Перейти к содержимому

Посудомоечная машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#101 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 11:32

У нас встроенная, когда кухню заказывали, приносили паспорт посудомойки. они все сделали согласно размерам по паспорту. Хорошо получилось. Поэтому надо сначала покупать посудомойку. Но мы купили 45 см, на полноразмерную места было мало, хотя кухня 10,5 метров... в принципе. только противни не влазят... Но я чаще всего готовлю на бумаге для выпечки, даже мясо. Ничего не пригорает и мыть вообще не проблема теперь.

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 11:36

Цитата
у меня идея фикс - хочу белую кухню,

Иришка, ну ты смелая! У меня светло кремовая кухня (и нижние ящики тоже). Я вся измучилась

#103 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 12:06

Marina, хорошо смотрится! а сколько м кухня? я так понимаю, что сначала лучше купить всю технику, а уже потом с учетом всех размеров заказывать кухню?

#104 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 13:45

Цитата
я так понимаю, что сначала лучше купить всю технику, а уже потом с учетом всех размеров заказывать кухню?

Иська, да, все правильно

а кухня большая, где то 12 кв.м

#105 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 18:01

И всё-таки я решилась на неё, долго думала, куда впихнуть, есть ли смысл в компактной, прочитала кучу отзывов, и-таки я её покупаю, сейчас зарплата придёт и она моя smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Убедила мужа, т.к. главный по тарелочкам в основном он, у меня руки в аллергии, а в перчатках жуть как неудобно. Поставим на столешнице, т.к. все нижние шкафы у нас выдвижные, нельзя будет загружать и выгружать посуду (нужно тогда с вертикальной загрузкой, а мне такие не встретились), только под мойкой шкаф открывается, как обычно, но он узковат для такой машины. Правда у меня немного ограничится место для резки и прочего, но что ж делать, буду задействовать кухонный стол активнее. Уже прямо жду-жду smile.gif

#106 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 18:38

Можете кидаться помидорами тухлыми,тапками,но... Ну не понимаю я посудомойку. Понятно,когда у человека аллергия. А так... Мне не лень посуду помыть,тем более у нас семья не 20 человек. Сразу моешь и все,чтобы не копилась целая гора.

#107 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 19:08

Кидаться ничем не буду. Но посудомойка это вещь!!! Я вроде тоже не лентяйка и алергии нет, но это чудо техники ни на что не променяю. manicure.gif

#108 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:45

А у меня всё сразу - я лентяйка в бытовом плане (я ещё и робот-пылесос хочу wink.gif), не вижу смысла тратить на эти бесполезные в жизни вещи драгоценное время, ну только если это кому-то в кайф... У меня аллергия. И я всегда очень много готовлю, и под конец дня такое ощущение, что у меня рота солдат обедала - столько посуды. Ну и человек никогда не помоет так, как посудомойка (качественная, конечно), вряд ли ведь рискнёшь при температуре даже 45, а то и 60-70 градусов помыть посудку, да? А так-то и стирать можно руками (я знаю таких людей) и пищу на костре готовить ежедневно.

#109 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:52

Цитата(jindoc @ Сегодня, 21:45)

не вижу смысла тратить на эти бесполезные в жизни вещи драгоценное время

+1

#110 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:53

jindoc, поздравляю!

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:59

Спасибо smile.gif Теперь жду зарплату, а то накоплений моих подарочных чуток не хватает.

#112 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 22:46

Анаксея, Можете кидаться помидорами тухлыми,тапками,но... Ну не понимаю я посудомойку. Понятно,когда у человека аллергия. А так... Мне не лень посуду помыть,тем более у нас семья не 20 человек. Сразу моешь и все,чтобы не копилась целая гора.

Аналогично))) +10000

#113 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 23:33

Ну есть, конечно, те, кому в кайф мыть посуду (или если посуду моет супруг(а) wink.gif), тогда да, но для меня это мартышкин труд какой-то, моешь - она снова скапливается, моешь - она скапливается, и так до бесконечности, год, наверно, точно за жизнь набегает на это глупое занятие... У меня есть дела поинтереснее, даже, если это просто посидеть в интернете лишние 20 минут.

#114 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 00:36

Ничего не вижу зазорного в устройстве, облегчающем нам жизнь и экономящем время, плюс (в некоторых случаях) разрешающим некоторые бытовые конфликты - типа "я вчера мыла, давай ты сегодня")) Плюс это время и правда интереснее потратить на себя, семью, общение с детьми, а у кого-то еще  и работа, которую можно "принести домой".. Так  что каждому свое, я всецело за посудомойку

#115 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 06:57

Я тоже лентяйка в бытовом плане, я лучше в это время поработаю. Поэтому у нас дома стиралка, посудомойка,  робот-пылесос, снегоуборочник. Теперь думаем про робот-пылесос для мытья полов.

#116 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 08:29

У нас,слава Богу,нет такого разделения. И если муж не помыл,пилить не стану,просто вымою сама и все. Хотя посуды тоже бывает много,особенно если стряпаю что-нибудь.
Просто я сие чудо техники еще не познала достаточно и не познала токак оно экономит наше драгоценное время и потребляет драгоценную энергию нашей планеты.

#117 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:10

Давно смотрела передачу по тв, в которой проводили сравнительный тест машин посудомоек и профессиональных посудомоек женщин.Так вот, машины победили: отмыли посуду чище, потратив при этом намного меньше воды и моющих средств

#118 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:14

Муж у меня тоже сначала не понимал зачем нам посудомойка. Ну конечно не понимал, не он же посуду-то моет, а я)))))) Хотя это одно из ненавистных мной занятий, как и мытье полов! Marina, а робот-пылесос для мытья полов ты где встречала? И хорошо ли он справляется со своей задачей? Тоже хочу!

#119 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:15

исходя из расхода драгоценной пресной воды и электричества, посудомойка - зло! (как и стиралка)
Но время действительно экономит!
И я невстраиваемую закрыла фасадом, "встроила" ее под духовку в пенал, он получился из-за этого глубже, но внешний вид, я считаю, это не портит smile.gif

не по теме:
Цитата(Marina @ 19.12.2011, 12:36)

Иришка, ну ты смелая! У меня светло кремовая кухня (и нижние ящики тоже). Я вся измучилась

а в чем проблема?
Irishka96, у меня белая глянцевая кухня, никаких заморочек smile.gif

Сообщение отредактировал TESSA: 24 January 2012 - 10:29

#120 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 06:49

Девочки, сообщения про робот-пылесос перенесла  

. Сообщения про кухню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебельсон | осевой вентилятор aw 315e4 sileo | Заходите на сайт MebelStol.ru: мангал с печкой под казан купить - отличные цены и большой выбор! | кай метов билет на концерт