Перейти к содержимому

Измена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:54

Цитата(MASKArina @ 17.7.2009, 12:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И мама подруги не могла понять,как все знали и просто ей улыбались,жестоко.
Я ни к чему не призываю.Просто мерию на себя-я хотела бы знать. rolleyes.gif

MASKArina, согласна, все это очень неприятно, но рассказывать ей об этом не смогу даже под прицелом.  Я даже с мужем об этом разговаривала только однажды, стараюсь обходить тему стороной, потому что не настолько глубоко знаю ситуацию в их семье, чтобы как-то вмешиваться.  

Да вот даже если бы это была не свекровь, а моя близкая подруга, я бы все равно не сказала, наверное; и даже обсуждать бы ни с кем не стала бы (вот это действительно жестоко - вовлекать в круг посвященных дополнительных людей); потому что взаимоотношения двух людей - такая хитрая штука, в которой вмешательство третьего лица может повлечь катастрофу.

#62 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:01

А что касается мамы Вашей подруги, то в ней просто говорила обида.  На самом деле люди, сообщающие такие новости, тоже обычно вызывают мало симпатий, и, возможно, она, окажись на их месте, тоже не стала бы рассказывать.

#63 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 15:14

Жестоко..я бы тоже, кроме как предательством это не назвала. Всю жизнь посвятить друг другу и вот так, через 30 лет поступить...фу...и ррр... aggressive.gif
Может сказать свекрови, мол, мама, поглядите - лето, солнышко - Вам бы отдохнуть, развеяться, побаловать себя, а то Вы всё о детях да о внуках хлопочите. Съездите с мужем куда-нибудь. В общем, думаю, что надо сделать так, чтобы свекровь всегда была с мужем, причём не как надзиратель, а для освежения отношений, чтобы и некогда ему было думать обо всяких там несуразных молодухах.
Командируйте их куда-нибудь вдвоёмsmile.gif

#64 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:18

Цитата(Счастливая @ 20.7.2009, 16:14)

Жестоко..я бы тоже, кроме как предательством это не назвала. Всю жизнь посвятить друг другу и вот так, через 30 лет поступить...фу...и ррр... aggressive.gif
Может сказать свекрови, мол, мама, поглядите - лето, солнышко - Вам бы отдохнуть, развеяться, побаловать себя, а то Вы всё о детях да о внуках хлопочите. Съездите с мужем куда-нибудь. В общем, думаю, что надо сделать так, чтобы свекровь всегда была с мужем, причём не как надзиратель, а для освежения отношений, чтобы и некогда ему было думать обо всяких там несуразных молодухах.
Командируйте их куда-нибудь вдвоёмsmile.gif

Я тоже такой расклад со стороны "папы" кроме как "свинством" не называюsmile.gif.  Ладно бы разово голова с плеч слетела, фиг бы с ним, можно было бы считать, что это финты потенции, а так - засранец, и все тут, а не какой не почтенный гражданин.

Мы их регулярно командируем в садwink.gif, и вроде как, пока в саду, все нормально у них - на пару гордятся малиной и свеклой, а как только у свекрови заканчиваются выходные, так все, привет, свекр сруливает с праведного пути.  Можно было бы внуками их нагрузить, но свекр, в отличие от жены, никаких особенных чувств к внукам не испытывает.

#65 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 12:13

Цитата(Олька-полька @ Сегодня, 9:18)

Мы их регулярно командируем в сад, и вроде как, пока в саду, все нормально у них - на пару гордятся малиной и свеклой, а как только у свекрови

так зачем их в сад? их на отдых надо, чтобы свекровь приоделась, приободрилась, а свекр взглянул на нее по-другому.
а в саду-то что - быт и совместное ращение свёклы.

#66 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 14:01

А я думаю, что если и получится у вас наставить свекра на путь истиный на этот раз без проблем для него, то он к другой юбке прицепится. Так как уже понравилось вот так развлекаться и отвлекаться от семейных будней. Тут с ним работать надо. Напишите ему анонимное письмо - так, мол, и так, старый козел... оппозорю и тебя и твою пассю. Можно и пассию припугнуть, если она замужем...

#67 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 14:53

Да,к стати анонимные сообщения-это выход:и себя не раскроешь и задуматься заставишь))

#68 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 15:28

Нет, девочки, я не могу такsmile.gif.  Или открыто, или вообще никак.  Открыто не получится - нервотрепка мне сейчас противопоказана, а она обязательно в этом случае будет.  Да и муж наверняка будет против, потому что сейчас вроде как сохраняется мир и спокойствие между его родителями.  А исподтишка - это не мое, обязательно где-нибудь спалюсь.  

И вообще я считаю, что в этом мире все возвращается рикошетом - нагадил кому-то, 100% тебе прилетит это обратно.  Ничто просто так с рук не сходит, судьба обязательно подзатыльник отвесит.

#69 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 15:59

Олька-полька, читаю=читаю.. стала интересна позиция вашего мужа...как он относится к отцу после этого, ему не обидно за мать?

#70 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:01

Цитата(Олька-полька @ Сегодня, 16:28)

И вообще я считаю, что в этом мире все возвращается рикошетом - нагадил кому-то, 100% тебе прилетит это обратно. Ничто просто так с рук не сходит, судьба обязательно подзатыльник отвесит.

Это точно!!Бумерангом!!!Главное ты не мучайся.
Сейчас почему-то измены сплошь и рядом...почему так?! huh.gif

#71 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:07

Олька-полька, не советую тебе говрить прямо - виноватой только ты и останешься. И вообще, я предполагаю, что свекровь все знает, просто молчит. Не переживай, думай о своем малыше, в конце концов это не твои родители!!!

#72 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:10

А у меня был такой случай: как-то я узнала, что муж моей подруги гуляет, я пришла к подруге и так намеками, как бы между прочим стала выспрашивать, а хотела бы она знать, если ее муж ей изменяет? На что она ответила, НЕТ, я этого знать не хочу, не буду знать и мне от этого будет спокойно. Вот и все, я тогда и успокоилась, раз она знать не хочет, то и говорить не зачем.

#73 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:46

Галинка, +1. Часто подруги изливают душу и костерят своих мужей, я в этих случаях поддакивать и подливать масла в огонь не хочу, так как знаю, что завтра он для нее снова станет самым лучшим.
И мне было бы очень неприятно узнать об измене от знакомых, очень неприятно. А от сына - мне было бы стыдно...

Сообщение отредактировал Beladonna: 21 July 2009 - 16:46

#74 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:48

Да,все зависит от женщины еще:кто-то прячет голову в песок и знать не хочет....кто-то сам все проверяет,все выслеживает и узнает..Что есть хорошо,не известно и глубоко индивидуально.Я бы сама не изменяла,и не молчала,и того же хотела к себе...Но можно и помолчать,все равно всплывет все.
У меня тоже было у подруги парень изменял,я не сказала на прямую,просто тонко намекала,ждала момента,а потом само выяснилось,но я никогда не призналась,что не сказала на прямую. rolleyes.gif

#75 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 08:35

Цитата(Мурка @ 21.7.2009, 16:59)

Олька-полька, читаю=читаю.. стала интересна позиция вашего мужа...как он относится к отцу после этого, ему не обидно за мать?

Мурка, у него, я думаю, позиция взрослого человека - он не вмешивается и не выражает никакого отношения ни к кому из родителей.  Что бы ни случилось - они его отец и мать, взрослые люди, у которых своя жизнь, и он принимает их со всеми косяками и закидонами.  А вот для меня, действительно, они не родные родители, поэтому мне так активно не нравится его отец с его двойной жизнью; до такой степени не нравится, что прям передергивает от одного его вида, от его самоуверенности и наездов на женщин, которые "зло", от его попыток что-то советовать.

#76 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 08:59

MASKArina, Beladonna, девочки, спасибо за участиеsmile.gif.  Я не особенно преживаю, куча других задач сейчас естьwink.gif.  Просто как-то за нашу семью опасаюсь - боюсь перегнуть палку в своей антипатии к свекру, испортить отношения с мужем, да и как-то обидно мне, что такой дедушка-козлище будет у сына.  А с другой стороны, другого деда-то не будет.

Мой отец умер три года назад и он был противоположностью свекру - снисходительный к женщинам, открытый, с кучей друзей, и семья для него стояла на первом месте.  Он как-то очень гордился нами, своими девками, как он говорилsmile.gif, и никогда бы нас не предал.  А еще он очень ждал внуков.  И я изначально была очень хорошо настроена к свекру - своего отца-то у меня теперь нет - а тут такой облом:-)), у будущего дедушка с потенцией лучше, чем с обязательствами.

#77 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 10:22

Цитата(Гость @ 22.7.2009, 10:18)

ТЕперь мой девиз  - худой мир лучше доброй ссоры.

Ваша правда=).  Намного лучше.

Цитата
ОДин наш знакомый 30 лет мучался с ленивой женой, никто о нем не заботился, хотя мужик видный. Именно в измене он нашел себе молодую и красивую, и не сучку, как принято считать. Дети выросли, общих интересов нет с женой. И вот они решились на развод. И все их знакомые (причем все с благополучными семьями и нормальными ценностями), наоборот, поддержали мужчину, а не его жену, и приняли новую супругу. теперь у них прекрасная семья, растут свои дети, и он понял, оказывается можно жить по другому., а та корова так и живет в грязи и смотрит с утра до вечера сериалы.

Не тот случай, поэтому я на стороне свекрови. Хотя, конечно, не мне судить, и выяснять глубинные причины - нет ни желания, ни возможности.  Но сдается мне, что свекр - не удосужившийся повзрослеть, простите, засранец, который зациклен на себе, своих обидах и интересах.  Попробовал бы любить по-настоящему кроме себя и железок - и ощущений на стороне искать бы не пришлось.  А так да, женщины сами зачастую виноваты.  И, кстати, моя свекровь тоже отчасти виновата - махнула же на себя рукой.

Цитата
Ты сама не бери ЕГО проблему на себя. Это его проблема.

Я и не беруsmile.gif.  Я его не понимаю и оттого он мне антипатичен, и даже противен, и это МОЯ проблема, но отнюдь не егоsmile.gif.  Мне же с ним как-то общение выстраивать нужно, в гости ходить, праздники отмечать и т.д. и т.п., а у меня на лице, мне кажется, написано "отойди от меня подальше, старый козлина, я все про тебя знаю".

Цитата
Зато у тебя будет козырь не внимать его советам, если вдруг тебя решат поучить жизни.

Учитwink.gif, еще как учит!!  Как пристанет, так через полчаса у меня плешь светит, такой мегаприлипчивости мужик.  Я и раньше-то с ума сходила от его поучений, а теперь совсем трубаsmile.gif)).  Но не могу же я в открытую его игнорировать.

Цитата
НО не надо эту ситуацию жевать ни с мужем, ни тем более с семьей.

Согласнаsmile.gif. Мы с мужем об этом разово поговорили, однако нет никакого желания махать крыльями на эту тему и дальше.  А больше я ни с кем это не обсуждала.  На форуме вот пожаловалась, потому что для меня это возможность разрядиться - ты никого не знаешь, тебя никто не знает, никто проблему близко к сердцу не примет (виртуальность!), а тебе все же легче, да и, бывает, люди советы толковые дают.

Вот и Вы, напримерsmile.gif:
Цитата
Не надо никому открывать глаза и бороться за правду. Я думаю подобные ситуации надо воспринимать, как предупреждение - смотри, как будет, если ты так сделаешь, какие эмоции будут испытывать по отношению к тебе родные и не родные люди. нам оно надо?Значит не ищи добра от добра. Удивительно, что взрослый дядя этого не понимает,что главное у человека - его семья. Просто жалко людей, которые не ценят то, что имеют.

Помню, мне мама, говорила, когда я, как молодой баран, разбивалась и что-то доказывала: "Оля, не обязательно биться за правду как Зоя Космодемьянская, не всем это надо".  И вот сейчас я не бьюсь, но внутренне отвлекаться от несправедливости до сих пор не научилась, а надо быwink.gif.

#78 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 11:38

Олька-полька, оххх, чую я , что скоро он так тебя достанет, что ты козырб свой из рукава точно выложишь))) Самое лучшее нападение в твоем случае - это полный игнор этого человека. Пусть говорит что-то, ты встань и в туалет иди, например. Я вообще не даю никому вот так капать на нервы - или сразу пресекаю или игнорирую. А самое клевое - это попроси подругу ему позвонить и напугать анонимно, как я и советовала. У тебя и у самой отляжет и посмеешься над его беспомощностью в этой ситуации)))

#79 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 21:59

Нда, вопрос измены конечно серьезный! Я с такой ситуацией почти один раз столкнулась, только вот не знаю кто был виноват, я или в се таки он!
Но все равно думаю, хотя всем и говорю никогда не прощу, может все таки стоит один раз закрыть на это глаза, дать человеку 2-ой шанс, но только один раз!
Если твой любимый изменяет тебе постоянно, то это, я считаю, просто издевательство над тобой и твоими чувствами, ведь это такие переживания для нас! Если он этого не понимает, то это точно не любовь!
Такие отношения лучше разорвать, и постараться начать все заново, может в следующий раз все будет намного лучше)))

#80 Гость_@nn@

Гость_@nn@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 19:48

Ой...девочки....как актуально.... Вы знаете, измена моего "ЭКС" мужа, привила меня к разводу. Прожили 8 лет, сыночку - 3 годика, но я сейчас развожусь (уже будет второе заседание, на первом он попросил месяц на примерение) - и считаю себя счастливой... Я поняла, что это, наверное, не мой человек... Хотя, девочки, видили бы ВЫ, что он щас предпринимает, что б только вернуть всё на круги своя... Но мне то этого уже не нужно...а ради ребёнка я с человеком, который меня предал, жить не собираюсь... Вы знаете, я ведь его сночала попыталась простить...даже после его возращения, была "мужниной женой"...но после его повторных уходов с собиранием вещей...НАС-ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sfp модуль | telefunken | аренда столов для праздника | шкаф кровать трансформер