Измена...
#81 Гость_Мурка
Отправлено 04 August 2009 - 18:32
#82 Гость_MASKArina
Отправлено 04 August 2009 - 18:42
#83 Гость_Калинка
Отправлено 04 August 2009 - 19:33
#84 Гость_Katerinka
Отправлено 04 August 2009 - 19:44

Но вот мои рассуждения на трезвую голову. Когда-то в школе у нас была такая задача по экономике: купил предприниматель товар на 100 000р. Ситуация на рынке изменилась и теперь товар стоит 50 000р. Вопрос что делать? Продавать или нет? Ответ: нужно исходить из нынешних условий, забыв том что было раньше. Если цена продолжает падать - продавать не раздумывая и вкладывать в другой товар. Если повышается - может стоит подождать.
Простите за отступление, если вы считаете, что так лучше Вам - значит, живите, изменив мировоззрение, если вы чувствуете, что одной (с ребенком) вам будет лучше - бегите! С высоты прочитанного в и-нете, поверьте, измена - не самое страшное в жизни

Удачи Вам и гармонии самой с собой!
#85 Гость_zen
Отправлено 04 August 2009 - 20:59
#86 Гость_zen
Отправлено 04 August 2009 - 21:02
#87 Гость_zen
Отправлено 04 August 2009 - 21:09
#88 Гость_Beladonna
Отправлено 04 August 2009 - 23:03
#89 Гость_Мурка
Отправлено 04 August 2009 - 23:30

вот, zen, умом понимаю что ты прав... но не хочу в это верить и все!!!!!!!!!
#90 Гость_zen
Отправлено 04 August 2009 - 23:39

вот, zen, умом понимаю что ты прав... но не хочу в это верить и все!!!!!!!!!
Человеческая форма имеет два часто противоречащих друг другу мотивационных аспекта: рассудочный (человеческий, создан в ближайшие десять пятнадцать тысяч лет) и инстинктивный (животный, ему млн лет).
Пример. Женщина миллионерша, собственник, к примеру, завода или очень крупной фирмы. Ей не нужен самец для содержания её и её потомства. Но тем не менее она имеет ревность. Умом она всё отлично понимает, но ничего с древней инстинктивной программой сделать не может.
#91 Гость_Leonora
Отправлено 05 August 2009 - 00:29
И что, Вы тоже изменяете? Или вы "аморфное тело/вас не существует, следовательно и измены не существует"?
Олька-полька, мне кажется, ты правильно делаешь, что не лезешь и не рассказываешь свекрови. Во-первых, она опытная и мудрая женщина (так показалось по твоему описанию), и скорее всего сама обо всем знает. Во-вторых, это хоть теперь и родственники, но все же их семья - для тебя как бы чужая, ты не знаешь, что уже было между ними, может, это и не первый раз случается, может, свекровь устраивает такое положение вещей. Даже твой муж может не знать всех мелочей их отношений, но он явно знает своих родителей лучше тебя и потому поступает таким образом - не вмешивается. Это их жизнь, их ошибки, ты видишь их со стороны, и тебе может казаться совсем иначе, чем каждому из них. Да, немного противно, что такой человек будет находится рядом, но надо постараться отвлечься от этого минуса, подумай о плюсах, ну должны же быть у свекра какие-то положительные черты?
#92 Гость_zen
Отправлено 05 August 2009 - 01:50
Я не человек, не женщина, не мужчина, не существо, не имею ни формы, ни содержания, я не живу, и не пребываю мертвым, можно условно назвать пустота/полнота, эти два термина синонимы в данном случае. Ни пустота ни полнота не могут изменять. Меня не существует, так как я сам есть существование. Понимаешь разницу между существом и существованием ?
#93 Гость_Калинка
Отправлено 05 August 2009 - 08:04
#94 Гость_Beladonna
#95 Гость_MASKArina
Отправлено 05 August 2009 - 08:36
Есть у меня хорошая знакомая,которая 5 лет изменяет мужу с мальчиком на 4 года ее младше.Муж на две недели в командировку,а она любовника в квартиру.При этом знает ее 13-няя дочь и все соседи.И разводится она не хочет..и муж похоже знает.все всех устраивает.
#96 Гость_Beladonna
Отправлено 05 August 2009 - 08:55
#97 Гость_MASKArina
#98 Гость_Lapulya2010
Отправлено 15 April 2010 - 12:14
#99 Гость_jindoc
Отправлено 16 April 2010 - 17:45
#100 Гость_Персик
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных