откажись от продукции фирм
#21 Гость_Lina
Отправлено 13 December 2007 - 16:16
#22 Гость_Panda
Отправлено 14 December 2007 - 17:28
А где он (она) дерзит?? Честно говоря, не заметила, по-моему всё правильно написано.
Вообще, мне тоже предмет спора непонятен, уж если сами ученые признали, что испытывать на животных нецелесообразно. Так о чем мы вообще тут спорим??
Многие тут негодуют, если не испытывать на животных, тогда на людях придется. Люди, вы что в каменном веке живете, совсем ничего не читаете?? Да испытывают на людях уже давно, некоторые фирмы в два этапа: сначала на животных, потом на людях, некоторые только на людях. Только знаете какой тут прикол есть?? На животных испытывать дешевле, т.к. у них нет прав, у них не надо спрашивать разрешение, не нужно деньги платить. А у людей как?? Либо набирают волонтеров, которые бесплатно принимают тестируемый препарат, но, например, с гарантией, что если что случиться, ему будут выплачивать компенсацию, либа сразу за большие деньги. Понятно, что многим проще сэкономить....
Согласна с Нимфой!

И www тоже в точку высказался.
А некорректно к участникам в этой теме скорее hada высказывается ...

#23 Гость_Panda
Отправлено 14 December 2007 - 17:30
в таком случае когда заболеете - не пейте таблетки. не ходите в больницу. вернемся в каменный век и будет умирать в 30 лет. ИМХО глупость все это. пусть испытывают на мышах и прочем что разводят сами.
а то бывает не испытывали а вы слопали. а гробики знаете ли дорого стоят...

Чего и всем желаю!

#24 Гость_hada
Отправлено 14 December 2007 - 19:29
а что что другая структура - у крысы схожесть с нашими генами 97-98%. а у обезьянки 95%.
#25 Гость_www
Отправлено 14 December 2007 - 20:31

#26 Гость_Единорожка
Отправлено 14 December 2007 - 22:23

И заходи под своим именем, а не под Гостем, а то твоим именем уже прикрываются!
#27 Гость_hada
Отправлено 15 December 2007 - 14:07
#28 Гость_Единорожка
Отправлено 15 December 2007 - 21:29
#29 Гость_hada
Отправлено 16 December 2007 - 16:04
#30 Гость_Единорожка
Отправлено 16 December 2007 - 23:03
С одной стороны я тоже думаю, что если я, Панда, еще кто-то откажется от именно той-то, к примеру, продукции, это погоды не сделает. Но с другой стороны, большинство так и считает, наверное, поэтому и не перестает пользоваться. И ничего не меняется..
В любом случае, информация такая полезна, чтобы люди задумывались.
А насчет отказываться от мяса - это уже перебор ИМХО, в природе заложено, те же животные друг друга едят.
#31 Гость_www
Отправлено 16 December 2007 - 23:16
#32 Гость_Единорожка
#33 Гость_www
#34 Гость_hada
Отправлено 18 December 2007 - 06:23
#35 Гость_Panda
Отправлено 18 December 2007 - 20:59
ну уж что Вы совсем-то из вегетарианцев дурачков делаете!
Не понимают...
А кто Вам сказал, что люди все и обязательно хищники?
По поводу белков - орехи, грибы...
Ешь-не хочу!
#36 Гость_hada
Отправлено 23 December 2007 - 22:45
#37 Гость_Panda
Отправлено 23 December 2007 - 23:38
если я вегетарианка, то по предыдущему посту = идиотка?!
Дообщались, называется!
Вот только среди вегетарианцев я чаще встречаю людей вежливых ...
Всеяден, милочка, это значит, человек может есть мясо, а может и не есть.
#38 Гость_Единорожка
Отправлено 24 December 2007 - 13:16
И уж тем более ГЛУПЕЕ как раз переходить на оскорбления.
#39 Гость_Lina
Отправлено 24 December 2007 - 13:50

#40 Гость_Natasha
Отправлено 27 December 2007 - 09:54
Я всегда старалась терпимо относится к не вегетарианцам, не оскорбляла, даже если их взгляды не разделяю. Но когда начинают оскорблять вегетарианцев, я просто прихожу в бешенство, и вся моя стеснительность куда-то пропадает. Я много лет вегетарианка, не считаю свое питание ущербным, чувствую себя нормально и с большим уважением отношусь к этическим веганам и вегетарианцам. Разговоры о полезности поедания трупов животных просто отвратительны. Повторю замечательное высказывание уважаемого мной человека, оставленное на другом форуме. Смысл высказывания такой: а если выясниться, что кровь младенцев полезна для здоровья, что же теперь убивать их и пить кровь?
Интересно, hada, согласились бы вы пустить на мясо свои кошечек! Врядли вам бы понравилась эта идея, но животные то все равны, что кошка, что корова, что ягненок или крольчишка. У них также по два глаза, 4 лапки, они также как ваши кошки хотят жить, играть, находитсь в комфортных условиях. Все они одинаково чувствуют боль и страх. Так почему одних вы с удовольствием поедаете, а других держите дома и наверное любите?
Наташа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных