Перейти к содержимому

Измена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#81 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 18:32

такие ужасы рассказываете.... хотя наверное это жизнь, не хочу в это верить, потому что боюсь...

#82 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 18:42

Гость_Жинка,да,история более чем жизненная.Грустно даже,что так получается.Наверно,когда женщины начнут изменять-наступит равноправие!!

#83 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:33

Гость_жинка, вы очень сильная женщина, не каждая так сможет. Муж, прям оборотень. Чем же все-таки закончилась ваша история? Заинтриговали.

#84 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:44

Гость_Жинка, сочувствую вам сильно sad.gif Честно скажу, сама не знаю как бы поступила.
Но вот мои рассуждения на трезвую голову. Когда-то в школе у нас была такая задача по экономике: купил предприниматель товар на 100 000р. Ситуация на рынке изменилась и теперь товар стоит 50 000р. Вопрос что делать? Продавать или нет? Ответ: нужно исходить из нынешних условий, забыв том что было раньше. Если цена продолжает падать - продавать не раздумывая и вкладывать в другой товар. Если повышается - может стоит подождать.
Простите за отступление, если вы считаете, что так лучше Вам - значит, живите, изменив мировоззрение, если вы чувствуете, что одной (с ребенком) вам будет лучше - бегите! С высоты прочитанного в и-нете, поверьте, измена - не самое страшное в жизни sad.gif
Удачи Вам и гармонии самой с собой!

#85 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 20:59

Гость_Жинка, все мужики изменяют, ты бы книжки умные почитала бы перед свадьбой. Не изменяют только по двум причинам: не дают и болен. Вообще смешно было читать, вроде взрослая женщина, да ещё юрист и этого не знаешь. Большинство жён уверены на все 100% что их то мужья не изменяют. Не знать об этом - не тождественно отсутствию измен.

#86 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:02

Проверить элементарно это. Есть же поговорка даже такая: Сука не захочет, кобель не вскочет!. Ну а как захочет, у кобеля выбора нет. В двуполом размножении только так.

#87 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:09

Проблема состоит не в самой измене, а в ревности. Ревность в двуполом размножении имеет место ТОЛЬКО там, где самец обеспечивает ресурсами самку. Если самка независит от ресурсов самца, то ревность отсутствует. Это правила, закон для всех живых двуполых форм.

#88 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 23:03

zen, так вот для чего ты меня на чай с вареньем зазывал, щалунишка))

#89 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 23:30

Beladonna, zen,  laugh.gif  жжете.... даже в такой серьезной теме

вот, zen, умом понимаю что ты прав... но не хочу в это верить и все!!!!!!!!!

#90 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 23:39

Цитата(Мурка @ 5.8.2009, 0:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Beladonna, zen,  laugh.gif  жжете.... даже в такой серьезной теме

вот, zen, умом понимаю что ты прав... но не хочу в это верить и все!!!!!!!!!

Человеческая форма имеет два часто противоречащих друг другу мотивационных аспекта: рассудочный (человеческий, создан в ближайшие десять пятнадцать тысяч лет) и инстинктивный (животный, ему млн лет).

Пример. Женщина миллионерша, собственник, к примеру, завода или очень крупной фирмы. Ей не нужен самец для содержания её и её потомства. Но тем не менее она имеет ревность. Умом она всё отлично понимает, но ничего с древней инстинктивной программой сделать не может.

#91 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 00:29

Цитата(zen @ 4.8.2009, 21:59)

Гость_Жинка, все мужики изменяют, ты бы книжки умные почитала бы перед свадьбой. Не изменяют только по двум причинам: не дают и болен.

И что, Вы тоже изменяете? Или вы "аморфное тело/вас не существует, следовательно и измены не существует"?

Олька-полька, мне кажется, ты правильно делаешь, что не лезешь и не рассказываешь свекрови. Во-первых, она опытная и мудрая женщина (так показалось по твоему описанию), и скорее всего сама обо всем знает. Во-вторых, это хоть теперь и родственники, но все же их семья - для тебя как бы чужая, ты не знаешь, что уже было между ними,  может, это и не первый раз случается, может, свекровь устраивает такое положение вещей. Даже твой муж может не знать всех мелочей их отношений, но он явно знает своих родителей лучше тебя и потому поступает таким образом - не вмешивается. Это их жизнь, их ошибки, ты видишь их со стороны, и тебе может казаться совсем иначе, чем каждому из них. Да, немного противно, что такой человек будет находится рядом, но надо постараться отвлечься от этого минуса, подумай о плюсах, ну должны же быть у свекра какие-то положительные черты?

#92 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 01:50

Цитата(Leonora @ 5.8.2009, 1:29)

И что, Вы тоже изменяете? Или вы "аморфное тело/вас не существует, следовательно и измены не существует"?

Я не человек, не женщина, не мужчина, не существо, не имею ни формы, ни содержания, я не живу, и не пребываю мертвым, можно условно назвать пустота/полнота, эти два термина синонимы в данном случае. Ни пустота ни полнота не могут изменять. Меня не существует, так как я сам есть существование. Понимаешь разницу между существом и существованием ?

#93 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:04

zen, у вашей жены или не жены, не знаешь, как правильно назвать, наверное уже "взрыв" мозга от вас. Ей видимо, "что воля, что неволя все равно", раз вы с ней так долго живете, имеете двоих детишек, умудряетесь еще и изменять.

#94 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:17

Калинка, ну женщины тоже изменяют...

#95 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:36

Beladonna, женщины реже изменяют или просто умнее скрывают...
Есть у меня хорошая знакомая,которая 5 лет изменяет мужу с мальчиком на 4 года ее младше.Муж на две недели в командировку,а она любовника в квартиру.При этом знает ее 13-няя дочь и все соседи.И разводится она не хочет..и муж похоже знает.все всех устраивает.

#96 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:55

MASKArina, да это я zen'у намекаю - а то все твердит, что мужья изменяют. Пусть и к своей жене присмотрится...

#97 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 09:02

Beladonna, хиииииииииииииии!!!!!Все может быть)))

#98 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 12:14

Я своему мужу сказала: "Если изменишь, то скажи мне. Если кого то полюбишь,скажи мне. Если что то не устраивает,скажи мне." ... Я уверена,что мужчины изменяют. И поэтому, я к этому спокойно отношусь. Но простить я этого не смогу. Чисто физически меня точно больше не будет тянуть к этому человеку...

#99 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 17:45

Я попросила, если что, сказать "ДО" того как, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, но всякое бывает) его потянет к другой девушке, расстаться и не причинять мне боль. Уйду даже с тремя детьми на руках, о чём честно предупредила.

#100 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 00:24

jindoc, думаешь признается, помня о последствиях?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

надувной батут для детей | принтер бразер купить | стол раскладной кухонный овальный | полка угловая настенная