Измена...
#41 Гость_lerika
Отправлено 11 April 2009 - 10:01

#42 Гость_zen
Отправлено 09 May 2009 - 01:43
Ты любишь не человека, а своё состояние, связанное с образом этого человека.
#43 Гость_Dushka
Отправлено 01 July 2009 - 21:19
#44 Гость_Ёжк@
Отправлено 01 July 2009 - 21:29
Конечно все люди разные но не многие смирятся потом с этим.
#45 Гость_MASKArina
Отправлено 01 July 2009 - 22:24
#46 Гость_Beladonna
Отправлено 13 July 2009 - 22:20
2)Возьми краски на основе растворителя
3)Когда будет спать покрась ему его отличительный половой признак

4) Хлопни дверью и забудь
#47 Гость_MASKArina
Отправлено 14 July 2009 - 09:38
2)Возьми краски на основе растворителя
3)Когда будет спать покрась ему его отличительный половой признак

4) Хлопни дверью и забудь

#48 Гость_tae4ka
Отправлено 15 July 2009 - 11:39
Может быть тебе пора заняться собой, по-настоящему.
Сделать что-то для себя любимой. Заново полюбить себя, найти себя под ворохом наносного.
Найти, понять чего хочешь ты САМА, для себя. И вперед выполнять свои мечты и желания.
Когда ты меняешь круг интересов, ты меняешься. Меняешься - становишься интересна себе, окружающим и ему в том числе (ну если конечно ваши отношения еще не совсем умерли, а впрочем даже если и умерли). И он больше внимания обращает на тебя.
#49 Гость_Олька-полька
Отправлено 15 July 2009 - 12:19
Женщину, с которой встречается мой свекр, я мысленно называю б..щей, и прямо треснуть по башке и ей, и ему хочется, когда его жена, моя свекровь, с ума сходит от тревоги, мол, на дворе ночь, где его носит?! В общем, испытываю, так сказать, неблагородные чувства. Свекрови, понятно, говорить я ничего не собираюсь. Скоро у нас с мужем появится сын, и мне неприятна мысль, что где-то с ним рядом будет тусить дедушка. Вот такая вот клиника. Что делать с собой, прям не знаю. К психологу идти?:-))
#50 Гость_zen
#51 Гость_Evgenia
Отправлено 15 July 2009 - 14:52
#52 Гость_Олька-полька
Отправлено 15 July 2009 - 15:59
Evgenia, нет, слава Богу

Я считаю, что он предатель, пусть звучит это по-детски:-) и не получается у меня задавить мое "фу" к нему, хоть тресни. Появится сын - боюсь, все усложнится, начну вести как самка, которой не нравится внимание левых персонажей к ее ребенку. Абзац, в общем

#53 Гость_MASKArina
Отправлено 15 July 2009 - 17:06
#54 Гость_Олька-полька
Отправлено 16 July 2009 - 08:18
А узнала как... Случайно влезла туда, куда не должна была влезать и прочитала то, чего не должна была видеть и читать. До этого даже как-то не думала о том, что свекр может изменять; он вообще производит впечатление человека равнодушного к кому-либо кроме себя и машин. Ну, нет человека в час ночи дома - с машинами, как всегда, возится. Не отвечает на звонки - за рулем, значит; или не слышит. Никаких, короче, к нему вопросов.
Я потом у мужа спросила, знал ли он, что папаша мать обманывает - говорит, догадывался. На мой вопрос почему, ответил, мол, несостыковки были по времени, иногда явно говорил неправду и т.д.
А меня эта ситуация так неприятно поразила - свекр со свекровью столько лет вместе, она вся в семье, в заботах о близких, переживает, когда его дома нет, волнуется, верит ему безоговорочно... Я считаю, что после стольких лет совместной жизни супруги превращаются в самых близких людей, в друзей, конце концов (так у моих папы и мамы было). А тут - БАБАХ! - на горизонте появляется какая-то баба, единственное предполагаемое достоинство которой - молодость. Если уж сравнивать свекровь 15 лет назад и эту, то свекровь и рядом ставить нельзя рядом - она очень красивая была. Сейчас, правда, из-за забот как-то легкомысленно стала к себе относиться (девочки, нельзя себя забрасывать!!) и выглядит хуже, чем могла бы.
Я знаю, что у мужиков бывает кризис 50-ти лет, знаю, что типа "охотники", но, закидайте меня дохлыми лягушками, я не верю в то, что: а) все мужики изменяют (100% не все; кто-то не изменяет хотя бы из-за элементарной лени); б) что нормальный мужик после 30 лет совместной жизни будет систематически предавать и обманывать жену (разовый поход налево не в счет).
#55 Гость_MASKArina
Отправлено 16 July 2009 - 09:17
Кто-то скажет,пусть сами разбираются,но я думаю,что если знаешь и молчишь,то значит содействуешь!!!я бы по отношению к себе такого не хотела.
#56 Гость_tae4ka
Отправлено 16 July 2009 - 12:42
Разве ваш свекр, равно как и свекровь не имеет права на счастье?
Или не имеет права совершать ошибки?
Он же не разрушает привычный мир, который они со свекровью вместе построили. Значит походы налево - только походы налево.
Радуйтесь что у него в этом возрасте с потенцией все в порядке.
А если хотите помочь свекрови, то увлеките ее занятиями собой. Салоны, солярии, бассейн да мало ли как можно ее развлечь. Она погрязла в быту - вытаскивайте.
Так вы в этой ситуации только пользу принесете.
#57 Гость_Evgenia
Отправлено 16 July 2009 - 14:04
Так вы в этой ситуации только пользу принесете.
+1
#58 Гость_Олька-полька
Отправлено 17 July 2009 - 08:09

По поводу того, что свекр имеет право на счастье - точно так, Ваша правда. Имеет. Однако это право не подменяет понятия "подость" и "предательство" на какие-то другие понятия. Хочешь жить с другим человеком - живи, иди на все 4 стороны, будь честным. Врать человеку - плохо. Спать с другой женщиной на протяжении пары лет при наличии жены - плохо. Так же плохо, кстати, как воровать, предавать друга и делать другие неблагородные вещи, которые часто делаются именно из побуждения "быть счастливым".
И Вы совершенно правы, никто никому ничего не должен, и бродить по бабам с потенцией наперевес свекр вполне себе хозяин. Но так уж получается, что симпатии к нему у меня сильно поубавилось; хотя бы потому, что у меня будет сын, и свекр будет однозначно претендовать на участие в воспитании внука.
Проблема изначально и озвучивалась как моя проблема, а не проблема свекра и свекрови. Относительно совета увлечь свекровь занятиями собой - спасибо, это действительно не помешает, хотя в действительности осуществить очень трудно, пробовала уже.
#59 Гость_Олька-полька
Отправлено 17 July 2009 - 10:56
Кто-то скажет,пусть сами разбираются,но я думаю,что если знаешь и молчишь,то значит содействуешь!!!я бы по отношению к себе такого не хотела.
MASKArina, конечно, я не скажу ничего свекрови, а мужу я не могу ничего советовать в этом плане; настаивать тем более. Чужая жизнь - потемки, как говорят. Иногда лучше неведенье; хотя лично я бы предпочла знать. В общем, пока решила максимально ограничить себя в общении со свекром

#60 Гость_MASKArina
Отправлено 17 July 2009 - 11:31
Просто когда читала ситуацию,вспомнила историю в семье моей лучшей подруги:отец ее на протяжении нескольких лет изменял маме,потом женщина забеременела и все начало выползать наружу,и оказалось ,что в мамином окружении очень многие знали про измену и просто молчали.Мама расценила это ,как предательство.Естественно родители подруги разошлись,у него появилась вторая дочь,а мама очень долго была одна,сейчас все у нее образовалось и она встретила мужчину.Браку их было очень много лет,т.к. нам тогда уже было по 18 лет.Так вот мама ее говорили,что нет ничего хуже бездействия-это тоже соучастие.Женщина с которой он изменял,работала в его магазине....И мама подруги не могла понять,как все знали и просто ей улыбались,жестоко.
Я ни к чему не призываю.Просто мерию на себя-я хотела бы знать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных