

Оль, у нас индезит - нареканий тоже нет!! в доме удобен режим эко - очень экономично расходует воду и электроэнергию, по времени 2,5 часа. Тарелочки после него - как новые (а у меня сервиз из темно-коричневого стекла - как после полировки блестит)!
Пауза тоже есть!!  Пользуемся  с июня - нареканий нет!

#396 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 12:19

Как определить что можно мыть в посудомойке? :)
К примеру, гибкие доски,  блендер (стакан), чаша для МВ (не нашла в инструкции), сковороду (у меня тескомовскач большая), знаю что чугунные нельзя.
Вообщем, на не которых предметах не было значков, на некоторые "инструкции" утилизировались. Теперь вот иногда мучаюсь))

#397 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 20:25

Наталика,чашу мульти я мою, этож та же сковорода. А вот сковороды фирмы Matissa, больше не мою, у них дно окисляется, да и сами они Г полно. Праздничный сервиз редко мою, боюсь что рисунок слезет, хотя не должен. Думаю что чашку блендера можно. Доски икеевские от горячей воды деформируются.

#398 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 21:10

А силиконовые предметы?

#399 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 23:01

Силиконовые тескомовские вещи хорошо моются, не деформируются, не облезают. Еще детскую посуду силиконовую мою - не помню фирму- тоже все хорошо

#400 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 00:02

Силиконовые можно любые вещи. Чугун смотря какой - казан я спокойно мою (вот лень его после плова вручную оттирать), а вот запчасти от мясорубки дают какой-то чёрный налёт после посудомойки, поэтому не моем теперь, видимо, сплавы или обработка разная. Стаканы методом научного тыка, есть те, которые тускнеют, то есть само стекло становится непрозрачным, матовым каким-то. Дерево я почти всё уже давно и успешно мою в посудомойке, если только это не клеенная ручка ножа - растрескиваются, а всякие лопатки и доски всё моем. Пластик не мою только тонкий, типа как в стаканчиках плотных пластиковых, он даже если не плавится, то потом через пару недель тускнеет. А все поварёшки-лопатки мою. У части ложек пострадала эмаль, как выбоинки точечные, но таких всего несколько штук - закрывая глаза всё равно мою (обратно уже не исправишь). В целом мою почти всё, кроме пластика и ножей с деревянной ручкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

celeron n4500 | купить комод на озоне недорого от производителя | мебельные магазины | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tinify - синхронизация за 5 минут!