Беладонна (11 August 2014 - 16:22) писал:

Посудомоечная машина
Автор
Гость_admin
, 13 Dec 2007 15:17
Сообщений в теме: 431
#261 Гость_Marina
Отправлено 11 August 2014 - 16:32
Мы просто понять не можем, почему популярны 45, ведь цена не особенно отличатся
#262 Гость_Дарья
#263 Гость_Беладонна
Отправлено 11 August 2014 - 16:48
Спасибо! Сегодня заходили в пару крупных магазинов, там только 45 представлены, а 60 на складах. Сейчас еще в МВидео съездим на Цвиллинга, глянуть
#264 Гость_Dragonfly
Отправлено 11 August 2014 - 18:58
Мы в нашу кухню относительно скромных размеров для семьи из 3-х человек планируем посудомойку 60см.
#265 Гость_Елена-замужем
#266 Гость_Елена-замужем
#267 Гость_Nastea
Отправлено 11 August 2014 - 22:24
Если готовишь много - точно 60) точнее, даже не так: ЕСЛИ ГОТОВИШЬ вообще
я когда-то в этой же теме спрашивала про возможность неполной загрузки, думала, раз нас двое, не накопим на полную за день. Ага, щас))) спасибо девочкам, что убедили не париться на этот счет) если готовлю ужин (при том, что ужин у нас по меркам большинства людей больше похож на перекус), плюс с завтрака пара тарелок и кружек - вот и готова полная загрузка. А тарелки и приборы в течение дня можно на каком-нибудь экспресс-режиме сполоснуть. Это к вопросу о том, что их нужно больше.

#268 Гость_lidia
Отправлено 11 August 2014 - 22:37
Елена-замужем, а какой смысл в не встроенной? Чтобы внешний вид кухни портила?
У меня 45, хватает за глаза. Я в нее даже противни из 60см духовки запихиваю))
Но опять таки, зависит от того сколько человек готовит. Когда готовлю много запускаю по 2 раза в день. Если не готовлю, коплю 2 дня посуду.
Но в следующую кухню, надеюсь она будет больше моей настоящей, куплю наверное на 60см. Решающим фактором при выборе были именно небольшие размеры кухни и куда в таких 60 см впихивают..
У меня 45, хватает за глаза. Я в нее даже противни из 60см духовки запихиваю))
Но опять таки, зависит от того сколько человек готовит. Когда готовлю много запускаю по 2 раза в день. Если не готовлю, коплю 2 дня посуду.
Но в следующую кухню, надеюсь она будет больше моей настоящей, куплю наверное на 60см. Решающим фактором при выборе были именно небольшие размеры кухни и куда в таких 60 см впихивают..
#269 Гость_Беладонна
Отправлено 11 August 2014 - 23:00
#270 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 August 2014 - 09:20
lidia (11 August 2014 - 22:37) писал:
Елена-замужем, а какой смысл в не встроенной? Чтобы внешний вид кухни портила?
Решающим фактором при выборе были именно небольшие размеры кухни и куда в таких 60 см впихивают..
Решающим фактором при выборе были именно небольшие размеры кухни и куда в таких 60 см впихивают..

#271 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 August 2014 - 10:42
Смысл у каждого свой я лишь поинтересовалась .
Встраиваемую технику я брала в техно кухни , предварительно объездила много магазинов бытовой техники , то этого нет то того , то выставочный экземпляр . У них сразу все что нужно нашла , да и консультант толковый попался , который действительно подсказал а не ценник прочитал !!!
Встраиваемую технику я брала в техно кухни , предварительно объездила много магазинов бытовой техники , то этого нет то того , то выставочный экземпляр . У них сразу все что нужно нашла , да и консультант толковый попался , который действительно подсказал а не ценник прочитал !!!
#272 Гость_IRO4KA
Отправлено 10 September 2014 - 17:24
Я тоже когда покупала себе посудомойку, консультировалась с продавцом- консультантом. Посоветовал сименс . Посуду моет отлично. Главное правильно сложить посуду в машинку. Важно вверх дном аккуратно складывать, а не наваливать друг на друга всю посуду. А еще обязательно надо счищать остатки пищи с о всех тарелок, тогда не будет ни каких проблем.
#273 Гость_jindoc
Отправлено 10 September 2014 - 17:42
А что под остатками пищи понимается? Если это полтарелки каши, то одно, а если полложки, то я даже не заморачиваюсь, фильтр всё задержит.
#274 Гость_Альбина)
Отправлено 10 September 2014 - 22:09
Мы заказывали себе кухню в полном комплекте со встроенной техникой Сименс, взяли по акции, в комплекте была и посудомоечная машина, уже два года пользуемся и никаких проблем. А насчет остатков пищи, так все верно, главное чтобы ее слишком много не было.
#275 Гость_Желудь
Отправлено 11 September 2014 - 08:01
4 человека, 45 см, моем 1р в день (готовим стандартно) - всего хватает. никакую другую не хочу)
остатки пищи пихать в машину не приемлю. не счищаю соусы только.
остатки пищи пихать в машину не приемлю. не счищаю соусы только.
#276 Гость_Olya10
#277 Гость_Luchik
#279 Гость_ЛиЛи
#280 Гость_Olya10
Отправлено 11 September 2014 - 19:33
Лиана, он просто больше меня отзывов лично слышит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных