Перейти к содержимому

Измена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#41 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 10:01

как меня подбешивают такие участники, которые появятся со своей проблемой, пишут Хелпы всякие, а потом пропадают, хотя на их проблему откликнулись люди  g.gif

#42 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 01:43

Цитата(<<Olga>> @ Apr 6 2009, 09:16 PM)
Если любишь человека больше жизни, а он этого не ценит. Гуляет, обманывает, а я жить без него не могу. Помогите!!! Нет больше сил жить!!!

Ты любишь не человека, а своё состояние, связанное с образом  этого человека.

#43 Гость_Dushka

Гость_Dushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:19

Я славу Богу тоже не сталкивалась с этим и надеюсь, что не когда не будет у меня этого. Я не представляю себе жизни после измены!

#44 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:29

нет жизни после измены!

Конечно все люди разные но не многие смирятся потом с этим.

#45 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 22:24

Все в этом мире переживаемо,не стоит излишне преувеличивать,а то и не такие проблемы получите...

#46 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 22:20

1)Собери чемоданы
2)Возьми краски на основе растворителя
3)Когда будет спать покрась ему его отличительный половой признак vertag.gif
4) Хлопни дверью и забудь

#47 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:38

Цитата(Beladonna @ 13.7.2009, 23:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

1)Собери чемоданы
2)Возьми краски на основе растворителя
3)Когда будет спать покрась ему его отличительный половой признак vertag.gif
4) Хлопни дверью и забудь

thumbup.gif

#48 Гость_tae4ka

Гость_tae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 11:39

Изменяет, значит ищет новых ощущений.

Может быть тебе пора заняться собой, по-настоящему.
Сделать что-то для себя любимой. Заново полюбить себя, найти себя под ворохом наносного.
Найти, понять чего хочешь ты САМА, для себя. И вперед выполнять свои мечты и желания.
Когда ты меняешь круг интересов, ты меняешься. Меняешься -  становишься интересна себе, окружающим и ему в том числе (ну если конечно ваши отношения еще не совсем умерли, а впрочем даже если и умерли). И он больше внимания обращает на тебя.

#49 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:19

Девочки, а у меня проблема, связанная с изменой, но не моей или мужа (тьфу-тьфу-тьфу).  Недавно случайно узнала, что у свекра есть любовница (ему 51, ей 36). И, казалось бы, какая мне нахрен разница, напрямую ведь меня это не касается...  но не могу побороть себя, в корне изменила свое отношение к свекру, чувствую к нему стойкую АНТИПАТИЮ, вплоть до отвращения.  Естественно муж, как бы я ни старалась скрыть свое отношение к его отцу, видит, что почтением тут не пахнет, а он отца очень уважает.  Я в связи с этим чувствую себя виноватой, потому что у меня должно было бы, по идее, хватить мудрости никак не относиться к чужой жизни, и вообще - никто никому ничего не должен, а отца мужа я должна уважать априори.

Женщину, с которой встречается мой свекр, я мысленно называю б..щей, и прямо треснуть по башке и ей, и ему хочется, когда его жена, моя свекровь, с ума сходит от тревоги, мол, на дворе ночь, где его носит?!  В общем, испытываю, так сказать, неблагородные чувства.  Свекрови, понятно, говорить я ничего не собираюсь.  Скоро у нас с мужем появится сын, и мне неприятна мысль, что где-то с ним рядом будет тусить дедушка.  Вот такая вот клиника.  Что делать с собой, прям не знаю.  К психологу идти?:-))

#50 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:36

Медитация. Лекарство такое.

#51 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:52

Олька-полька, а вы вместе с ними живете? Если да, то очень всё непросто...

#52 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:59

Цитата(Evgenia @ 15.7.2009, 15:52)

Олька-полька, а вы вместе с ними живете? Если да, то очень всё непросто...

Evgenia, нет, слава Богуsmile.gif)), для меня проживание с ним было бы невозможно smile.gif.  Свекр, кроме какой-то левой бабы за пазухой, имеет ряд качеств, с которыми я не сильно в ладу: категоричность, небрежное отношение к женщинам (типа женщины - это зло), приставучесть, язвительность...  но с этим я довольно легко мирилась (не живем же вместе), даже умудрялась подтрунивать над ним.  Муж привязан к своей семье (и не хочу я его обижать), ходим в гости достаточно часто, Новый год в этом году отмечали вместе, да и свекровь - золотая женщина.  Раньше походы к родителям не доставляли мне никакого напряга, а сейчас "такую неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С).

Я считаю, что он предатель, пусть звучит это по-детски:-)  и не получается у меня задавить мое "фу" к нему, хоть тресни.  Появится сын - боюсь, все усложнится, начну вести как самка, которой не нравится внимание левых персонажей к ее ребенку.  Абзац, в общемsmile.gif.

#53 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:06

Олька-полька, а свекровь ничего не знает и не догадывается?а ты сама как узнала,что он изменяет?

#54 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 08:18

MASKArina, свекровь не в теме вообще, она вся в детях и внуках (тут, видимо, и ее ошибка есть, нельзя тонус по отношению к мужу терять, даже если вы вместе больше 30 лет).

А узнала как...  Случайно влезла туда, куда не должна была влезать и прочитала то, чего не должна была видеть и читать.  До этого даже как-то не думала о том, что свекр может изменять; он вообще производит впечатление человека равнодушного к кому-либо кроме себя и машин.  Ну, нет человека в час ночи дома - с машинами, как всегда, возится.  Не отвечает на звонки - за рулем, значит; или не слышит.  Никаких, короче, к нему вопросов.

Я потом у мужа спросила, знал ли он, что папаша мать обманывает - говорит, догадывался.  На мой вопрос почему, ответил, мол, несостыковки были по времени, иногда явно говорил неправду и т.д.

А меня эта ситуация так неприятно поразила - свекр со свекровью столько лет вместе, она вся в семье, в заботах о близких, переживает, когда его дома нет, волнуется, верит ему безоговорочно...  Я считаю, что после стольких лет совместной жизни супруги превращаются в самых близких людей, в друзей, конце концов (так у моих папы и мамы было).  А тут - БАБАХ! - на горизонте появляется какая-то баба, единственное предполагаемое достоинство которой - молодость.  Если уж сравнивать свекровь 15 лет назад и эту, то свекровь и рядом ставить нельзя рядом - она очень красивая была.  Сейчас, правда, из-за забот как-то легкомысленно стала к себе относиться (девочки, нельзя себя забрасывать!!) и выглядит хуже, чем могла бы.

Я знаю, что у мужиков бывает кризис 50-ти лет, знаю, что типа "охотники", но, закидайте меня дохлыми лягушками, я не верю в то, что: а) все мужики изменяют (100% не все; кто-то не изменяет хотя бы из-за элементарной лени); б) что нормальный мужик после 30 лет совместной жизни будет систематически предавать и обманывать жену (разовый поход налево не в счет).

#55 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:17

Олька-полька, Я тебя теперь понимаю!!!Я бы сама не знала,что делать!!Если рассказать все свекрови,то значит разрушить их семью.Не рассказать-это предательство и просто не выносимо наблюдать ,как обманывают и изменяют.А если со свекром поговорил бы сын,сказал,что знает все и чтоб отец не мучил и не обманывал его мать,либо прекратил это все ,либо ушел??
Кто-то скажет,пусть сами разбираются,но я думаю,что если знаешь и молчишь,то значит содействуешь!!!я бы по отношению к себе такого не хотела.

#56 Гость_tae4ka

Гость_tae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 12:42

Олька-Полька, правильно Zen писал - медитируйте.
Разве ваш свекр, равно как и свекровь не имеет права на счастье?
Или не имеет права совершать ошибки?
Он же не разрушает привычный мир, который они со свекровью вместе построили. Значит походы налево - только походы налево.

Радуйтесь что у него в этом возрасте с потенцией все в порядке.
А если хотите помочь свекрови, то увлеките ее занятиями собой. Салоны, солярии, бассейн да мало ли как можно ее развлечь. Она погрязла в быту - вытаскивайте.
Так вы в этой ситуации только пользу принесете.

#57 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 14:04

Цитата(tae4ka @ Сегодня, 13:42)

А если хотите помочь свекрови, то увлеките ее занятиями собой. Салоны, солярии, бассейн да мало ли как можно ее развлечь. Она погрязла в быту - вытаскивайте.
Так вы в этой ситуации только пользу принесете.

+1

#58 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:09

Tae4ka, советы типа "медитируйте" - мимо кассыsmile.gif, Вы знаете как это делается?  Можете научить?smile.gif

По поводу того, что свекр имеет право на счастье - точно так, Ваша правда.  Имеет.  Однако это право не подменяет понятия "подость" и "предательство" на какие-то другие понятия.  Хочешь жить с другим человеком - живи, иди на все 4 стороны, будь честным.  Врать человеку - плохо.  Спать с другой женщиной  на протяжении пары лет при наличии жены - плохо.  Так же плохо, кстати, как воровать, предавать друга и делать другие неблагородные вещи, которые часто делаются именно из побуждения "быть счастливым".

И Вы совершенно правы, никто никому ничего не должен, и бродить по бабам с потенцией наперевес свекр вполне себе хозяин. Но так уж получается, что симпатии к нему у меня сильно поубавилось;  хотя бы потому, что у меня будет сын, и свекр будет однозначно претендовать на участие в воспитании внука.

Проблема изначально и озвучивалась как моя проблема, а не проблема свекра и свекрови.  Относительно совета увлечь свекровь занятиями собой - спасибо, это действительно не помешает, хотя в действительности осуществить очень трудно, пробовала уже.

#59 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 10:56

Цитата(MASKArina @ 16.7.2009, 10:17)

Олька-полька, Я тебя теперь понимаю!!!Я бы сама не знала,что делать!!Если рассказать все свекрови,то значит разрушить их семью.Не рассказать-это предательство и просто не выносимо наблюдать ,как обманывают и изменяют.А если со свекром поговорил бы сын,сказал,что знает все и чтоб отец не мучил и не обманывал его мать,либо прекратил это все ,либо ушел??
Кто-то скажет,пусть сами разбираются,но я думаю,что если знаешь и молчишь,то значит содействуешь!!!я бы по отношению к себе такого не хотела.

MASKArina, конечно, я не скажу ничего свекрови, а мужу я не могу ничего советовать в этом плане; настаивать тем более.  Чужая жизнь - потемки, как говорят.  Иногда лучше неведенье; хотя лично я бы предпочла знать.  В общем, пока решила максимально ограничить себя в общении со свекромsmile.gif, потом, вполне возможно, и некогда с ним будет особенно продолжительно общаться, а малые дозы я готова терпеть ради любимого мужаwink.gif)

#60 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 11:31

Олька-полька, Я про себя сказала,что попробовала бы как то повлиять и т.д. и т.п.Ограничить себя-это тоже вариант,хоть не так неприятно будет.Главное,чтоб потом не было чувства вины,когда у них начнет все проясняться.А рано или поздно все тайное,становится явным.
Просто когда читала ситуацию,вспомнила историю в семье моей лучшей подруги:отец ее на протяжении нескольких лет изменял маме,потом женщина забеременела и все начало выползать наружу,и оказалось ,что в мамином окружении очень многие знали про измену и просто молчали.Мама расценила это ,как предательство.Естественно родители подруги разошлись,у него появилась вторая дочь,а мама очень долго была одна,сейчас все у нее образовалось и она встретила мужчину.Браку их было очень много лет,т.к. нам тогда уже было по 18 лет.Так вот мама ее говорили,что нет ничего хуже бездействия-это тоже соучастие.Женщина с которой он изменял,работала в его магазине....И мама подруги не могла понять,как все знали и просто ей улыбались,жестоко.
Я ни к чему не призываю.Просто мерию на себя-я хотела бы знать. rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить крышу для садовых качелей | холодильник саратов 264 купить в москве | Диваны недорогие в спб | шкаф витрина металлический