Перейти к содержимому

Посудомоечная машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#321 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияjindoc (21 September 2014 - 15:07) писал:

муж её увлёкся, к посудомойке как к игрушке относится, ароматизаторы покупает, никому не даёт загружать-выгружать, всё сам, забавный такой.
У меня муж во всем такой. Всегда сам инициирует покупку новой "фигулины" и сам же разбирается в ее устройстве. Очень удобно)

#322 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 19:21

к слову и о посудомойках, и о чеснокодавках )))
моя чеснокодавка в посудомойке не моется, из-за материала, поэтому перешла на терки. и запах свежего чеснока я обожаю, поэтому не имею ничего против запаха от рук) тем более, дома, тем более, ненадолго.

#323 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 21:01

У меня проблема с мытьём мясорубки, вот это подстава, особенно, если фарш жирный, там какой-то металл, который окисляется, и после посудомойки становится чёрным и пачкает всё, приходится снова все мыть.

#324 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 21:15

jindoc, вот у ас так же, все детали каким то налетом покрываются

#325 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 21:17

Просмотр сообщенияjindoc (21 September 2014 - 15:07) писал:

А вообще сильно «умных» мужей, с аргументами «а что сложного» я бы и ставила вместо посудомойки к грязной посуде, у тех, кто провел такой эксперимент обычно два варианта - либо Посудомойка в доме всё же появляется,

у меня муж, после того как помогал мне мыть посуду, особенно после праздников, единственное, что сказал по поводу кухни, что посудамойке быть, больше его ничего не волновало:) ни цвет гарнитура, ни стиль, ни чего:)

#326 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияjindoc (21 September 2014 - 21:01) писал:

У меня проблема с мытьём мясорубки, вот это подстава, особенно, если фарш жирный, там какой-то металл, который окисляется, и после посудомойки становится чёрным и пачкает всё, приходится снова все мыть.
Не, мясорубку я не мою в посудомойке. Мне проще ее сразу после использования помыть да и все.

#327 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 21:44

А я не люблю отовсюду там всё выковыривать, мне даже и нечем, отродясь у меня не водятся ёршики и прочее, посудомойка моет отлично, но окисляет. Так что это почётное действо теперь выполняет муж.

#328 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 21:47

А потом, всё же «просто помыть» и просто положить не равнозначны по трудозатратам. Да, я лентяйка.

#329 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 22:39

А поделитесь, какими средствами(фирмами) для ПММ пользуетесь?

#330 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 23:01

Какие дешевле в магазине на данный момент. Я не заморачиваюсь. Если нет таблеток - можем и просто так помыть, обычную столовую посуду и так хорошо моет, с жирными сковородками-кастрюлями, конечно, нужно моющее средство. Пользуюсь только таблетками, мне так проще, хотя, говорят, что порошок-соль-ополаскиватель и выходит дешевле.

#331 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 23:12

jindoc,  т.е нет принципиальной разницы в чистоте посуды , что за 200 руб 20 штук, что за 500?

#332 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 00:01

Я не заметила никакой принципиальной разницы, на моей машинке по крайней мере.

#333 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 08:03

В посудомойке нельзя изделия из алюминия мыть, видимо в сплаве, из которого сделана мясорубка, он присутствует. Моя тоже окислилась, я как-то попробовала ее помыть там.
Про средства- тоже берем самые дешевые, сейчас порошок Сомат у нас. Все прекрасно отмывает.

#334 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 08:56

так как у меня посудомойка новая - то мы домываем еще первый набор таблеток финиш - мы брали 60 вроде штук. Причем втридорога в М ВИДЕО. Но до сих пор пользуемся. Установлена посудомойка в июне.
В метро такие таблетки что-то порядка 703 рублей.

#335 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 10:28

Просмотр сообщенияjindoc (21 September 2014 - 21:44) писал:

А я не люблю отовсюду там всё выковыривать, мне даже и нечем, отродясь у меня не водятся ёршики и прочее, посудомойка моет отлично, но окисляет. Так что это почётное действо теперь выполняет муж.
))БУ зубная щетка тоже не водится?)

#336 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 13:12

Неа :) Ну муж сам изголяется как-то.

#337 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 13:45

Девочки помогите выбрать посудку? мне недорогую надо, на 45, скажите у кого что стоит и как вам

#338 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 14:19

Я бош покупала, и у отца бош, поэтому я даже не советчик, сравнить не с чем, а бош не из самых демократичных.

#339 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияManunya (21 September 2014 - 23:12) писал:

jindoc,  т.е нет принципиальной разницы в чистоте посуды , что за 200 руб 20 штук, что за 500?
не скажу, что от цены прям 100% зависит степень чистоты помытой посуды. но иногда попадаются откровенно дрянные средства, плохо отмывающие. обычно это малоизвестные дешевые марки, по-моему опыту

#340 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 10:03

скажите мне пожалуйста какие функции необходимы посудомойке? луч на полу, программы какие, дисплэй или чтото еще. Я думаю так проще будет мне самой модель подобрать..
jindoc,чтото Бош в последнее время не бошевский, качество стало просто г. Не хочу платить тупо за имя. У нас есть техника бош старая и новая, разница ооочень огромная. Вот сижу и размышляю стоит ли оно того?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор amd ryzen 5 5600g характеристики | столы кухонные с каменной столешницей | барнхаус из сип панелей | комод с зеркалом в прихожую